Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 17:41     #8071
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

А мы тоже приступим к самой приятной части планирования в июле. так что тоже овен наверное.... не представляю, скорпион с овном, это же война миров будет!
А к разговору о водолеях, могу сказать, у меня любимый водолей, прекрасный чуткий человек, для близких может сделать многое, но вот спасать мир, это врят ли, в деньгах совершенно не экономный, скорее наоборот. Подруга тоже водолей, нравоучениями и советами как жить замучает любого, но что бы реально чем то помочь, довольно редко случается, за то домашний тиран, изводит близких с особым удовольствием. постоянно в состоянии войны то с мужем, то с братом, то с мамой. а оправдания такие - я не могу спокойно смотреть когда человек не прав! Может маме сказать - ты зачем напялила эту юбку? тебе уже 50 лет, ты старая! этот фасон для молодой. запомни, ты старая и страшная и не надо тешить себя иллюзиями что ты еще кому то нравишься! мама естественно в слезах уходит. я в ужасе, спрашиваю - ты как с родной матерью разговариваешь, за что ты так с ней? она мне спокойно отвечает - да ладно, у нее на работе сотрудник на 10 лет моложе, она все еще надеется его охмурить, так лучше я ей скажу что ничего не выйдет, чем он ее отошьет. да и зачем ей позорится? -
Причем она это говорит не со зла, она не преднамеренно хочет сделать маме больно, она просто хочет уберечь маму от иллюзий и поэтому говорит правду... за то все для других, ниченго для себя. Моя бабушка, то же водолей, редкий эгоист. Ей всю ее жизнь не было никакого дела до других людей, она никого не любила, ни мужа, ни родных детей и внуков. всю жизнь она прожила для себя и во имя себя любимой. у нее никогда не было дрызей и для другого человека она никогда ничего не сделала. Вот вам 3 водолея, три совершенно разных человека....
ну и какие они, водолеи?
Старый 19-04-2007, 18:43
ответ для Хельга_K на сообщение "Спасибо!Только где же Аришка с ее..."
Аришка
Элита

Профиль Аришка

Аришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга_K Посмотреть сообщение
Спасибо!Только где же Аришка с ее личкой???
Добро пожаловать!

А что врачи говорят, какая причина невынашивания была?
Старый 19-04-2007, 18:43     #8073
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Какие-то неприятные Водолеи вам встретились...
Старый 19-04-2007, 18:52     #8074
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Точнее, наверное, сказать неправильные .
Старый 19-04-2007, 18:55     #8075
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:

Дак любимый очень даже приятный Водолей, к подруге я привыкла со школьной скамьи и к ее выкрутасам научилась спокойно относится, она же не со зла... а вот с бабушкой похуже....
Старый 19-04-2007, 18:56
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

а...еще соседи муж с женой оба водолеи...дерутся каждый день...мрак
Старый 19-04-2007, 19:08     #8077
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Я фигею...мне вот совершенно другие встречались Водолеи!Мирные люди,доброжелательные.
А вообще кто без недостатков?нет таких людей
Старый 19-04-2007, 19:11     #8078
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
муж звонил, сказал, что сегодня у нас романтический вечер! Я в шоке!!! Давно такого не было ... Приятно то каааак...... Ух!
Эх...бывают же ТАКИЕ мужья у кого-то...
Мой совсем не романтик а мне так не хватает этого...
Старый 19-04-2007, 19:29     #8079
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Я фигею...мне вот совершенно другие встречались Водолеи!Мирные люди,доброжелательные.
А вообще кто без недостатков?нет таких людей

Н а самом деле могу сказать, как психолог, что любое разделение на типы людей очень условно. И в любой типологии подчеркивается, что чистых типов не бывает, по чему бы они не разделялись, будь то темперамент, характер, конституционный строй, социотипы... сюда лично я отношу так же и астрологию. Если задуматся, то всего 12 знаков задиака, это значит ВСЕ население планеты мы делим на 12.... отсюда выходит, что у 1/12 части человечества одинаковый характер....ведь бред, да?
Старый 19-04-2007, 19:52     #8080
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Отвечу вам тоже как психолог,что совершенно с вами согласна,что любое разделение условно.
Но Астрология и Психология - совершенно разные области,это раз.
И потом,если уж на то пошло,то моё мнение,что человеческой природе свойственно пытаться делить людей на всевозможные группы и подгруппы и вообще загонять в какие-либо рамки!Поэтому все типажи(будь то в психологии,будь то в астрологии,в соционике или ещё в какой области знаний) всегда будут существовать!