| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Девочки, поскольку отследить события с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Девочки, поскольку отследить события с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
МНОГО!!! СПАСИБО!!! |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Ну это я.:008:
Все прошло хорошо...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А пурегон в ампулах это даааааа! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И знать как оно у других! ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Приветик!
Я не шифруюсь, просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Марина, спасибо за кулачки!!! Пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, понимаю тебя. Не могу такого сказать про БА. Он как раз держит, как мне кажется, баланс в разговоре и отношении. Представляю как тебе неприятно. Соглашусь, что так не должно быть. Всегда ли этот врач такой или к конкретным пациентам- судить не могу, так как не знакома. Но в отзывах о Ч. что то не припомню такого отношения. Мне Борис Александрович на первом приеме, когда я сспросила а что мы будем делать и как долго (больше всего меня интересовал вопрос через сколько дней ХГЧ сдавать от начала ) на клочке бумажки сталь линеечку чертить и зарубки на ней ставить. И на последнем приеме (40 минут) я его с эмбриологам отослала- мне важно было знать что с каждой клеточкой было, до того как она остановилась в развитии, из какой соломинки она была взята (проверяла теорию вероятности). И еще много глупостей я спрашивала, в интеренете вычитанных и БА тепрпеливо, подбирая слова доступные моему больному мозгу, объяснял мне ситуацию. Но ответ про стоимость- я не знаю, спросите у девочек- считаю нетактичным и так сказать немного оскорбительным!!! Что значит незнаю? Их это не касается? Они совсем не в курсе уеновой политики клиники? Они не получают деньги за каждый проведенный протокол?! БРЕД. Они обязаны знать эти стоимости (не прошу копейка в копейку, порядок), давать знать пациенту, что ОСОЗНАЮТ какие огромные деньги платит каждая из нас, ПОНИМАЮТ насколько это важно для нас и .... Так что ответ- спросите у девочек... Можно сказать- это стоит около 2222, уточните пож-та более точно на ресепшен... Вообщем, я категорична. И считаю все те вопросы которые ты задала, были уместны и ты должна получить ответы даже на первичном приеме! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Чтобы не "замять" тему со встречей, приглашаю всех сюда . Прошу быть поактивнее, высказываться по всем трём вопросам. Я готова взять на себя "учёт и контроль".
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Чтобы не "замять" тему со встречей,..."
|
|
Элита
|
Девочки, хочу тоже высказаться по поводу Чежиной. Я согласна с Таней Ершовой. И понимаю Натабукс.
Мне при первом приеме она все рассказала, даже книжечку дала, объяснила. Я тогда ничего не знала. Потом через год я пришла, она говорит ты все знаешь (вспомнила!) и расписала порядок действий. Да она немногословна и некоторую информацию приходится вытягивать она говорит все в порядке, но так многие... спрашиваешь конкретно чего сколько - говорит. На все мои даже глупые вопросы отвечала. И при обоих неудачах я ей благодарана именно за этот ее тон, который не ввел меня опять в сопли и я услышала что дальше и т.д.А то вон Юлька даже ответ расслышать не могла... Вообщем вот так... но в протоколе менять точно не стала бы. Всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Приветик!
Я не шифруюсь, просто..."
|
|
Элита
|
Беатрикс, я не угроза - я теперь одуван
А с мужем...если ты про ссору, то сексуальные подробности были чуть выше ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Беатрикс, я не угроза - я теперь..."
|
|
Участник
|
|