Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 21:19     #1
ekat_s
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
ekat_s отсутствует


Н-дааа..., в таких огромных топиках трудно что-нибудь найти, в узко-тематических топиках есть своё удобство.
Извиняюсь за оффтоп, это не критика, а размышление...
Старый 19-09-2007, 13:01     #2
bella Vita
Наш человек
 
Профиль bella Vita
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 6 275
bella Vita отсутствует


Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Н-дааа..., в таких огромных топиках трудно что-нибудь найти, в узко-тематических топиках есть своё удобство.
Согласна!!
Старый 19-09-2007, 18:15
ответ для bella Vita на сообщение "Согласна!!"
    #3
Agata
Старожил
 
Профиль Agata
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 1 094
Agata отсутствует


Я сегодня приготовила шницель и фаршированные помидоры
Изображения
  
Старый 19-09-2007, 18:19     #4
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина Посмотреть сообщение
тесто:180 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 90 г мягкого слив. масла, 60 г сахара, 1 пак. ван. сахара
смешать ингридиенты до получения небольших комков. Утрамбовать в смазанную форму и в холодильник.
начинка: 50-750г кислых яблок, 2 ст.л. изюма, 4 ст.л сахара, 1 пак.ромовой эссенции(можно использовать коньяк или виски).
Яблоки очистсть,удалить сердцевинки, нарезать на тонкие ломтики. Вместе с изюмом положитьв большую миску. Доб. сахар, ром.эссенцию, 5 ст.л. воды(я добавляла коньяк и воды меньше наливала). Накрыть крышкой и остваить настаивать. По рецепту предлагается настаивать ок. 6 часов. Я настаивала около 40 минут и мне кажется, что вполне хватило.
духовку нагреть до 200 гр., яблоки и изюм распределить на тесте, посыпать 1 ст.л. сахара, выпекать 30 мин.
Крем: 30гмягкого слив.масла, 40 г сахара, 2 яйца
Все взбить до получения пены. Залить пирог и выпекать еще 10 минут
Мне, правда показалось, что получилось немного сладковато, но это кому как. Домашние смолотили в три счета
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Я сегодня приготовила шницель и фаршированные помидоры
Эх спасибо....

Девочки а на перевертыш у меня слива не покупная....я нашу заморозила....в принципе не думаю,что вода будет т.к. магазин замораживает с водой,а я натуральненькую Не будет ведь воды? Ну успокойте меня...я завтра буду его делать


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.