###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 15:15
ответ для Vesta на сообщение "привет!..."
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
привет! с прошедшими 30 неделями!
Спасибо!
Старый 19-04-2007, 15:21
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Девочки подскажите как вставить картинку, или фотку (слевой стороны)

В выходные пойду покупать приданное для малыша! Руки чешутся!
Старый 19-04-2007, 15:26     #9433
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение

Удачных покупок!!!!

Как мне настроить изображение под именем пользователя?

Эти небольшие картинки называются аватарами. Они отображаются под вашим ником во всех сообщениях, отправленных вами. Существует два типа аватарок: предоставленные администрацией форума и те, которые Вы закачиваете сами.

Так как использование аватаров разрешено, вы можете выбрать аватар, наилучшим образом символизирующим Вашу личность. Кроме предустановленных аватаров, Вы можете закачать картинку с вашего компьютера.

Чтобы посмотреть на аватары, которые есть на данном форуме, нажмите сюда.
Аватарка и фотография
Аватар отображается под ником в форуме и в Вашем профиле слева, а фотография - в Профиле справа. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Как уменьшить анимированный gif для размещения в качестве аватара, или "Почему моя аватарка не движется"?
Ответ
Как уменьшить картинку (фотографию) для размещения в качестве аватара?
Итак, у вас имеется исходная фотография, которую нужно привести к размеру 80х80 пикселей и весу не более 19.5 Кб.
  • Откройте фотографию в редакторе Adobe Photoshop.
  • Кликните на инструмент "Кадрирование" (по-английски "Crop Tool"). Если Вы не можете найти этот инструмент сами, то нажмите "С" (в английской раскладке) - инструмент выберется автоматически.
  • В верхней панели Вы увидите два поля для ввода: Ширина (Width) и Высота (Height). Переключитесь на латиницу и введите в них соответственно необходимые ширину (80 px) и высоту (80 px). ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите "px" (английские буквы) - таким образом Вы покажете программе, что фотография должна уменьшиться до размера 80х80 пикселей.
  • Наведите "рамочку", в которую превратился курсор, на Ваше фото и выберите необходимый фрагмент. Вы можете перемещать и растягивать "рамочку", не боясь, что изменятся выбранные Вами размеры.
  • Кликните два раза на Вашем фото.
  • Сохраните фотографию.
Теперь немного о терминах: весом я называю килобайты.
Если Вы получили фотографию 80х80, но вес ее гораздо больше нужного, надо войти в строку верхнего меню File (Файл) и найти там пункт меню "Save for Web..." (Сохранить для web...). В открывшемся окне найдите сверху вкладку 4-Up и нажмите на нее.

Вы увидите Вашу фотографию в четырех разных качествах исполнения с подписями под каждой, какого она веса и сколько будет грузиться.

Выберите устраивающее Вас качество и вес и нажмите ОК. Если Вас не устраивает качество фотки нужного вам веса, выберите правую верхнюю фотографию и поиграйте настройкой Quality справа от нее в сторону уменьшения. Где найти это самое Quality Когда Вы добьетесь необходимого результата, жмите ОК и сохраняйте произведение Вашего искусства.
Если у вас уже есть почти квадратная фотография, которую вы хотите уменьшить, но она имеет размер бОльший, чем нам нужно, например 210х200, можно использовать другой способ уменьшения.
  • Откройте ее в Фотошопе.
  • Выберите пункт меню Изображение (Image) -> Размер канвы (Canvas Size)или нажмите Alt+I+S (английская раскладка).
  • В открывшемся окне проверьте значения Высота и Ширина и установите единицы измерения - пикселы. В нашем примере вместо 210 введите значение 200. Под пунктами Высота и Ширина Вы увидите квадратное поле, разделенное на 9 частей. Выбрав один из 9 квадратов, Вы укажете программе, какую часть фотографии надо оставить. Остальное срежется. Если оставить положение выбранного квадрата - центр, Фотошоп отрежет 5 пикселов сверху и 5 пикселов снизу.
  • Нажмите ОК. Фотка прийдет к виду 200х200.
  • Теперь пункт меню Изображение (Image) -> Размер изображения (Image Size) или нажмите Alt+I+I (английская раскладка).
  • Выбираете в выпадающем меню единицы измерения Points и вводите нужное значение - 80. Теперь нажмите ОК, и вы получили фотку 80х80.
Теперь пункт меню "Сохранить для Web..." (Save For Web...) и сохраняйте этот фрагмент, как сказано выше.
Старый 19-04-2007, 15:26
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Ладно, девочки, пошла я на свои процедуры(((
Старый 19-04-2007, 15:27     #9435
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение

заходишь в "Мой профиль" - "Изменить аватар", там выбираешь или из предложенных картинок, либо ниже вставляешь свою
Старый 19-04-2007, 15:55
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Я проснулась наконец-то. Ура-ура. Совсем разболталась, пока мужа нет.

Всем Добрый день!!!
Старый 19-04-2007, 15:59
ответ для Corneja на сообщение "Я тоже так думала, да и муж не..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то уже выводил закономерность, что те, кто рожал с мужем - довольны этим, а те кто без - являются противниками семейных родов
Согласна! Сейчас в Беременности висит совершенно замечательный топик про папу на родах, у всех девочек только супер истории, очень трогательно.
Старый 19-04-2007, 16:01
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчаиа , а я (как тепичный представитель знака Весов) разрываюсь на 2 части с одной стороны мне тоже хочется посидеть дома и поспать и повязать и поплести, а с другой я как про сидение дома пока без мелкого и со свекрами вместе подумаю ,решаю что пока на работу ходиться я лучше буду ходить Вчера вот из-за того что она не известно кого в школе слушает кроме самой учительницы , на Кольку наорала утром вся на нервах в школу поперлась а оказалось что все в порядке. ..
Старый 19-04-2007, 16:11
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

А мне от безделия,всегда мысли плохие лезут в голову,
Старый 19-04-2007, 16:17
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Я на следующей неделе тоже на узи поеду и договариваться на счет родов, блин боюсь ужасно