| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "привет!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите как вставить картинку, или фотку (слевой стороны)
В выходные пойду покупать приданное для малыша! Руки чешутся! ![]() |
|
|
ответ для lushic на сообщение "Девочки подскажите как вставить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
**** Как мне настроить изображение под именем пользователя? Эти небольшие картинки называются аватарами. Они отображаются под вашим ником во всех сообщениях, отправленных вами. Существует два типа аватарок: предоставленные администрацией форума и те, которые Вы закачиваете сами. Так как использование аватаров разрешено, вы можете выбрать аватар, наилучшим образом символизирующим Вашу личность. Кроме предустановленных аватаров, Вы можете закачать картинку с вашего компьютера. Чтобы посмотреть на аватары, которые есть на данном форуме, нажмите сюда. Аватарка и фотография Аватар отображается под ником в форуме и в Вашем профиле слева, а фотография - в Профиле справа. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Как уменьшить анимированный gif для размещения в качестве аватара, или "Почему моя аватарка не движется"? Ответ Как уменьшить картинку (фотографию) для размещения в качестве аватара? Итак, у вас имеется исходная фотография, которую нужно привести к размеру 80х80 пикселей и весу не более 19.5 Кб.
Если Вы получили фотографию 80х80, но вес ее гораздо больше нужного, надо войти в строку верхнего меню File (Файл) и найти там пункт меню "Save for Web..." (Сохранить для web...). В открывшемся окне найдите сверху вкладку 4-Up и нажмите на нее. Вы увидите Вашу фотографию в четырех разных качествах исполнения с подписями под каждой, какого она веса и сколько будет грузиться. Выберите устраивающее Вас качество и вес и нажмите ОК. Если Вас не устраивает качество фотки нужного вам веса, выберите правую верхнюю фотографию и поиграйте настройкой Quality справа от нее в сторону уменьшения. Где найти это самое Quality Когда Вы добьетесь необходимого результата, жмите ОК и сохраняйте произведение Вашего искусства.Если у вас уже есть почти квадратная фотография, которую вы хотите уменьшить, но она имеет размер бОльший, чем нам нужно, например 210х200, можно использовать другой способ уменьшения.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ладно, девочки, пошла я на свои процедуры(((
|
|
|
ответ для lushic на сообщение "Девочки подскажите как вставить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я проснулась наконец-то. Ура-ура. Совсем разболталась, пока мужа нет.
Всем Добрый день!!! |
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Я тоже так думала, да и муж не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчаиа , а я (как тепичный представитель знака Весов) разрываюсь на 2 части с одной стороны мне тоже хочется посидеть дома и поспать и повязать и поплести, а с другой я как про сидение дома пока без мелкого и со свекрами вместе подумаю ,решаю что пока на работу ходиться я лучше буду ходить Вчера вот из-за того что она не известно кого в школе слушает кроме самой учительницы , на Кольку наорала утром вся на нервах в школу поперлась а оказалось что все в порядке. ..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне от безделия,всегда мысли плохие лезут в голову,
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Я на следующей неделе тоже на узи поеду и договариваться на счет родов, блин боюсь ужасно
![]() |