Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:00     #281
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Привет, новому участнику!

По-подробнее, пожалуйста, по поводу дачи. Можно в личку.
А 15 минут или 25 - это смотря в каком темпе идти! (Я утром бегом на электричку и за 12 минут успевала, а вот вечером обратно и 30 минут тащусь )

ps И вообще, как-то побольше о себе. А то ни имени, ни срока бер-ти, ни-че-го.

Мы так не играем (с)
Старый 18-04-2007, 15:03     #282
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Помогите! Не могу понять как отвечать, чтобы цитата из сообщения была выделена.....
Старый 18-04-2007, 15:05     #283
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Помогите! Не могу понять как отвечать, чтобы цитата из сообщения была выделена.....
Нажимаешь на кнопочку "С цитированием", там удаляешь все лишнее, но следишь, чтобы квадратные скобки и слова, что внутри них (кв. скобок) не были удалены. И уже ниже пишешь свои (ну или чужие ) мысли
Старый 18-04-2007, 15:08     #284
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Наташа, нажимаешь кнопку цитирования на том сообщении, которое хочешь цитировать, открывается окно, в которм ты можешь писать под цитатой, курсор автоматически находится на одной строчке с цитируемым текстом. Нажимаешь ввод, тогда курсор опускается на новую строчку, в ней и пиши. Только скобки, которые выделяют цитату не трогай (не стирай), иначе цитаты не получится, а просто текст.
Старый 18-04-2007, 15:14     #285
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Всем привет!
в понедельник иду на УЗИ к Шапкайцу - волнуюсь!
Привет привет, а аватарка у нас уже такая есть, так что не полохо бы поменять.
На УЗИ идти не бойся, как показывает наша практика, мы тут все боялись, но у всех всё прекрасно, Шапкайц тебе может и пол скажет. В общем не переживай, всё будет ок!

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Нажимаешь на кнопочку "С цитированием", там удаляешь все лишнее, но следишь, чтобы квадратные скобки и слова, что внутри них (кв. скобок) не были удалены. И уже ниже пишешь свои (ну или чужие ) мысли
Мысли сходятся Только я более душненько объясняю))
Старый 18-04-2007, 15:15     #286
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Всем привет!
Ходила сегодня на УЗИ и впервые осознала, что внутри меня есть человечек. Как-то не задумывалась раньше, ну беременна, ну будет еще один малыш и никакой конкретики. А тут как увидела всего человечка, с ручками, ножками, такой маленький, милый, такая волна нежности и радости накрыла!!! Как представила, что через 6 месяцев уже буду его обнимать и целовать, сразу захотелось конец октября месяца ))))
Короче, у нас все хорошо, ручки-ножки-пальчики на месте. А главное, Лебедев пообещал нам МАЛЬЧИКА )))) Муж светился как нащищенный таз )))) А я слегла расстроилась, все-таки больше я хотела еще одну девочку. Подумала: и куда я теперь платья и розовые вещи, оставшиеся от Машки дену?! )))) И еще подумала, надо срочно начать Машу баловать, побольше бантиков-заколочек накупить, а вдруг больше девочки не будет )))))) Вообщем, у нас будет полный комплект, с чем нас и поздравляем )))))
А сдаваться на учет я пойду завтра ))) Уже 13 недель, а я ни в одном глазу. С первым ребенком в 10 недель встала, а тут расслабилась ))))
Старый 18-04-2007, 15:17     #287
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Надеюсь получилось.

Как рада за тех, у кого есть дачи. Мне вот светит в городе все лето провести.
Разве что на Кавказ съездить. Но муж на поезде категорически отказывается - хочет на машине. Можно ли на 22-24 неделях по рассейским дорогам 2000 км ехать в одну сторону ну и потом в другую?
Старый 18-04-2007, 15:19     #288
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Ульяна, поздравляю с УЗИ и с мальчиком, мальчики - это тоже хорошо!
А по поводу учета я тебя переплюнула - только в 14 недель на учет встала. Тоже расслабилась.
Старый 18-04-2007, 15:19     #289
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Мысли сходятся Только я более душненько объясняю))
Брось. Мне показалось, что у тебя просто по-другому, но не сложнее.
А вообще, но должно же у меня хоть как-то проявляться высшее педагогическое образование?
Старый 18-04-2007, 15:21     #290
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ходила сегодня на УЗИ
Поздравляю
Когда в семье разнополые детки это же так здорово, можно увидеть своё продолжение и в мужском и в женском обличии))))