Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 17:03     #3921
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Всё, наша Юля родила долгожданного сынишку сегодня в 12.50. Вес 4350 г, рост 54 см. Пишет, что "состояние у меня странное, но счастливое "

Поздравляю еще раз Юлечку!!!!
Изображения

Старый 19-04-2007, 17:17     #3922
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
А я собираюсь в роддом. Схватки каждые 3-4 минуты. Пробка отошла, немножко кровило из-за эрозии.
Расслабило меня так, что не знаю, нужна ли теперь клизма.
В общем, собираемся мы рожать
Страшненько немного и волнительно.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Я верю, что в апреле все стопудово родим!
ХОРОШО БЫ!!!

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
вот разноообразия ради скажите мне покупали ли вы в коляску дополнительный матрасик, там кокосовый или какой еще?
Я купила кокосовый в ДЕТЯХ.

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Нет еще..Я даже не видела его в продаже, но наверное, не там ищу. А вы ванночку покупали уже?Мы что-то найти не можем
А вот с ванночкой никак не могу определиться: нужна-не нужна? какая нужна? В общем много вопросов...

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
делать дома ничего не хочется, такая аппатия напала, встану от компа, пройду по квартире, посмотрю по сторонам и обратно к компу. Совесть мучает, а поделать ничего с собой не могу.
Та же фигня... Я еще думаю где же мой инстинкт гнездования? Куда-то подевался...

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А я только что сбегала в кафешку (если вообще актуально слово "сбегала") Съела там кусок лимонного пирога и запила чашкой капучино.....ох, как давно я не пила кофе!"!! А чо то последнюю неделю решила лопать и пить ВСЁ (по совету новых мамочек)
А я каждый день дома по кружке кофе пью, что тебе мешает?

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
наша Юля родила долгожданного сынишку сегодня в 12.50. Вес 4350 г, рост 54 см. Пишет, что "состояние у меня странное, но счастливое "

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!

Последний раз редактировалось Анька, 26-10-2007 в 19:18.
Старый 19-04-2007, 17:26
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Поздравляю Юленьку и ее мужа с рождением долгожданного сынули!!!!!!
Здоровья мамочке и малышу, поскорее и побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!!
Юленьке поскорей восстановиться после КС!!!
Старый 19-04-2007, 17:29
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем приветики!!!!
Поздравления нашей Юлечке!!!! Клим просто богатырь!!!!
А у меня Сашка сейчас спит, после 5 часов мучений с животиком и 10 капель Бейбикалм, зато как только ребенка усыпили пришла врач а через полчаса после врача медсестра. Где они были пока Сашка маялась (я ей лекарств не давала т.к. врача ждала), наверно под дверью ждали пока затихнет. А я сейчас у компа как на троне сижу на стул положила надувной круг (называется для лежачих больных) и на нем восседаю. ЛЯПОТА.
Я смотрю одна Оля у нас всегда на связи. Оля, делись секретом как время распределяешь. Ведь как я понимаю ты дома одна и готовишь и убираешь и гладишь и с Никиткой занимаешься, и еще в инет выйти успеваешь, я только с Сашкой копаюсь, ем сама иногда и моюсь, сплю (только ночью). И больше я палец об палец не ударила, а времени НЕТУ. Чую где-то у меня подвох.
А аватарку я когда-нибудь сменю, сейчас еще не готова морально с ней расстаться .
Старый 19-04-2007, 17:32
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
А я каждый день дома по кружке кофе пью, что тебе мешает?
Ну типа нельзя кофе беременным, т.к. давление может поднять и т.п. Вот я и терпела. Вчера, правда, открыла-таки пачку с кофе (мама с Бали привезла) и сварила себе кружечку. Но, видимо, или турка неправильная с тонковатым дном, либо руки из...что скорее всего В общем, не очень он вкусный получился. А сёдня решила хороший не переводить, а спуститься вниз дома в кафешку. Там и выпила кофейку.

ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРА!!!!
Старый 19-04-2007, 17:39     #3926
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Ну типа нельзя кофе беременным, т.к. давление может поднять и т.п. Вот я и терпела. Вчера, правда, открыла-таки пачку с кофе (мама с Бали привезла) и сварила себе кружечку. Но, видимо, или турка неправильная с тонковатым дном, либо руки из...что скорее всего В общем, не очень он вкусный получился. А сёдня решила хороший не переводить, а спуститься вниз дома в кафешку. Там и выпила кофейку.
Я только первые 3 месяца не пила, а потом...ну не могу я без кофе! С давлением ттт все нормально, всю Б 100/60 .
Старый 19-04-2007, 17:42
ответ для fi-alka на сообщение "Всем приветики!!!!:flower:..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
положила надувной круг (называется для лежачих больных) и на нем восседаю. ЛЯПОТА.
Я смотрю одна Оля у нас всегда на связи. Оля, делись секретом как время распределяешь. Ведь как я понимаю ты дома одна и готовишь и убираешь и гладишь и с Никиткой занимаешься, и еще в инет выйти успеваешь, я только с Сашкой копаюсь, ем сама иногда и моюсь, сплю (только ночью). И больше я палец об палец не ударила, а времени НЕТУ. Чую где-то у меня подвох.
А аватарку я когда-нибудь сменю, сейчас еще не готова морально с ней расстаться .
Анюта, привет
Мне наверное просто повезло.. ребенок у меня как во время беременности неприятностей мне не доставлял, так и сейчас - золото просто (ТТТЧНС).. Очень тихо себя ведет, днем вообще нет проблем: помылись, переоделись, покушали .. и спим часа 2,5-3, а то и 4, если на лоджии. Сейчас днем стал больше бодрствовать, но не плачет, а занимается своими делами - разглядывает свои пальчики, сосет пустышку, глазеет по сторонам, слушает музыку.. Ночью в последнее время у нас самое бедовое время с 12 до 3-х: никак не угомонить - все время какает, писает и кушает, будто весь день голодным держали Муж уже косо поглядывать на меня стал: типа, чем ты днем занимаешься, что ребенок ночью отъедается Зато сегодня Никита (а вместе с ним и мы)спал с часу аж до 7 утра, а потом еще после переодевания и кормежки до половины двенадцатого.. вот такой у меня мальчик Так что времени у меня предостаточно: успеваю и помыться, и еду приготовить, и покушать, и квартиру убрать (каждый день влажная уборка), и постирать, и погладить.. и в инете посидеть
Старый 19-04-2007, 17:44     #3928
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Деффы всем привет!!

За Катерину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечку поздравляю с рождением сынишки!!
Мамочке побольше молочка и спокойных ночек!!!
Ура! Наконец то мальчишки опять начали рождаться, а то девочки в счете вели!
Старый 19-04-2007, 17:55     #3929
Alinenok
Guest

Цитата:
А я только что сбегала в кафешку (если вообще актуально слово "сбегала") Съела там кусок лимонного пирога и запила чашкой капучино.....ох, как давно я не пила кофе!"!! А чо то последнюю неделю решила лопать и пить ВСЁ (по совету новых мамочек)
Правильно!Я тоже решила следовать совету и лопать,лопать без ограничений! Купила ягод замороженных,оливок,рыбки солененькой- в общем, все, в чем отказывала себе большую часть беременности. У нас 39я неделя сегодня, надо пользоваться моментом
Старый 19-04-2007, 17:58     #3930
Alinenok
Guest

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Всё, наша Юля родила долгожданного сынишку сегодня в 12.50. Вес 4350 г, рост 54 см. Пишет, что "состояние у меня странное, но счастливое "

Поздравляем Юлечку и мужа с рождением сына!
Здоровья и всяческого благополучия!!!