ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 20:28     #6681
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Девочки, поскольку отследить события с моего прошлого визита не представляется возможным, просто подкину своих синеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!
Старый 17-04-2007, 20:29     #6682
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Девочки, поскольку отследить события с моего прошлого визита не представляется возможным, просто подкину своих синеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

ЛОВЛЮ!!! МНОГО!!! СПАСИБО!!!
Старый 17-04-2007, 20:33     #6683
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Ну это я.

Все прошло хорошо. Сначало отвели в палату, оказалось на 2 человек. Там еще была девушка после пункции, тоже живет в Германии, а сама она с Кубы. Мы там с мужем бывали, было о чем побеседовать. Очень милые медсестры. Поговорил со мной анастезиолог. Очень долго рассказывал что я буду ощущать, как все будет происходить, после этого стало как-то не по себе. Провели меня в операционную, там были еще 2 мед. сестры и мой врач. Все прошло очень быстро. Заснула я легко и незаметно. Разбудили, пересадили в кресло-каталку. Тут я проснулась уже окончательно и так больше не спала. Поставили мне 3 капельницы, принесли чай и выпечку.
Где-то около 3 часов все продолжалось. Самочувствие отличное. Завтра поеду в клинику на
капельницу, они особенно не настаивали, но рекомендовали.

Да все ваши волшебные кулачки превратились в яйцеклетки. Аж 22
Умничка, очень рада за тебя, что все прошло хорошо!!! Дальше будет еще лучше!!! Удачки тебе, набирайся терпения и спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пурегон в ампулах это даааааа!
Старый 17-04-2007, 20:35     #6684
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Наташа, соглашусь с Марикой: в таком деле надо назначения уточнять со своим врачом! А в скобочках всё же скажу, что мне назначено так: во вторник последний Пурегон и Бесерелин, в среду - Прегнил (и на фоне этого я продолжаю принимать Прогинову).
Да, конечно я все у врача узнаю, это я так. для информации, чтобы все наперед знать И знать как оно у других!
Старый 17-04-2007, 20:38     #6685
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Приветик!

Я не шифруюсь, просто вчера было противненькое настроенице, поэтому я написала немножечко

У меня все в порядке, работаю. Ощущений никаких, грудь не чувствительна. Нельзя так говорить, то в удачу попытки не верю

Сегодня узнала от подружки смешную вещь: в январе мы с девчонками собирались, гадали. И одно из гаданий было: каждая пишет на бумажке что-то, потом все заварачаивают что написали, в таких по краю кладем и ты берешь свечку, крутишь, опускаешь в тазик с водой. И куда свечка приплывет, какую бумжку зажжет- такое с тобой и случиться.
И вот одна вытащила мою бумажку примерно следующего содержания: вам поступит очень интересное предложение по работе от компании с иностранным капиталом, но вы откажетесь и останетесь... в декретном отпуске
ТАк вот она когда вытянула очень посмеялась- так как работает она в банке с весьма неплохими условиями труда, имеет дочку- сорви голову и мужчину, отца девочки, который категорически против еще детей (всего их у него уже 3) .
И вот звонила она мне в марте- представляешь грит, мне позвонили из москвы, компания тройка-диалог (реально на рынке лидер, с иностранным капиталом), предложила супер условия работы. Она отказалась, так как надо ехать в Москву. ТАкже сообщила, что в декабре сделала аборт (ее право, не желаю затрагивать эту тему), потом очень жалела. Я ей сказала- смотри, чтобы потом проблем не было, когда захочешь.... Мы посмеялись что - ты смотри, почти сбылось мое предсказание
Я с ней поделилась своими подвигами. Сказала что в апреле у меня следующая попытка. Она мне звониТ сегодня узнать как у меня дела и делиться новостью: ОНА БЕРЕМЕННА!!! СРОК 6 НЕДЕЛЕК. Просит УЗИста посоветовать (я конечно сразу к Лебедеву отправила).
Вообщем такая я на гадания чуткая

Эх, грит, Юлька, вот если бы можно было с тобой чем то поделиться, чтобы у тебя все получилось... Я ей отвечаю сразу- а ну дай быстро пузико погладить да на стульчике беременном посидеть Пригласила в гости

Теперь по делу:
ЗАМОРОЗКА эмбрионов на 1 год стоит в АВЕ 7800.
Каждый КРИО протокол стоит 16950, всключая прием, сдачу ХГЧ
Ты там смотри, ничего не забудь, на стуле беремчатом посиди, пузо потри, из чашки попей. под чихи попади!!!
Старый 17-04-2007, 20:43     #6686
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Марина, спасибо за кулачки!!! Пока никаких признаков надвигающихся монстров нет, но буду терпеливо ждать.
Чежина мне робота напоминает: ни улыбочки, ни доброго слова. "Здравствуйте! Менструация началась? Нет? Приходите когда начнется."
А я вчера еще подробностей захотела, спросила про дальнейшие лекарства -ответ - "Зачем Вам? Вы все равно без моего рецепта не купите", спросила про предимплантационную подготову - "Вам не нужно", про стоимость крио - "Я не знаю. Спросите у девочек внизу".
И все абсолютно без всяких эмоций.

Наташа, понимаю тебя. Не могу такого сказать про БА. Он как раз держит, как мне кажется, баланс в разговоре и отношении. Представляю как тебе неприятно. Соглашусь, что так не должно быть. Всегда ли этот врач такой или к конкретным пациентам- судить не могу, так как не знакома. Но в отзывах о Ч. что то не припомню такого отношения.

Мне Борис Александрович на первом приеме, когда я сспросила а что мы будем делать и как долго (больше всего меня интересовал вопрос через сколько дней ХГЧ сдавать от начала ) на клочке бумажки сталь линеечку чертить и зарубки на ней ставить. И на последнем приеме (40 минут) я его с эмбриологам отослала- мне важно было знать что с каждой клеточкой было, до того как она остановилась в развитии, из какой соломинки она была взята (проверяла теорию вероятности). И еще много глупостей я спрашивала, в интеренете вычитанных и БА тепрпеливо, подбирая слова доступные моему больному мозгу, объяснял мне ситуацию.

Но ответ про стоимость- я не знаю, спросите у девочек- считаю нетактичным и так сказать немного оскорбительным!!! Что значит незнаю? Их это не касается? Они совсем не в курсе уеновой политики клиники? Они не получают деньги за каждый проведенный протокол?! БРЕД.
Они обязаны знать эти стоимости (не прошу копейка в копейку, порядок), давать знать пациенту, что ОСОЗНАЮТ какие огромные деньги платит каждая из нас, ПОНИМАЮТ насколько это важно для нас и .... Так что ответ- спросите у девочек... Можно сказать- это стоит около 2222, уточните пож-та более точно на ресепшен...
Вообщем, я категорична.

И считаю все те вопросы которые ты задала, были уместны и ты должна получить ответы даже на первичном приеме!
Старый 17-04-2007, 20:48     #6687
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Чтобы не "замять" тему со встречей, приглашаю всех сюда . Прошу быть поактивнее, высказываться по всем трём вопросам. Я готова взять на себя "учёт и контроль".
Старый 17-04-2007, 21:12     #6688
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Девочки, хочу тоже высказаться по поводу Чежиной. Я согласна с Таней Ершовой. И понимаю Натабукс.
Мне при первом приеме она все рассказала, даже книжечку дала, объяснила. Я тогда ничего не знала. Потом через год я пришла, она говорит ты все знаешь (вспомнила!) и расписала порядок действий. Да она немногословна и некоторую информацию приходится вытягивать она говорит все в порядке, но так многие... спрашиваешь конкретно чего сколько - говорит. На все мои даже глупые вопросы отвечала. И при обоих неудачах я ей благодарана именно за этот ее тон, который не ввел меня опять в сопли и я услышала что дальше и т.д.
А то вон Юлька даже ответ расслышать не могла...
Вообщем вот так... но в протоколе менять точно не стала бы.

Всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-04-2007, 21:14     #6689
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Беатрикс, я не угроза - я теперь одуван
А с мужем...если ты про ссору, то сексуальные подробности были чуть выше
Старый 17-04-2007, 21:31     #6690
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Беатрикс, я не угроза - я теперь одуван
А с мужем...если ты про ссору, то сексуальные подробности были чуть выше
Надо полагать, что после твоего "нападения с сексуальными подробностями" в семье воцарились мир и взаимопонимание? Так держать!