ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 20:47     #6851
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Девочки, а у меня живот болит. Вчера было лучше.
Сегодня делали снова капельницы. 2 врача щупали мой живот, говорят нормально, мягкий, вот лежу сейчас. А завтра на подсадку блин.
Старый 19-04-2007, 20:48     #6852
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
В основном назначают кариотип.
Где-то 3.600, если за двоих.
Но если делать, то сразу двоим.
Я два года назад делала сама (меня с Луначарского отправляли), а в АВЕ спросили, почему муж не делал??? Вот неделю назад получил результат.
У нас с этим, слава Богу, порядок.
Спасибо, Мариш! Я уже записалась на понедельник в МГЦ. Там запись аж на вторую половину мая, но добрая тетя нашла дырку. Стоит 1700 с человека, идем с мужем. А вот с HLA-типированием проблемс... Оказывается, надо знать конкретно на что сдавать... Это через врача МГЦ, я так понимаю...
Старый 19-04-2007, 20:48     #6853
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Спасибо, Олечка!
Сегодня подстриглась и покрасилась, завтра начнется стимуляция - настроение СУПЕР!!!
Старый 19-04-2007, 20:49     #6854
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Все будет хорошо!!!!
Лови кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 19-04-2007, 20:55     #6855
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

[quote Голова моя дырявая, забыла, у кого еще сегодня подсадка? У Власика? В общем, тоже куча кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!quote]
Спасибо за кулачки, эх, да я бы счас на подсадку - да с таким удовольствием!!!! Ан нет, всего лишь УЗИ было после чистки... Но это первый шажок на пути к заветной цели!!!!
Старый 19-04-2007, 21:45     #6856
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Redish, Патленд, Janna, Никита - вашим пузожителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Matilda,
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как мы с тобой здорово совпали - у меня пункция, у тебя подсадка.

Пуаро
, Вайфик, если ещё можно вмешаться: мы сдавали кареотип в городском генетическом центре на Тобольской. Нам несколько медиков рекомендовали отправиться именно туда.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А карту мою врач положила в папку "Беременные-учёт".
Надеюсь, что это символично.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
"Международное нормализованное отношение".И стоит это не больше не меньше как целыз 80 рублей
Я в восторге! За такое 80 руб не жалко!

Natabux, какая ты умница, что так аккуратно ведёшь нашу статистику! Спасибо! И так скромно про себя - просто упомянула, что стимуляция с 20ого. Удачи тебе!

Малыша, Kolibri,
спасибо за чихи - нам сейчас особенно актуально.

Marakane, держи ещё порцию @@@@@@@@@. Удачи!

Volchonok, привет! Присоединяйся к нам! А про самолёт: я бы позвонила в клинику, попросила соединить с Ко и спросила бы у него - ведь это очень важно.

Девочки, Vlasik, Matilda, Natabux, Оля1, - спасибо вам за поддержку. Подержите ещё до завтра, чтобы пункция у нас хорошо прошла, да и чтобы было, что пунктировать.

СТРАШШШШШШШШШШШШНО...
Старый 19-04-2007, 21:50     #6857
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Вот тебе, получай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Как оказалось для меня, самое страшное не пункция, а это тянущее ощущение внизу живота.
Мне ведь еще работать приходиться, надо стараться чтобы никто ничего не заметил.
Старый 19-04-2007, 22:10
ответ для Matilda! на сообщение "Вот тебе,..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Как оказалось для меня, самое страшное не пункция, а это тянущее ощущение внизу живота.
Мне ведь еще работать приходиться, надо стараться чтобы никто ничего не заметил.[/quote]

Ты держись,Матильдочка,живот болит от того что яичники увеличены.Раз тебя щупали и сказали что всё нормально,значит-это такая реакция на пункцию.Будь внимательна,но не паникуй!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-04-2007, 22:15     #6859
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, милые, привет!
Простите меня, засранку, что не пишу совсем Сегодня работала весь день, какая то вся раздраженная, нервная... Тесты не полосатяться, настроение ухудшается...

Я все все читаю, всех отслеживую и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матильдочка, удачной подсадки!!!
НатаШка, не знала что у нас двойной перенос делают в СПб! Здорово!

Natabux, какая ты молодчинка! Все только хотят записывать важные даты- а ты это делаешь!!! Умница!
Старый 19-04-2007, 22:36     #6860
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Подержите ещё до завтра, чтобы пункция у нас хорошо прошла, да и чтобы было, что пунктировать.

СТРАШШШШШШШШШШШШНО...
А вот бояться не надо - все будет просто замечательно!!!! За клеточки хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ждем завтра отчет о проделанной работе!!!