Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот и ответ на вопрос почему порой в..."
|
Элита
![]() |
Очень даже правы. Новая жена зачастую против отдачи в бывшую семью лишней копейки.
Но если отец считает себя должным помогать и достойно помогать, он всегда найдет способ выкрутиться. У моей подруги муж платит с официальной зарплаты алименты, точно не скажу сколько, но их семье эти деньги тоже не помешали бы. Ну так он эти же деньги старается "вернуть" халтурами. Главное чтобы отец хотел. |
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Очень даже правы. Новая жена зачастую..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не то, чтобы против была, нет. И ничего бы не поменялось, будь я против - зарплата-то белая, а на алименты БЖ подала, еще не будучи Б. В воспитательных целях.
![]() Ну, это - мой личный опыт. А вообще - я не думаю, что кто-то пилит из-за алиментов, т.к.это - данность, и женщины знали, за кого выходили замуж. ЗЫ. Дочку мужа видела всего несколько раз, ребенка ей не показывали, и в ближайшее время не собираемся. Я вообще не хочу воспитывать в нем какие-то братские чувства, мои отношения с ней - чисто финансовые, раз уж она есть. Когда муж с ней встречается - недовольна, но, опять же - понимаю, за кого выходила, и недовольство держу в себе. Сорри, что не совсем по теме алиментов, а скорее - в Клуб непервых жен, ну - уж как получилось. |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я алименты не получаю. |
|