Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 12:50     #5781
basavi
Участник

basavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
муж боиться,а тебе на аборт идти из-за этого?ой,простите,что так грубо...я со своим просто на эту тему разговаривала,нехороший осадок остался на душе
Я тоже с мужем грубо, так, сказала, если не пойдешь, то от другого рожать буду. Вот и весь разговор.
Старый 18-04-2007, 12:52     #5782
basavi
Участник

basavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
я тоже очень удивлялась,когда ЕВ мне этот анализ назначила...она сказала,что бывает лечат скрытые,а их и не было...меня это очень удивило,т.к.думаю,что если сдавать на скрытые,то их скорее не обнаружат,чем наоборот...
Все ЕВ и ЕВ, а кто это?
Старый 18-04-2007, 13:06     #5783
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, помогите разобраться!!! Сегодня узнала (пока по телефону) ответ по гистологии - делящихся клеток не обнаружено, т.е. как мне сказала гинеколог - если бы Б. замерла 2 недели до чистки - можно было бы понять почему, а т.к. прошло 4 (!!!) недели - уже причину не определить. Вот. Стало мне совсем грустно - думала из-за ОРВИ это произошло, но по срокам не совпадает. Что мне теперь делать - какие анализы можно уже начинать сдавать (после чистки прошло 2 недели)? Кариотип и HLA-типирование уже можно? Какие еще? Время так не хочется терять!!!!!!!!!!! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!
Старый 18-04-2007, 13:14     #5784
basavi
Участник

basavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, помогите разобраться!!! Сегодня узнала (пока по телефону) ответ по гистологии - делящихся клеток не обнаружено, т.е. как мне сказала гинеколог - если бы Б. замерла 2 недели до чистки - можно было бы понять почему, а т.к. прошло 4 (!!!) недели - уже причину не определить. Вот. Стало мне совсем грустно - думала из-за ОРВИ это произошло, но по срокам не совпадает. Что мне теперь делать - какие анализы можно уже начинать сдавать (после чистки прошло 2 недели)? Кариотип и HLA-типирование уже можно? Какие еще? Время так не хочется терять!!!!!!!!!!! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!
У меня тоже после чистки 2 недели. Гистологию поеду скоро получать, еще не знаю чего там. Б замерла за неделю до чистки. В больнице сказали, что причину скорее всего не найдут, только напишут, какие потологические изменения произошли. А что мне это даст? Ровным счетом ничего. Так что обследование будет по полной программе. Мне врач сказала после чистки до первых месячных ничего не сдавать. Я тоже жду не дождусь сдать анализы поскорее. А ты где обследоваться будешь?
Старый 18-04-2007, 13:15     #5785
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Кариотип и HLA-типирование уже можно? Какие еще? Время так не хочется терять!!!!!!!!!!! Спасибо заранее!!!!!!!!!!!
Кариотип и типирование- можно - это вещи неизменные- генетический паспорт на всю жизнь.
Можно инфекции пока сдать, ТОРЧ в т.ч., различные антитела, короче много всего, кроме гормонов.
Старый 18-04-2007, 13:26
ответ для basavi на сообщение "Все ЕВ и ЕВ, а кто это?"
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от basavi Посмотреть сообщение
Все ЕВ и ЕВ, а кто это?
Всем привет!
ЕВ - это Никологорская из ЦН
Старый 18-04-2007, 13:31     #5787
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от basavi Посмотреть сообщение
У меня тоже после чистки 2 недели. Гистологию поеду скоро получать, еще не знаю чего там. Б замерла за неделю до чистки. В больнице сказали, что причину скорее всего не найдут, только напишут, какие потологические изменения произошли. А что мне это даст? Ровным счетом ничего. Так что обследование будет по полной программе. Мне врач сказала после чистки до первых месячных ничего не сдавать. Я тоже жду не дождусь сдать анализы поскорее. А ты где обследоваться будешь?
Все дело в том, что я еще до кучи ЭКОшка. Удача с первого раза (трубный фактор), потом ЗБ. Сегодня иду к своему экошному доктору. У меня осталась криошка, мечтаю с ней встретиться!
Я думаю сдать анализы в лабах с первой странички (спасибо огромное девочкам!!!!!!!), схожу к Стамбуловой в Скандинавию. Еще может схожу к Плужниковой в ЦН, но это после М. А ты где?
Старый 18-04-2007, 13:32     #5788
Smile
Старожил

Smile отсутствует

За всех держу кулачки за результаты УЗИ
Наталка - пусть Бог даст хороший фолликул! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Дилка, Аннет - чтобы скорее и успешно пролетели все недельки и вы скорее бы взяли ваших деток на ручки и прижали к груди! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

И за всех кто ждет и надеется тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 13:35     #5789
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Кариотип и типирование- можно - это вещи неизменные- генетический паспорт на всю жизнь.
Можно инфекции пока сдать, ТОРЧ в т.ч., различные антитела, короче много всего, кроме гормонов.
Спасибо за ответ! А то что я после ЭКО - на результаты никак не повлияет (карио и типирование), я так думаю....Я сдавала перед протоколом методом ПЦР на все по списку вирусы-бактерии (Динамо,3). У меня обнаружены вирус 6 типа и кандида, у мужа - папиллома (я с ней борюсь, раз в три года вылезает), вирус 6 типа и кандида. И еще вопрос - где лучше сдать посев?
Старый 18-04-2007, 13:47     #5790
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
...чтобы скорее ... пролетели все недельки...
Неее ... скорее не надо! Состоянием беременности нужно наслаждаться ... Пусть время идет неторопясь лучше ...

А за кулачки и за пожелание удачи ... СПАСИБО!!!