Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 23:19
ответ для Энжен на сообщение "Любители гор,лесов,морей и..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

А какие планировки похода - дорога, проживание, бюджет совместный ?
Старый 16-04-2007, 23:24     #752
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
А какие планировки похода - дорога, проживание, бюджет совместный ?
Да пока, сильно желающих не нашлось ещё. Если появятся - будем планировать.
Старый 16-04-2007, 23:48     #753
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Фотки, как мы в Капорье в воскресенье ездили http://foto.********/mail/gluksa/655/?page=1
Старый 17-04-2007, 00:00
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Как это нет ? Будуть! Я хочу Только надо все спланировать. Конечно, у всех разные возможности, поэтому надо будет список необходжимого обмундирования и нагрузки физической (сколько идти, чем заниматься) составить, ну и маршрут проложить. На это просто нуже опыт ...
Старый 17-04-2007, 00:04
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Мне ужасно нравится в Старой Ладоге. В 2005 году в июне мы попали там на Фестиваль рукопашных боев, костюмированный, с музыкой и постановками. Было незабываемо !!
Только не знаю, как туда добраться не на машине.
Старый 17-04-2007, 00:11     #756
Женичко
Guest

Цитата:
Сообщение от Энжен Посмотреть сообщение
Выезд планируем 28 апреля в субботу, там находимся до 30 и возвращаемся поближе, куда-нибудь на Ястребиное или в те же Пятиярви, и ещё денька 3-4 хочу пожить на природе, уже без пап.
Вполне вероятно что мы присоеденимся! Побывать на Ястребином очень интересно! Только как туда добираться от кузнечного??? А если остаться в Петяярви, то есть ли там надежда найти потом более дроваобильное чистое и тихое место?

Цитата:
Как это нет ? Будуть! Я хочу Только надо все спланировать. Конечно, у всех разные возможности, поэтому надо будет список необходжимого обмундирования и нагрузки физической (сколько идти, чем заниматься) составить, ну и маршрут проложить. На это просто нуже опыт ...
Списки маршруты и все такое - это конечно важно. Но тут главное не переусердствовать. А то получится прямо как муж расказывал про один свой поход. Там почему-то решили сперва собрать деньги, закупить еды, потом каждый взял себе какую-то часть всего. а потом когда случайно компания разделилась (кто-то не на ту электричку сел), оказалось что у мужа в рюкзаке только сгущенка, моринованные огурцы и еще что-то очень "нужное"...Ну и пришлось так как-то ночевать в лесу без еды и полатки Лучше если каждая семья сама для себя все берет. И только самое тяжелое (типа тушенки) делится на всех.
Изображения

Старый 17-04-2007, 01:06     #757
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энжен Посмотреть сообщение
Выезд планируем 28 апреля в субботу, там находимся до 30 и возвращаемся поближе, куда-нибудь на Ястребиное или в те же Пятиярви, и ещё денька 3-4 хочу пожить на природе, уже без пап.
а есть ли шансы присоединиться к вашей компании, при условии отсутсвия машины у нас?
Старый 17-04-2007, 09:57     #758
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Конечно присоединяитесь, будем рады! Ходить особо не планируем, имею ввиду с рюкзаками, если только налегке, недалеко от базового лагеря. Все организационные вопросы и снаряжение давайте в личке обсуждать.
Старый 17-04-2007, 10:02
ответ для Женичко на сообщение "Вполне вероятно что мы присоеденимся!..."
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

[quote=Женичко;4326809]Вполне вероятно что мы присоеденимся! Побывать на Ястребином очень интересно! Только как туда добираться от кузнечного??? А если остаться в Петяярви, то есть ли там надежда найти потом более дроваобильное чистое и тихое место?

От Кузнечного далековато, там километров 12 пешком, лучше на подкидыше до Куликово - там ближе топать, только дорогу надо знать и карту иметь обязательно, или с кем-то вместе идти.
Есть ещё вариант, если мы уже там будем, то можно созвониться и мы вас встретим.
Старый 17-04-2007, 10:06     #760
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
а есть ли шансы присоединиться к вашей компании, при условии отсутсвия машины у нас?
Пока не понятно, всё зависит от того, кто ещё с нами на машине будет и наличия свободного места. Мы уже друзей берём к себе, ещё и байду туда запихать хотели. Если будет какая-то ясность, я обязательно напишу.