| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Небожитель
|
ой.. у меня уже дома примета - со всеми моими ЗБ - если внезапно вянут растения - все... они у меня разом чахли за 2 дня.. а вот когда наступила таки удачная беременность - все цветы в рост пустились и зацвели.. хотя это случилось в январе
т.е. на весну не списать ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ой.. у меня уже дома примета - со всеми..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эх, как бы хотелось!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Эх,твои бы слова,да Богу в уши...Я тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Маш, а беременных и должно швырять из..."
|
|
Элита
|
Доброе утро милые.
А мне сегодня сон приснился, что я гуляю с коляской и малыша пеленаю, памперсы там...так трогательно, муж сказал я прям плакала во сне Девочки, нет сил писать каждой, потому что всем одно и тоже хочется сказать. скорейшего обретения желаемого и удачи на пути к цели Марика, забыла тебе вчера ответить - массаж антицеллюлитный. от этих гормонов он как на дрожжах, так гнать его надо Вот борюсь пока![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну,тогда пошла прошвырнусь по банкам-начну восстанавливать украденные карты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девы,привет.Это я,изрядно поистыканная..."
|
|
Элита
|
Маш, ну наконец-то!! Уже собиралась тебя смс-ками заваливать
Кулачков тебе на здоровьичко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Девочки, читать и писать совсем некогда, запарилась с работой, но за всех держу кулачки и очень переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Оле для Шляхтенко (расскажи потом, как там и что) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И выздоравливай! Матильда, тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Странно, мне казалось, что 2+6 не равно 19... А куда остальных? Насчет редукции - молодец, поддерживаю! НаташКа, не переживай за своих шестерых! Зато они будут сильные! Держу за каждого @@@@@@!! Niki, держи и тебе кулачков: сладеньких для приманивания М, и сильных на сдачу анализов @@@@@@@@@@! Работу и лечение я совмещаю... с трудом Но справляюсь Никита, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!! От твоей истории в шоке! Редисочка отлично присоветовала - повесилила очень! Тебе двойную дозу на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Голова моя дырявая, забыла, у кого еще сегодня подсадка? У Власика? В общем, тоже куча кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всем молодым мамочкам с подсаженными масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И конечно, отсутствующим Алененку c Мурзиком!! Мы уже ОЧЕНЬ скучаем!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Доброе утро,страна,стремящаяся к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день...)
Жаник, я тебе письмо вчера написала, посмотри, плиз...![]() |
|
|
ответ для Вайфик на сообщение "Всем добрый день...):) Жаник, я тебе..."
|
|
Наш человек
|
Поскакала я по делам,такая бодрая,здоровая и на обратном пути как мне поплохело....Еле доползла до дома,язык на плече..ой,поторопилась я активничать..Надо лечь..
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, я тут попыталась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Масики уже подсажены у Janna (14.04), Redish (13.04) и Патленд (14.04) Самые огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Подсадка 19.04. - Никита @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Подсадка 20.04 Matilda Пункция будет Beatrix - 20.04 НатаШка - 21.04 Тоже кулачков вам девочки: @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Стимуляция с 20.04 - natabux А также кулачки Вайфик, Vlasik, Marica, Пуаро, FannyM, maracane, Хорошая, Малыша, Хомяк Jane, Erchowa, Kolibri, Niki, Оля1 и всем-всем-всем кто уже, кто собирается и просто поддерживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Если кого опять забыла, сильно не бейте! ![]() |
|