| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Наш человек
|
Ох! У нас та же проблема с волосней. Меня в год водили в парикмахерскую стричь. Такие густые красивые волосы были. А у Лизуна это русое безобразие.
Фламинго: Вы любите попы. Их есть у меня. http://www.photohost.ru/showpicture....=&pageid=3&v=0 ![]() ![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ох! У нас та же проблема с волосней...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто сказочная попа!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "А-ааааааааа...."
|
|
Мега-элита
|
Вообще сууууууепр!!!!!! Это с годовасия ещё, да?
Мы собрались в океонариум на шоу кормления пираний На след неделе, наверно. Ну и парень у нас универсальный, спать будет хде мать велит Вообще тусняк всякий любит и сбой режима вообще не проблема Наташ, куда в ваших краях за интересностями катить- подумать надо. Лошадей вы небось и так знаете, песочком чистым вас не удивишь, воздухом свежим тоже Блин, как вам там кайфово!!!!![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Вообще сууууууепр!!!!!! Это с годовасия..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага! Наши знаменитые колготки с жабо на попе. 2 варианта друзья к платью привезли и подарили... Лошади у нас и так под боком, правда... Нам можно кроликов и проч... По-моему, при Лисьей норе что-то было. |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ага! Наши знаменитые колготки с жабо на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Вообще сууууууепр!!!!!! Это с годовасия..."
|
|
Хранитель
|
А моей ваще по барабану, у ней режима нету. Захочет спать, задрыхнет, хоть в позе зю. Поесть может и вообще не есть, поскольку аппетит у нас ни ахти. Подкрепится булкой какой-нибудь и банкой творожной или фруктовой и потом уже дома отужинает. А от всех впечатлений только спит лучше ночью. Но мы ее к такому житию-бытию стали приучать с 3 месяцев. При нашем образе жизни, ребенок, которого через 3 часа надо вести домой, надевать пижаму, и укладывать в кровать, нереален абсолютно. А то бы мы вообще из дома никогда не выходили.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- это препкрасные волосы для ващего возраста - я бы прыгала до потолка, если бы у Костяна была бы хотя бы пятая доля вашег обаяния. выражающегося в волосяных луковицах![]() но - я спокойна - у меня куча волос, у мужа - ваще косы в 11 клессе были - так что ждем просто ![]() КАКАЯ ПОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКТЕ КРУЖАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ БАНТЫ!!! КАКАЯ МАМА чууудная!!!!!!!! спасибо тебе за эти попы!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|