Аборты. Россия. ПОЧЕМУ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Делали ли вы аборт?
нет 434 65,56%
делала 1 раз 134 20,24%
делала больше 1 раза 94 14,20%
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 21:15     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Вспомнила одну ситуацию. Одна моя знакомая до недавнего времени состояла в организации противников абортов. Недавно вышла из неё -- после одного случая.
Одна девушка, которую люди из этой организации убедили не делать аборт, решила рожать. Родители ей сказали, что с этим ребёнком на порог её не пустят (волосы на голове дыбом, как представлю таких родителей -- но речь сейчас о другом). Организация обещала её поддерживать и помогать. Она родила. Родители выставили её из дома.
Теперь она живёт фактически на улице, кочует от одних друзей к другим, чуть ли не побирается. Из этой организации ей помогают только двое -- моя знакомая и ещё один человек. Остальные её как будто не замечают. Аборт предотвратили -- и ладно...
Надеюсь, у неё всё будет хорошо...
ну,наше государство при всех его недостатках всё же не "какая-то организация",На мой взгляд в Питере ребёнка до 1 года ещё более-менее обеспечили пособиями,а вот после года уже хуже.Если построят дет.сады и школы,повысят декретные не до 40 % а до 100 и примут ещё массу законов-люди будут более уверены в завтрашнем дне и будут рожать.
Старый 17-04-2007, 21:18     #2
malvadog
Ветеран

Профиль malvadog

malvadog отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
декретные не до 40 % а до 100 и примут ещё массу законов-люди будут более уверены в завтрашнем дне и будут рожать.
Ха, тогда всех беременных и потенциальных тоже поувольняют нафиг.
Старый 17-04-2007, 22:04
ответ для malvadog на сообщение "Ха, тогда всех беременных и..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от malvadog Посмотреть сообщение
Ха, тогда всех беременных и потенциальных тоже поувольняют нафиг.
Ну так я и говорю,что проблема очень сложная и не только в том,что "все бабы-дуры"(извините),т.е. не только в женщинах проблема.
Но вот у меня подруга родила,МЧ от неё ушёл.И что ей было делать?На работу не устроиться,пособоия вообще никакого(она прописана в области была),я не знаю,что бы я сделала на её месте,но мне её было безумно жаль.Она со своим ребёнком была реально ни кому не нужна.
В след.раз она сделала аборт,потому что такого кошмара больше не хочет.Я её не оправдываю(мол,чем думала и всё такое),но просто по человечески понимаю.Потому как видела все её мучения в живую а не гипотетически.
И как можно прожить с ребёнком на 40% от зарплаты(если она одна с ребёнком) я не знаю.
Старый 18-04-2007, 08:47     #4
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну так я и говорю,что проблема очень сложная и не только в том,что "все бабы-дуры"(извините),т.е. не только в женщинах проблема.
Но вот у меня подруга родила,МЧ от неё ушёл.И что ей было делать?На работу не устроиться,пособоия вообще никакого(она прописана в области была),я не знаю,что бы я сделала на её месте,но мне её было безумно жаль.Она со своим ребёнком была реально ни кому не нужна.
В след.раз она сделала аборт,потому что такого кошмара больше не хочет.Я её не оправдываю(мол,чем думала и всё такое),но просто по человечески понимаю.Потому как видела все её мучения в живую а не гипотетически.
И как можно прожить с ребёнком на 40% от зарплаты(если она одна с ребёнком) я не знаю.
не вижу ничего кроме безответственности подруги. И опять про упование на государство - когда это кончится? Да, должно, должно заботится! Но не на 100 %. И прежде всего надо расчитывать на собственные силы.

Закрыто