| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Монику завтра выписывают."
|
|
Ветеран
|
Всё, наша Юля родила долгожданного сынишку сегодня в 12.50. Вес 4350 г, рост 54 см. Пишет, что "состояние у меня странное, но счастливое
"Поздравляю еще раз Юлечку!!!! |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Всё, наша Юля родила долгожданного..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Цитата:
ХОРОШО БЫ!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!! Последний раз редактировалось Анька, 26-10-2007 в 19:18. |
|||||
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Наш человек
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Поздравляю Юленьку и ее мужа с рождением долгожданного сынули!!!!!! Здоровья мамочке и малышу, поскорее и побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!! Юленьке поскорей восстановиться после КС!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветики!!!!
Поздравления нашей Юлечке!!!! Клим просто богатырь!!!! А у меня Сашка сейчас спит, после 5 часов мучений с животиком и 10 капель Бейбикалм, зато как только ребенка усыпили пришла врач а через полчаса после врача медсестра. Где они были пока Сашка маялась (я ей лекарств не давала т.к. врача ждала), наверно под дверью ждали пока затихнет. А я сейчас у компа как на троне сижу на стул положила надувной круг (называется для лежачих больных) и на нем восседаю. ЛЯПОТА. Я смотрю одна Оля у нас всегда на связи. Оля, делись секретом как время распределяешь. Ведь как я понимаю ты дома одна и готовишь и убираешь и гладишь и с Никиткой занимаешься, и еще в инет выйти успеваешь, я только с Сашкой копаюсь, ем сама иногда и моюсь, сплю (только ночью). И больше я палец об палец не ударила, а времени НЕТУ. Чую где-то у меня подвох. А аватарку я когда-нибудь сменю, сейчас еще не готова морально с ней расстаться . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В общем, не очень он вкусный получился. А сёдня решила хороший не переводить, а спуститься вниз дома в кафешку. Там и выпила кофейку.ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРА!!!! |
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Ну типа нельзя кофе беременным, т.к...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Всем приветики!!!!:flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне наверное просто повезло.. ребенок у меня как во время беременности неприятностей мне не доставлял, так и сейчас - золото просто (ТТТЧНС).. Очень тихо себя ведет, днем вообще нет проблем: помылись, переоделись, покушали .. и спим часа 2,5-3, а то и 4, если на лоджии. Сейчас днем стал больше бодрствовать, но не плачет, а занимается своими делами - разглядывает свои пальчики, сосет пустышку, глазеет по сторонам, слушает музыку.. Ночью в последнее время у нас самое бедовое время с 12 до 3-х: никак не угомонить - все время какает, писает и кушает, будто весь день голодным держали Муж уже косо поглядывать на меня стал: типа, чем ты днем занимаешься, что ребенок ночью отъедается Зато сегодня Никита (а вместе с ним и мы)спал с часу аж до 7 утра, а потом еще после переодевания и кормежки до половины двенадцатого.. вот такой у меня мальчик Так что времени у меня предостаточно: успеваю и помыться, и еду приготовить, и покушать, и квартиру убрать (каждый день влажная уборка), и постирать, и погладить.. и в инете посидеть ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Я только первые 3 месяца не пила, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "А я только что сбегала в кафешку (если..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Купила ягод замороженных,оливок,рыбки солененькой- в общем, все, в чем отказывала себе большую часть беременности. У нас 39я неделя сегодня, надо пользоваться моментом![]() |
|
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Всё, наша Юля родила долгожданного..."
|
|
Guest
|
|