Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 17:13
ответ для Natta на сообщение "мне ОЧЕНЬ хорошо сделали..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Эпидурал уже черт знает сколько лет делают...
Ну дык и случаи были "нехорошие",когда люди по 2 года нормально ходить не могли после эпидурала...

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
мне ОЧЕНЬ хорошо сделали эпидурал...
при этом я долго от него отказывалась... но особо и не наставиали... предложили несколько раз... объяснили что к чему... предложили взять 40-минутный тайм-аут... ровно 40 минут и действовал эпидурал...
всё ОЧЕНЬ аккуратно сделали... ничего не болело...
Спасибо анестезиологам!
Я когда сказала Смородиной о моей проблеме (сколиоз аж 3 степени и остеохондроз 2ой степени),она ответила что у них очень опытные хорошие анестезиологи...Хотелось бы верить.Только всё равно очень страшно!А вдруг?...
Старый 17-04-2007, 17:40     #722
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

ну... в принципе никто не застархован!
Остаётся надеяться на лучшее..
Старый 17-04-2007, 19:41
ответ для Natta на сообщение "ну... в принципе никто не..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну дык и случаи были "нехорошие",когда люди по 2 года нормально ходить не могли после эпидурала...

Я когда сказала Смородиной о моей проблеме (сколиоз аж 3 степени и остеохондроз 2ой степени),она ответила что у них очень опытные хорошие анестезиологи...Хотелось бы верить.Только всё равно очень страшно!А вдруг?...
Я тоже боюсь. но если не смогу терпеть, то придется соглашаться.

Цитата:
ну... в принципе никто не застархован!
Остаётся надеяться на лучшее..
Ты права. Кстати никто не застрахован ни от чего. Везде всякие казусы бывают. Лучше не думать обо всем плохом. Надо себя позитивно настраивать.

Будем верить в лучшее!!!
Старый 17-04-2007, 22:17
ответ для Natta на сообщение "вот-вот... ОНИ!!! :)"
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
вот-вот... ОНИ!!!
Шутишь?
Я уже писала что Люба не с Куликовой в бригаде работает? Антоненко тоже редкий человек в сканди оказывается. Мы хотели у него Ваниша наблюдать,а он там редко появляется (( Ничего себе совпаденье...
Старый 17-04-2007, 22:25     #725
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Шутишь?
Я уже писала что Люба не с Куликовой в бригаде работает? Антоненко тоже редкий человек в сканди оказывается. Мы хотели у него Ваниша наблюдать,а он там редко появляется (( Ничего себе совпаденье...
не шучу
во какие совпадения!
Старый 18-04-2007, 14:53
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,я только что записалась на заключение договора на 4 мая,НО к Рыбалкиной меня не записали! Сказали что к ней много народа,и может просто не оказаться мест...А заключать договор я буду с неким Козиновым.Кто нибудь знает этого врача?Как он?...Вообщем,я в расстройстве Я очень хотела пообщаться именно с Рыбалкиной,и если будет КС что бы она проводила операцию...А теперь даже не знаю как быть.Про Козинова и его профессионализм ничего не знаю.Поделитесь инфой пожалуйста!
Старый 18-04-2007, 14:57     #727
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

К сожалению ничего не слышала о нём...
Старый 18-04-2007, 15:09     #728
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Девочки,я только что записалась на заключение договора на 4 мая,НО к Рыбалкиной меня не записали! Сказали что к ней много народа,и может просто не оказаться мест...А заключать договор я буду с неким Козиновым.Кто нибудь знает этого врача?Как он?...Вообщем,я в расстройстве Я очень хотела пообщаться именно с Рыбалкиной,и если будет КС что бы она проводила операцию...А теперь даже не знаю как быть.Про Козинова и его профессионализм ничего не знаю.Поделитесь инфой пожалуйста!
Я не знаю ничего. Но я же говорила, раньше записывайся. Рыбалкина, говорят увольняется, только когда не знаю. Я вот еще в феврале записалась к ней и жду часа икс.

Не расстраивайся, думаю, что он тоже хороший человек и врач. Поищи о нем на сайте Сканди.
Старый 18-04-2007, 15:14     #729
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Я записывалась в феврале и тоже на 4 мая к Т.В., мне звонили дней 10 назад, предложили другого врача, но я отказалась. Козинов-акушер-гинеколог
Старый 18-04-2007, 15:18
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

ох... зря Скандинавию нарасхваливали... народу терь там - не протолкнуться... уж и записаться то не дают...