БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:04     #8151
Marj
Старожил

Профиль Marj

Marj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А как вообще эти лямблии выявляют? В чем?
Выясняют разными способами, мы вот слюну сдавали! Но наша педиатр говорит, что эти все способы (слюна, кровь) не надежные. Анализ крови врет 50 на 50, причем в обе стороны! Т.е. может показать если нет, и не показать если есть. Каки тоже сдавать сложно, чтобы поймать надо сдавать много раз! подряд не пропуская!
А нам она порекомендовала сдать ПЦР на лямблии (не знаю что за зверь, так как еще не занималась этим вопросм).
Старый 18-04-2007, 15:52     #8152
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Лююююд,ну привезиии мне такую шапку .....Я ее на стенку повешу и любоваться буду...
Мы вот таскаем шапку 43-45 см размером и нормально нам...
Туся прелестная
Старый 18-04-2007, 16:20     #8153
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Девочки, тут на форуме есть такая Oldmama. Она паразитолог. Я с эти ми лямблиями й сына старшего уже давно мучаюсь. Ну так вот - если нет проявлений, то лечить их не надо, тем более всей семьей, потому как эти лямблии в питерской водопроводной воде содержатся.

У моего старшего пятно на щеке красное и шелушавое появляется иногда. Он не аллергик,дда и пятно не на еду, а просто так возникает. Вот и мучаемся обследованиями и предположениями. Слюну тоже сдавали - говорят это липовый анализ. Кровь тоже не показатель, ведь антитела могут быть и после болезни. Так что единственный выход - какашки в консерванте. Мы на Оржджоникидзе 38 взяли сей консервант, скоро сдадаим анализ. Так что не все так просто с этими паразитами.
Старый 18-04-2007, 16:31     #8154
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Марина, ужасть какая, комшар Вы там держитесь. Может на юг, на море поедете и пойдет ваше аллергия на улучшение.
А я сегодня купила клубнику и попробую дать чуточек на пробу. У нашего папика на все это аллергия, так что я пока не решалась
Старый 18-04-2007, 16:34     #8155
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Марина, ужасть какая, комшар Вы там держитесь. Может на юг, на море поедете и пойдет ваше аллергия на улучшение.
А я сегодня купила клубнику и попробую дать чуточек на пробу. У нашего папика на все это аллергия, так что я пока не решалась
Мы уже клубничку опробовали, даже Костик скушал 3 ягодки - вроде ничего
Старый 18-04-2007, 16:43     #8156
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас, как говорится "не понос, так золотуха" : вчера пришли результаты алергопроб - по всем 14 аллергенам у нас реакция и довольно большая (на молоко аж 21 балл)! В добавок лямблии и врач таким тоном со мной разговаривала и сообщила, что завтра (то есть сегодня, приедет, что я подумала, что ВСЕ. Вот сижу жду ее, Что скажет?

Чувствую грядут веселые деньки с лечением, которое мы надух не переносим. Ох!
Ой, как я вас понимаю!!!!!!!!! У нас на коровье 32, а на козье 17 . Держитесь@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 16:46     #8157
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Девочки! ура я заказала торт в Тройке!!!!!!!!!! дотопала до Загородного, оказалось, они принимают заказы даже за 1 день.

А еще, я купила платье Симочке к дню рождения! Стоит оно....6500 , не вынесла душа поэта... и купила Но красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-04-2007, 16:49
ответ для marryika на сообщение "Девочки! ура:080: :080: :080: :080:..."
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marryika Посмотреть сообщение
Девочки! ура я заказала торт в Тройке!!!!!!!!!! дотопала до Загородного, оказалось, они принимают заказы даже за 1 день.

А еще, я купила платье Симочке к дню рождения! Стоит оно....6500 , не вынесла душа поэта... и купила Но красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нут так фотграфию платья в студию!!!!!!!!!

Помницца на первый НГ (вернее на второй НГ, когда ему годик был) старшего сына мы с мужем искали ему(сыну) костюм с галстуком. А на таких малявок трудно найти. Ну как всегда выручил Кенгуру. Тока цену (6500 тоже) пришлось тщательно скрывать от любопытных бабушек, иначе их бы инфаркт схватил.
Старый 18-04-2007, 16:50
ответ для marryika на сообщение "Девочки! ура:080: :080: :080: :080:..."
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Ох какой всплеск у ехидн читаюих будет.....За платье для годовасика 6500
Старый 18-04-2007, 16:51     #8160
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Я клубнику давала в год - все было в порядке. В прошлои году дала - щеки и попа в корке были. Мало того, у Лизы сейчас аллергия сразу же в сопли выливается. Носоглотка отекает.
С чего, интересно, такое началось?
А малинкой свекровь накормила, да еще так, от души, сразу же чашку дала. И вот эта малинка вылетела из Лизы очень далеко. Как говорится, дальше, чем видела.