Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 18:39     #1841
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Папе респект и уважуха,что же за песенка такая?Дискотека Авария что ли?
Да фих его знает, наверно, на муз. канале подхватил или в маршрутке Русская попса у нас в игноре. Но слово яйца там точно есть

Ботиночки симпатичные, не наговаривай
Старый 18-04-2007, 18:42     #1842
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

а мы здесь единственные без ходунков? и похоже мы из редких сов - Марта встает не раньше 9.......ттт.
Старый 18-04-2007, 18:42     #1843
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я вот целый день хожу и, простите, как озабоченная трогаю эти штуковины Оказывается, они туда-сюда катаются, видимо блуждают .. Буду стараться не фанатировать....
Олеся,что-то мне подсказывает (опыт что ли?...),что у всех должны кататься.Насмешила.А Асику нравится,когда мама часто трогает?

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Здоровская встреча, классно. Пианисты знатные, с любой стороны играть могут, мне еще понравилось как Рома пытался Мишу трогать, забавно..
Да,мы такие - с любой стороны и даже с тыльной,где кнопок нет,но есть шурупчики,болтики.
Боюсь,Мише было не очень забавно.
Лена - ты самая героическая мамочка - так много успевать и еще рукодельничать!!!!!!Слов нет,у меня будет комплекс (я столько не успеваю,особенно печь)

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
АБАЛДЕННАЯ ВСТРЕЧА, Мишка стеснительные застенчивый мальчишка, мама наговаривает......наверно.....
Ромашка как всегда очаровашка, сумел таки заинтересовать Мишаню игрой
Спасибо!Точно,точно - они такие.Надеюсь,на фотках видно,что Юля наговаривала на себя - вполне фотогеничная!!!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
хорошие фотографии Миха такой мини по сравнению с Ромой
Спасибо!Вот Мишу,наверное,крупногабаритный мальчик сразу испугал,а еще когда с улыбкой несся к нему!

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Танюшечка и Джульетта молодцы, что встретились! Детки супер трогательные!
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Танюшечка, фотки суперские! Ромашка такой активный! А Миха видно, что стесняется! Детки замечательные, такие уже способные, и на пианино умеют играть
Да,мы освоили синтезатор,бубун,гитару,дома еще стоит баян,но пока не поднять...

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Так показывай, раз хотелось Фотки такие дружелюбно-домашние вышли , Мишулик таким махоньким кажется рядом с гиганистым Ромашкой , но вместе смотрятся хорошо, так сказать идут друг другу
Не,хватит,да и дел полно.Спасибо за теплые слова,надеюсь,Мишенька привыкнет к нам,а мы сразу не полезем трогать.Бум дружить!!!
Старый 18-04-2007, 18:47     #1844
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Олеся,что-то мне подсказывает (опыт что ли?...),что у всех должны кататься.Насмешила.А Асику нравится,когда мама часто трогает?
А вот у меня такого опыта нету
.. Ему по барабану по-мойму, не дорос еще до нравица
Старый 18-04-2007, 19:00     #1845
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а мы здесь единственные без ходунков? и похоже мы из редких сов - Марта встает не раньше 9.......ттт.
Оля,вы вообще единственные и неповторимые

Цитата:
Ему по барабану по-мойму, не дорос еще до нравица

Оля-бекки, утром про лимиты ты спрашивала. Конечно есть у меня лимиты.Типа села на часик за комп, по работе ответить на мейлы.Захожу,а там "у вас новое личное сообщение на ЛВ"..ну и сами понимаете,остановится толькона прочтении лички невозможно....
Старый 18-04-2007, 19:08     #1846
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Леникоспи, боже шь мой и ты туда же!!!!!Рукодельницы! Преклоняю колено..получилось эксклюзивно!Марьяша оценила?
Катюшка,солнечный Димочка!
Танюшечка и Джульетта, парни что надо! Пианисты класные!
Аня Санлайт,Дашука выросла. С вазой хорошая фотка,хоть открытку делай, и цветочки понравились,необычный такой букетик.

ДОРОГОГО ФЕДЮШКУ и Мамулю-с восьмеркой!!!!!!
так держать!
Старый 18-04-2007, 19:08     #1847
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Соррьки! Забыла... Во показываю!
Ага, к цветочкам. Женька сама не своя от цветочков. Пока удается уберечь их друг от друга.
Старый 18-04-2007, 19:10     #1848
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А мы вчера купили маленькой на первый шажок обувь.Ничего почти нет,вот нашла только Скороход.Когда у нас научатся делать вещи нормальные,ну такой совдеп.Ну ладно,все говорят что хорошие,а это самое главное.Вот такие вот.Может конечно не очень выглядят,но зато правильные.
А по-моему так очень симпотичные.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Лена - ты самая героическая мамочка - так много успевать и еще рукодельничать!!!!!!Слов нет,у меня будет комплекс (я столько не успеваю,особенно печь)!
Засмущала прямо, я воще большая лентяйка, но стараюсь себя пересиливать. А героические это не я , это мамочки с двумя, тремя детками, которые все успевают. Вот это да, двое деток это все-таки не один.
Старый 18-04-2007, 19:13     #1849
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Леникоспи, боже шь мой и ты туда же!!!!!Рукодельницы! Преклоняю колено..получилось эксклюзивно!Марьяша оценила?
Спасибо, это я только благодаря Жаклетт, она меня вдохновила. Марьяша все облизала, потянула и выбросила этот хлам, книжка моя ее тоже по началу не заинтересовала, а сейчас может играть с ней какое-то время, буду ждать, когда и эту заценит лучше. Что для меня приятно вдвойне, что родители оценили мой труд, сказав что у меня даже лучше , чем в магазине.
Старый 18-04-2007, 19:15     #1850
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Гера - ну приедешь ты ко мне Да - мы такие (гордо)!!! Нам Румянцев категорически запретил ходунки.... и если честно - я даже рада. а то потом бы я мучалась ее оттуда доставать