| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ой, а мона и я похвастаюсь своими..."
|
|
Элита
|
а по поводу токсикоза, не было же у меня не чего, а тут на выходных встретилась с белым другом - не понятно...толи отравление, толи так резко проявился и резко закончился токсикоз... на 13-ой-то недели
![]() |
|
|
ответ для Sola на сообщение "поздравляю! :flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "А ты где в Невском районе живешь?"
|
|
Ветеран
|
Всем приветики. Вчера вообще не было времени залезть сюда. Терпеть не могу свою работу.( Я бухгалтер,) Вчера носились весь день. Малышу все это мероприятие явно не нравилось. Вся пузя вчера ходуном ходила. Зато приятно, когда кто-то там такой родной рыпается.
А еще я вчера бандаж купила,так удобно. Пузя как будто в скорлупе. |
|
|
|
|
Элита
|
Обожаю ч-б фото! Ты такая воздушная в этой вуали...
|
|
|
|
|
Участник
|
IRIHA, смотрю на твою первую фотку и завидую... Именно в этом месте мне муж предложение сделал, мы собирались там обязательно фотографироваться, чтобы увековечить тот исторический момент. Но поскольку наша свадьба была в день Алых парусов, вся миллионная улица с зимней канавкой и дворцовой площадью была перекрыта - даже молодоженов не пускали
И спуск к воде на Стрелке ВО, кстати, тоже (((((Но ничего, у меня тоже есть хорошие фотки, щас что-нибудь выложу! |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ириш, такая лапа! А в каком году..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Пока выбираю фотки, расскажу про свое здоровье: Из больницы выписалась во вторник, чувствую себя хорошо, не считая слабость и головокружение. Пыталась гулять по магазинам в поисках кофточки - появляется отдышка и зевота, как будто воздуха не хватает. Вчера была в ЖК - продлили больничный аж до 28-го апреля! Учитывая, что последний раз я была на работе 4-го апреля, у меня получится почти месяц "отпуска"
![]() И самое главное: поскольку из-за больницы я до сих пор не прошла УЗИ, вчера врач сказала срочно мне его сделать До КОНЦА недели. И дала мне направление в Международный центр перинатальной медицины при 18 РД. Я записалась уже на сегодня Стоит это удовольствие с записью на диск 1900 рублей. Пойду вечером - в 19:00, поэтому отпишусь о том как все прошло, скорее всего, завтра. Ох, дожить бы до вечера! |
|
|
#489 |
|
Наш человек
|
|