###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 19:51
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

если честно мне он совсем не нужен при родах.. я трусиха жуткая.. но придётся сосредоточиться.. а он мне только мешать будет, отвлекать.. да и ни к чему ему видеть ентот процесс.. мне кажется, что это ужасно
Старый 18-04-2007, 19:57
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Что-то состояние у меня совсем какое0то разбитое. сил вообще нет, тело какое-то тяжелое такое все...уффф...Спина как-то поднывает, хожу по дому из угла в угол, не знаю, куда себя деть
Старый 18-04-2007, 19:57     #9113
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
если честно мне он совсем не нужен при родах.. я трусиха жуткая.. но придётся сосредоточиться.. а он мне только мешать будет, отвлекать.. да и ни к чему ему видеть ентот процесс.. мне кажется, что это ужасно
ты же только писала, что не против была бы..

А мне кажется, наоборот, хорошо, что отвлекает-развлекает, а то за эти часы рехнуться можно. А также массажирует и вместе правильно дышит собачкой.

Я этот процесс сама видеть не хочу (и думаю, не увижу - зеркало туда никто же не поставит). И муж не увидит, будет в голове стоять.
Старый 18-04-2007, 19:58
ответ для Krizia на сообщение "она в 9-ке"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
она в 9-ке
Странно, она что передумала? ей же в 10-ке понравилось, хотела там же.
Старый 18-04-2007, 20:01     #9115
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Странно, она что передумала? ей же в 10-ке понравилось, хотела там же.
видимо
Старый 18-04-2007, 20:02     #9116
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
Если честно, то мне бы больше помогла бы мама, так по крайней мере мне кажется. Потому что мама может заставить меня работать (я имею в виду потужной период), а муж меня расслабляет, но он то не сможет за меня родить. А по поводу процесса, мне кажется это зависит от типа мужчины. Есть такие этики, которые просто не в состоянии это выдержать!!!
Старый 18-04-2007, 20:04     #9117
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Что-то состояние у меня совсем какое0то разбитое. сил вообще нет, тело какое-то тяжелое такое все...уффф...Спина как-то поднывает, хожу по дому из угла в угол, не знаю, куда себя деть
Держись, к сожалению так бывает время от времени. Может в колено-локтевой позе постоять?
Старый 18-04-2007, 20:05     #9118
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Если честно, то мне бы больше помогла бы мама, так по крайней мере мне кажется. Потому что мама может заставить меня работать (я имею в виду потужной период), а муж меня расслабляет, но он то не сможет за меня родить. А по поводу процесса, мне кажется это зависит от типа мужчины. Есть такие этики, которые просто не в состоянии это выдержать!!!
в потужной период ни мама, ни муж не заставят работать. Это работа врача, а не родственников.

да, а почему все заграничные мужчины это выдерживают??? У них нет этого типа??
Старый 18-04-2007, 20:05     #9119
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ты же только писала, что не против была бы..

А мне кажется, наоборот, хорошо, что отвлекает-развлекает, а то за эти часы рехнуться можно. А также массажирует и вместе правильно дышит собачкой.

Я этот процесс сама видеть не хочу (и думаю, не увижу - зеркало туда никто же не поставит). И муж не увидит, будет в голове стоять.
в период схваток, этих самых продолжительных часов, я надеюсь, что он будет рядом.. но рожать поеду одна!
Старый 18-04-2007, 20:06
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

как облегчить своё состояние в машине? не могу долго сидеть, а надо как-то выкрутиться..