| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ой, а мне вчера дочь цветы купила! Я..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!!
![]() Что за погода была два дня! И что сеголня.... Ну хоть тепло пока ![]() А мы в воскресенье с мелким ездили в Зоологический музей, а потом в зоопарк. В понедельник в садике его воспитатель спрашивала "ну что ты видел в зоопарке, какие там жиовтные?". А он "Да померли они уже все давно" Бедный мальчик, перемешалось у него вс в голове в итоге ![]() Зоопарк расстроил совсем. Вход 250р! За что?! Зверей половины нет, а те какие есть - нифига не видно за такими решетками+сетками. Если они в помещении - там не продохнуть. Народу немеренно, духота, толчея! Но это еще пол беды. Что меня больше всего бесит - это аттракционы посреди зоопарка! Зачем? Детей ведут посмотреть на животных, платят столько денег за вход, а дети как видят все эти развлечения - им больше ничего не надо. В итоге дети ноют, родители ругаются... Вобщем бе-ее...Но зато такое лето было эти дни! Вот пара фоток ![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А он у нас уже неделю идет...начинается..."
|
|
Ветеран
|
Ааа... А я думала с 28-ой... Я медленный газ
А ваще штрянно - по подсчетам как раз с сегодняшнего дня остается ровно 3 месяца ![]() |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Всем приветики!! :support:
Что за..."
|
|
Элита
|
Ой, Дашут-как на тебя похож сынишка...супер...
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто там в собственном доме штаны потерял, вступаю в ваши ряды.
Не могу найти припасеные беременные штаники, чтобы дома ходить Мой беременный мозг не в состоянии вспомнить, куда я их положила, чтобы потом сразу вспомнить и достать. Девочки, в 9-у уже кто-нить записывается на СР? |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Девочки, кто там в собственном доме..."
|
|
Элита
|
Натали уже записалась - у нее ПДР 29.06.
Никуш-ты уже в отпуске? отдыхаешь? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кого-нить к гематологу в 30 ЖК на консультацию посылали? Как там запись проходит?
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Натали уже записалась - у нее ПДР..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Уже и сама не рада, что согласилась. Дома столько дел сразу, что толком и некогда работать. |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Анфиса, я тоже с 28 апреля записалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже сомневалась. Но мне одна подруга дала очень хорошие рекомендации этим курсам. Ее мнению я доверяю. Плюс меня очень устраивает, что курсы идут раз в неделю. Не буду так привязана к городу, смогу на дачу поехать. Мне кажется, что лучше на даче, чем все время в городе сидеть. |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ой, Дашут-как на тебя похож..."
|
|
Элита
|
на самом деле это только с первого взгляда, потому как круглолицый как мама. Но глаза у него папины и еще некоторые черты.
Муж мой с Александровой на УЗИ решиои,что и второй "совершенно точно похож на маму" На счет тормознутости. У меня в первую беременность было все нормально. Все началось уже после рождения ребенка. Стала какая-то рассеянная. Но оно и понятно, столько всего в голове. Но вот что творится сейчас меня это иногда даже пугает. Один из последних примеров: пошла платить за телефон в сберкассу. Долго собиралась, все сосчитала, взяла две бумажки по 500р. Заплатить надо бло 740р. Пока стояла в очереди, пошла и купила (ну типа заодно) интеренетовскую карточку. Вернулась платить, протягиваю квитанцию и 500р в полной уверенности, что так и надо. А кассир мне "а что вы мне даете?" Блин! А у меня 720 осталось! А теперь мне неделю не дойти до сберкассы И такое все чаще и чаще. Наверно третью беременность буду ходить с провожатым ![]() |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Девочки, кто там в собственном доме..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
. Так что, выходи в отпуск и можешь присоединяться к прогулкам В 9-ку я уже записалась, теперь жду 35 недель, чтобы договор оформить. ![]() |
|