Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Hellen на сообщение "Присоединяюсь!
А вот я думаю, если в..."
#1
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
Цитата:
Просто имейте ввиду, что она суховата и надо подливать маслице. Мясо с картошкой 1:1, а лука поменьше конечно. Штук на 7-8 картошин - 2 луковки. |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "С курицей не пробовала делать, а вот с..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
![]() |
Спасибо за ответ! А маслица - это в смысле за 20 минут до готовности НЕ бульон, а масло или в какой-то другой момент?
|
![]() |
ответ для Hellen на сообщение "Спасибо за ответ! А маслица - это в..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
|