| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, новому участнику!
По-подробнее, пожалуйста, по поводу дачи. Можно в личку. А 15 минут или 25 - это смотря в каком темпе идти! (Я утром бегом на электричку и за 12 минут успевала, а вот вечером обратно и 30 минут тащусь )ps И вообще, как-то побольше о себе. А то ни имени, ни срока бер-ти, ни-че-го. Мы так не играем (с) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Помогите! Не могу понять как отвечать, чтобы цитата из сообщения была выделена.....
|
|
|
ответ для naturspb на сообщение "Помогите! Не могу понять как отвечать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) мысли |
|
|
|
ответ для naturspb на сообщение "Помогите! Не могу понять как отвечать,..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, нажимаешь кнопку цитирования на том сообщении, которое хочешь цитировать, открывается окно, в которм ты можешь писать под цитатой, курсор автоматически находится на одной строчке с цитируемым текстом. Нажимаешь ввод, тогда курсор опускается на новую строчку, в ней и пиши. Только скобки, которые выделяют цитату не трогай (не стирай), иначе цитаты не получится, а просто текст.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Наташа, нажимаешь кнопку цитирования на..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет привет, а аватарка у нас уже такая есть, так что не полохо бы поменять.
На УЗИ идти не бойся, как показывает наша практика, мы тут все боялись, но у всех всё прекрасно, Шапкайц тебе может и пол скажет. В общем не переживай, всё будет ок! Цитата:
Только я более душненько объясняю))![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ходила сегодня на УЗИ и впервые осознала, что внутри меня есть человечек. Как-то не задумывалась раньше, ну беременна, ну будет еще один малыш и никакой конкретики. А тут как увидела всего человечка, с ручками, ножками, такой маленький, милый, такая волна нежности и радости накрыла!!! Как представила, что через 6 месяцев уже буду его обнимать и целовать, сразу захотелось конец октября месяца )))) Короче, у нас все хорошо, ручки-ножки-пальчики на месте. А главное, Лебедев пообещал нам МАЛЬЧИКА )))) Муж светился как нащищенный таз )))) А я слегла расстроилась, все-таки больше я хотела еще одну девочку. Подумала: и куда я теперь платья и розовые вещи, оставшиеся от Машки дену?! )))) И еще подумала, надо срочно начать Машу баловать, побольше бантиков-заколочек накупить, а вдруг больше девочки не будет )))))) Вообщем, у нас будет полный комплект, с чем нас и поздравляем ))))) А сдаваться на учет я пойду завтра ))) Уже 13 недель, а я ни в одном глазу. С первым ребенком в 10 недель встала, а тут расслабилась )))) |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Нажимаешь на кнопочку "С цитированием",..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как рада за тех, у кого есть дачи. Мне вот светит в городе все лето провести. Разве что на Кавказ съездить. Но муж на поезде категорически отказывается - хочет на машине. Можно ли на 22-24 неделях по рассейским дорогам 2000 км ехать в одну сторону ну и потом в другую? ![]() |
|
|
|
ответ для Bembi на сообщение "Всем привет!
Ходила сегодня на УЗИ и..."
|
|
Элита
|
Ульяна, поздравляю с УЗИ и с мальчиком, мальчики - это тоже хорошо!
А по поводу учета я тебя переплюнула - только в 14 недель на учет встала. Тоже расслабилась. ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Привет привет, а аватарка у нас уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bembi на сообщение "Всем привет!
Ходила сегодня на УЗИ и..."
|
|
Наш человек
|
|