| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Мусич, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты уж напиши по возможности поподробней про роль ЕВ, иммуноглобулинов и т.п. И ваще что да как. Жутко интересно. Вам с малышом @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за поддержку!
Муж раньше в Данаю ходил, но там денег дерут. А еще в КВД сдавал скрытые, а там никогда ничего не находили. Пока не везет с врачами. Знаю, можно в Сканди или Андрос, но там дороговато. А еще вопрос! Если у меня есть скрытая инф., а у мужа не находят, то его тоже лечить надо? У кого такой опыт был? |
|
|
|
|
Наш человек
|
В теории -надо, и опыт у нас был.
нашли только у меня, у мужа нет. Но я ж упорная- мы кровь еще сдавали на антитела, так вот у меня не было их, а у мужа были в клиническом титре. В итоге лечились оба. Препараты подбирали, основываясь на моих анализах. basavi- а от чего мужа лечить собрались? Может он сам СГ сдаст ну в Аве например, а потом уже к врачу... может у него все в норме. |
|
|
|
|
Наш человек
|
МУСИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!! все.... слов больше нету.... плачу от радости |
|
|
|
|
Ветеран
|
Заглянула к вам. Очень, очень радостные новости!!!! Аннет! Мусич! От всей души вас поздравляю!!!!!!
Молодцы!!! И остальным - равнение на наших беременюшек! Устроим тут бэби-бум! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
basavi, держись! Все у вас будет хорошо.
Про инфекции: да, мы лечились вместе, т.к. выявление этих бяк - дело очень непростое. А про лечение мужа... Мы ни на Сканди, ни на Андрос даже не заглядываемся - не для наших финансов. Пойдем в Отта. И СГ сдавать будем там же (топик соответствующий прочитала весь, теперь сама посмотрю и реакцию мужа зафиксирую ). Сейчас рекомендовать ничего не могу, но о походе туда могу отчитаться. |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Всем привет!!!!:support:
Отвечаю на..."
|
|
Мега-элита
|
МусьМусичу Ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для basavi на сообщение "Девочки, я к вам. :( У меня было 2 ЗБ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись, а мужа отправь в ОТТо на обследование, хотя может и не стоит? сначала наверное с собой лучше разобраться! |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Вот это..."
|
|
Наш человек
|
Девочки какие новости
Мусич ПОЗДРАВЛЯЮ и жду тебя и пузико в топике августят (или вы в сентябрятах ???)АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Вы меня не теряйте, я или в жуткой запаре на работе , или в жутком депрессняке от того, что М на носу Да-да-да, пролет, вчера мазня пошла, значит, М будут дня через 3 Теперь с мужем ждем след.цикл Мусич, как же я рад видеть тебя здесь, друх!!!!! Мальчик, говоришь Держи за мальчугана @@@@@@@@@@@@@А чихи я твои забираю, мерси-с!!! и девчачьи тоже!!! Эх, ну что еще сказать? Больше нечего, пошла пахать... PS: Кстати, записалась к Плужниковой зачем-то на 25 апреля... |