Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 11:18
ответ для Alinenok на сообщение "Катенкин,пусть все пройдет..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Доброе утро всем!!!

Кате и Юле (Красе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - тебе же Моника как-то уже писала телефон пиццы "PIZZAZA" 974-74-55, тебе там не понравилось?
Старый 19-04-2007, 11:33
ответ для Олиk на сообщение "Доброе утро всем!!! Кате и Юле..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Мы в интернете заказываем www.mrpizza.ru
Их телефон- 335-48-64.
Очень вкусная и сытная пицца, мы вдвоем наедаемся средней за глаза и за уши
Эх, я дурында.....Залезла в желтые страницы, нарыла там тел.какой то Маркопиццы. И только что заказала на вечер у них пиццу. А только потом залезла в инет и увидела ваши отклики, девчонки Уже как то неудобно звонить и отказываться от заказа, так что посмотрим, чо они там мне вечером привезут

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Кате и Юле (Красе) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля - тебе же Моника как-то уже писала телефон пиццы "PIZZAZA" 974-74-55, тебе там не понравилось?
Оль, я туда звонила в прошлый раз, но они в наш район доставляют не за 1,5 часа, а к опред.времени. И на тот день у них всё занято было А сёдня вообще не могла туда дозвониться. Вот.
Старый 19-04-2007, 11:42
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Оль, а тебя на кресле смотрели? Чо про шейку говорят? Мне вчера сказала врач, что она у меня еще дубовая, могу и до мая проходить.....
Старый 19-04-2007, 11:46     #3884
Alinenok
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Оль, а тебя на кресле смотрели? Чо про шейку говорят? Мне вчера сказала врач, что она у меня еще дубовая, могу и до мая проходить.....
Мне тоже говорят- "дубовая", но врач сказала, что близость родов не всегда зависит от готовности шейки, намного больше от готовности плода. Я верю, что в апреле все стопудово родим!
Старый 19-04-2007, 11:52     #3885
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
На кресле смотрели, сказали что шейка немного мягкая, но раскрытия почти никакого еще нет (даже 1 палец проходит с трудом), но прогнозов никаких не делали, так как с одного осмотра динамику понять трудно. Сказали - не родишь на этой неделе, приходи на осмотр в начале следующей.
Старый 19-04-2007, 12:00     #3886
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Мне тоже говорят- "дубовая", но врач сказала, что близость родов не всегда зависит от готовности шейки, намного больше от готовности плода. Я верю, что в апреле все стопудово родим!
Ага, а как же она открываться-то будет, если дубовая Ей же время на это надо...А я в 38 недель была-дубовая. В 39 сходила-всё так же...

Цитата:
На кресле смотрели, сказали что шейка немного мягкая, но раскрытия почти никакого еще нет (даже 1 палец проходит с трудом), но прогнозов никаких не делали, так как с одного осмотра динамику понять трудно. Сказали - не родишь на этой неделе, приходи на осмотр в начале следующей.
О, у тебя туда хоть палец проходит...А у меня вроде ничо не проходит Врач такая спрашивает, ты когда начнешь переживать? Я говорю, ну как 40 недель стукнет, так уже начну. А она мне "Ну вот тогда и приходи в 41 неделю. Возможно поставим гель. Он оч.ускоряет процесс созревания шейки. А так...пользуй мужа"

Вот и весь "диагноз"
Старый 19-04-2007, 12:11     #3887
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Чего-то мы все про раскрытие, да про готовность, вот разноообразия ради скажите мне покупали ли вы в коляску дополнительный матрасик, там кокосовый или какой еще?
Старый 19-04-2007, 12:12     #3888
Alinenok
Guest

Цитата:
Ага, а как же она открываться-то будет, если дубовая Ей же время на это надо...А я в 38 недель была-дубовая. В 39 сходила-всё так же...
Я врачихе примерно тоже самое сказала, она радостно: "Ты не переживай, надо будет, откроем"Врач в ЖК посоветовала бросить свечи с красавкой и папаверином, т.к. на 39 неделях они вряд ли что-то изменят радикально
Старый 19-04-2007, 12:14     #3889
Alinenok
Guest

Цитата:
Чего-то мы все про раскрытие, да про готовность, вот разноообразия ради скажите мне покупали ли вы в коляску дополнительный матрасик, там кокосовый или какой еще?
Нет еще..Я даже не видела его в продаже, но наверное, не там ищу. А вы ванночку покупали уже?Мы что-то найти не можем
Старый 19-04-2007, 12:15
ответ для Alinenok на сообщение "Я врачихе примерно тоже самое сказала,..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Я врачихе примерно тоже самое сказала, она радостно: "Ты не переживай, надо будет, откроем"Врач в ЖК посоветовала бросить свечи с красавкой и папаверином, т.к. на 39 неделях они вряд ли что-то изменят радикально
Добрые все такие , не себе же открывать будут.