| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "мы ведемся у другой, но за денюжку.Она..."
|
|
Активный участник
|
В первый раз пришли в 2 месяца, врач предложила сдать анализ мочи, но при этом предупредила, что мочу из памперса выжимать нельзя, интересно как это можно сделать? Обратила внимание на регулярно написанный патронаж новорожденного, которого не было. Патронажная сестра регулярно звонила и спрашивала все ли хорошо и благополучно записывала нам в карту. Дело было 28 декабря, я заболела с температурой и т.д. Она как раз позвонила, я ей объяснила ситуацию, она сказала, что можно пить аспирин, анальгин, который кормящим все таки нельзя. Пошли на прием в 3 месяца, открываю карту перед приемом, картина: 28 декабря патронаж и записано все, что я ей по телефону говорила! Меня это жутко возмутило. Зашли в кабинет она на нас наехала, что у нас полиса не было и пошла, жаловаться заведующей. Пришла заведующая наорала на нас, а я с мужем была он как попер на них, короче выдали все о патронажной сестре она была пунцовая от стыда, а заведующая потом еще и извинялась перед нами. Сказала, что патронажная будет наказана. Не знаю, что было дальше мы перевелись из этой поликлиники в 111 по месту прописки Арсения (он у бабушки прописан). А еще она в карте писала регулярно, что «Девочка чувствует себя хорошо», а у меня мальчик!!! Хотели в ОМС пожаловаться, но время не нашли! Вот такая наша бесплатная медицина!!!
|
|
|
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Поликлиника"
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
Мы с тех пор как переехали в Коломяги НИ РАЗУ нормально в поликлинике не побывали!!! Я про 30-ку. Очередь 2.5 часа и куча написанного в карточке (врач больше писала, чем смотрела). На дом приезжали каждый раз разные врачи. Все недовольные, что их заставили есхать в Коломяги. Как будто их в Купчино с Пионерской заставили ехать чесслово!!! Прутся в комнату в обуви и однажды даже руки не помыла!!!! Правда сейчас наш дом перевели сюда в офис врача в нашем доме. И я рада. Врач молодой, но вполне адекватный, очереди для детей нет. Первый раз на патронаж пришел, бахил у меня не было, так он обувь снял!!!! Попросил конечно бахилы купить, но не ворчал и не поперся в ботинках как бы это сделали врачихи из 30-ки. Да, я все равно не верю в ОМС и во все бесплатное в целом. У них в этом офисе свои "тараканы", знаю даже что некоторые переводились обратно в общую поликлинику. Если вдруг нас все же будут переводить в общую поликлинику (новую), то может буду платить, но что б он ходил и справки нам выписывал, чем там нервы мотать. Так что Юля, вы правильно сделали, что построили их там!!! |
|
|
|
ответ для Santa Maria на сообщение "Юль, не вам конкретно, но все же мне..."
|
|
Активный участник
|
Честно говоря мы теперь вообще в поликлинику не ходим. У нас знакомые детские врачи так они нам говорят кого нам нужно регулярно проходить, подогнали нам своих знакомых врачей в больницах. Мы звоним, договариваемся, приходим. Конечно все за денюжку, но зато уж надежно.
|
|
|
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Честно говоря мы теперь вообще в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "431953поздравляем арсения с первым..."