| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "деУки....ну почему нельзя ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Сегодня наш папашка качал мускулатуру с..."
|
|
Наш человек
|
Туся- ну просто прелесть
, я смотрю на неё и думаю, какими же мы будем через год?.. у нас ведь разница как раз в год.. надеюсь на такие же локоны А попик Лизуна - просто писк!!!! это что-то!!! |
|
|
ответ для flamingo на сообщение "а это где-то полгода наза - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olunaarina на сообщение "К вопросу о волосиках.....это Аринке 8..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Наташ, не далеко от вас не знаю. :008:..."
|
|
Наш человек
|
А мы вот там каждый день гуляем(у ТЮЗа бродим с коляской и в Нептун частенько заходим), правда пока в Океанариум ходили только со старшим. А вот с Нюшкой мы там столик откопали в японском ресторанчике, который напротив SmallPeople - там стол-аквариум, Нюшке очень понравился, вот подрастем немного и в Океанариум сходим, на больших рыбок посмотрим!
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "Судя по маминым шикарным волосам, у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olunaarina на сообщение ":008: Засмущали меня :) .....жду и..."
|
|
Элита
|
У нас тоже с волосами беда. У старшего к 1,5 годам отрастать стали. Вот ждем пока у Кости отрастут.
Девушки, меня тоже имплантация зубов очень интересует. Мне в июне посла отпуска предстоит такая операция. Делать буду в Москве в Сенченова. Страшновато. Да еще и несколько технологий имеется - надо выбрать. Очень интересен чей-нибудь опыт в этой области. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Наш человек
|
Ну в понаписАли!!!
Дети шикарны и бездуховны , такие вкусные . Особенно порадовали фоты Наташи ..детские, так люблю смотреть фоты взрослых в детстве. Запомнилась мне попа Лизуна с бантиком, очень и очень.Люда, ну как можно показывать такое...это безобразие, мы ещё не ходим..нам ещё рано...и ведь не взять заранее ![]() Платье..вау, забыла отметить...на мой взгляд...балетки натурино, белые полностью которые...мне понра...да, можно похэндмэйдить - краешки цветочков золотой краской, как на платье и будет комплект ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы вчера сходили на концерт БГ..ну что могу сказать, я не фанат и даже не поклонник его творчества, ну поёт...ну и ладно. Впечатлила меня только музыка живая, разнообразие звуков и инструментов. И вообще мне гитарист их более колоритным показался, чем БГ с его козлиной бородкой.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наш причесон
..и кстати...пара вещичек преобретённых в ЗМ , по весьма духовным ценам...и даже по карте![]() Последний раз редактировалось Лилит 13, 30-10-2007 в 17:40. |