Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 16:39     #311
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, а почему считается, что девочки лучше мальчиков?
я заметила, что когда ждут девочку - все окружающие томно вздыхают, а когда мальчика - сухо поздравляют.... мама моя вообще выпалила - типа будет у вас мальчик, сами с ним сидите
Они не лучше,они ласковее,ближе,их одеть можно разнообразнее...Мне легче с девочкой,и хотела девочку,одна уже есть,а вот Лебедев мальчика узрел!Вот как его воспитать что-бы он и хорошим сыном был,и братом,м мужем,и отцом?Хотя наверное,его тоже просто надо ЛЮБИТЬ,и он хорошим будет.А так любые мамы скажут,что мальчик -это супер!
Старый 18-04-2007, 16:41     #312
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Люда, я тоже когда смотрю на свою линеечку, в панику впадаю...
Но более это ощущается, когда я вечером валяюсь и придумываю себе чего бы я в данный момент хотела зажевать. А муж рядом лежит и молится, чтобы я его никуда не послала...И тогда я начинаю визжать, что у меня уже беременность заканчивается, а он еще ни разу среди ночи ради нее никуда не смотался. Так не интересно. Начитаюсь ведь, как у других среди ночи мужья арбузы по городу ищут и завидно)
Да уж, мы, беременные, такие - издеваемся над бедными мужьями, как можем!
А если серьезно, то что-то у меня ни разу не было таких беременных "завихрений", ну сейчас-то понятно, для меня беременность уже почти привычное состояние , а вот почему мне и в первую беременность ничего такого особенного не хотелось, не понимаю.
Старый 18-04-2007, 16:46
ответ для ILA на сообщение "Да уж, мы, беременные, такие -..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да уж, мы, беременные, такие - издеваемся над бедными мужьями, как можем!
А если серьезно, то что-то у меня ни разу не было таких беременных "завихрений", ну сейчас-то понятно, для меня беременность уже почти привычное состояние , а вот почему мне и в первую беременность ничего такого особенного не хотелось, не понимаю.
Мне вроде тоже не сказать чтобы чего-то прям сильно хотелось. Это я искуственно придумываю периодически свои желания. Вчера я хотела мороженное. Он говорит "Ну пошли вместе сходим". Я: "Если мы вместе пойдем, боюсь я в пути расхочу". А так лежишь, ноешь, требуешь и на душе приятно, что кто-то рядом совестью мучается, но идти не хочет)
Старый 18-04-2007, 16:47
ответ для ILA на сообщение "Да уж, мы, беременные, такие -..."
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Девочки, у меня вопрос-при постановке на учет сказали пройти врачей. Вы уже всех обошли??? А то что-то времени нет пока, кроме стоматолога ни к кому не ходила. А в среду уже к врачу....
Старый 18-04-2007, 16:48     #315
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос-при постановке на учет сказали пройти врачей. Вы уже всех обошли??? А то что-то времени нет пока, кроме стоматолога ни к кому не ходила. А в среду уже к врачу....
мне гинеколог сказала, что вречей всех направит меня проходить на более поздних сроках, чем сейчас
Старый 18-04-2007, 16:52     #316
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Привет, новому участнику!

По-подробнее, пожалуйста, по поводу дачи. Можно в личку.
А 15 минут или 25 - это смотря в каком темпе идти! (Я утром бегом на электричку и за 12 минут успевала, а вот вечером обратно и 30 минут тащусь )

ps И вообще, как-то побольше о себе. А то ни имени, ни срока бер-ти, ни-че-го.

Мы так не играем (с)

О себе - я хотела пошифроваться немного - вдруг кто из знакомых узнает, а я пока не оч афиширую свою Б. Но немножко все равно расскажу Зовут меня Вероника, лет мне 25 , живу в Выборгском р-не. Кстати здесь кто-н есть в 22ЖК на учете?
Про сроки я написала - 12 недель примерно, ПДР 27 окт, на узи видимо точнее скажут.
РиДиС (не знаю твоего имени ), наверно твоя дача все-таки подальше. До меня расслабленно топать 15 мин. идешь от станции мимо магазина, по дороге до пересечения с шоссе, а после шоссе мне 50м и уходит направо тропинка в лес, так что я в лесу практически - там еще минутку пройти и все), но все равно жутко интересно - наверно мы в 10-ти минутах друг от друга)

Upsik, аватарки такой не видела, но раз есть уже, че-нить подыщу, хотела свою фотку повесить, но пока все-таки пошифруюсь хоть немножко.
Старый 18-04-2007, 16:53     #317
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Мне после постановки сказали пройти ЛОРа(не очень обязательно),стоматолога,окулиста и терапевта,и анализы.
Старый 18-04-2007, 16:53     #318
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен, только что тут на форуме читала, что этих врачей надо пройти до 30 недель (лор, окулист), а терапевта пораньше, потому, как после 30 нед. его ещё раз надо проходить.
Старый 18-04-2007, 16:55     #319
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Я слышала что врачей надо до 30 недель пройти.
Я пока никого не проходила. Не могу себя заставить утром тащиться в поликлинику.
Старый 18-04-2007, 16:58     #320
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я слышала что врачей надо до 30 недель пройти.
Я пока никого не проходила. Не могу себя заставить утром тащиться в поликлинику.
Ага, а потом по пробкам на работу.