| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Старожил
|
А моя очень очки любит, всякие-разные. Дома одевает мои компьютерные, и всякие, что попадаются. Я сама очки не люблю (солнечные), и не люблю когда собеседник в очках.
Последний раз редактировалось Marj, 09-05-2007 в 10:13. |
|
|
ответ для Marj на сообщение "А моя очень очки любит, всякие-разные...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А вот расскажите мне про компьютерные очки... что это? как это? где дають? и правда ли, действуют?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Не знаю как насчет действуют, у меня хорошее зрение, я правда редко очки эти надеваю. А покупала их в "очковом" магазине, точнее на заказ делала. Отдала за них 2, 5, если мне не изменяет память, это года 2 назад было, даже не помню какой магазин, так как не страдаю очками.
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "А вот расскажите мне про компьютерные..."
|
|
Наш человек
|
Рассказываю про свое утро прошедшее под девизом "Здравствуй хамство".
![]() ![]() Первая часть марлезонского балета :Решила я подруженции ко дню рождения деток подарок сделать, очень она хоттела им костюмы типа Рукки, в Канде такого добра нет. Сама Рукка ей не очень глянулась, ну по крайней мере на "Дочках" расцветки не вкусные. Набрели мы на "Детмоду". Вроде все ОК. Заню Наташа-JASMINE там закупается, но видимо ей либо везло, либо было не к спеху, ну вообщем у меня уже был с ними забавный опыт. Половина моего заказа сделанная в начале марта, до сих пор висит - доставка перенесена на середину мая. ![]() ![]() Причем очень нужная нам в марте часть, а именно прорезиненные варежки - очень они нам в мае пригодятся.![]() Ну да ладно. Звоню им лично в середине марта чтобы проверить что к 20-ым чилам апреля все будет. Обещают. Делаю заказ. Через две недели звонят - заказ получен. Я уже возрадовалась , НО... Заказ опять не весь. От костюма для мальчика не хватает штанишек, а для девочки нет варежек. Начинаю вскипать - объясняю что это подарок и частями мне все это не надо. Обещают что штаны и варежки есть, но довезут их позже - через две недели максимум. Ладно. И вот проходит две недели - ни ответа ни привета. Заглайдываю на сайт их. И вижу к своему великому удивлению. Что статус заказа, который еще неделю назад был как на половину выполненный помечен, как выполненный полностью, а две недостоющие позиции просто обнулены. ![]() ![]() Я в шоке звоню им сегодня утром и получаю СЕРВИС по полной программе. ![]() ![]() Девица довольно развязным тоном сообщает мне, "знать не знаю... я этим не занимаюсь... менеджера нет" На вопрос когда будет менеджер мне совершенно хамским тоном заявляют "почем я знаю. не сообщил он." На просьбу не хамить мне БРОСАЮТ ТРУБКУ. ![]() Я в полном ауте набираю еще раз дабы спросит у этой чувырлы имя и фамилию и спросить "она вообще соображает что она творит?!" На просьбу сказать имя и фамилю мне еще раз бросают трубку. ![]() Я набираю номер еще раз и тут в ответ несется. "Да жалуйтесь у меня свидетели есть что я не хамила. я вообще вам тут помочь пытаюсь, а вы мне" Напомнив девушке что я вообще-то клиент и за мое обслуживание она зарплату получает. Девица возвопила что "она человек и ничего она не получает" и опять шваркнула трубку. ![]() Я набираю еще раз и собравшись с силами спрашиваю "когда же будет менеджер?!" Мне вопят "Да не знаю я! Могу ему ваш телефон передать (низкий ей поклон за такое великое одолжение)" Девушка записывает (как она записывает это уже во второй части) телефон и не сказав до свиданья шваркает трубку... ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует. |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы на "вы"?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Весело я смотрю время проводите
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Финиш.......Может проще Люду попросить малиновую Рукку прихватить(если согласится)?Она оч хорошо выглядит....
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "мой тоже очки носит :fifa:
причем,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
....видим![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Да ушшшшшшш.... финиш
Мы, кстати, с мужем тоже на следующей неделе быстро в Финку смотаемся, нам надо срочно вернуть Такс Фри. |