Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 22:36     #131
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем октябрюшечкам, привет! И с новой темкой нас, девчонки! Уууу как время то скачет!
.
Потом...Девочки, дайте мне кто-нибудь по башке...Я сегодня стеснялась в городе своего пуза. Я стеснялась того, что я беременная. Ужас! Вот уж не ожидала от себя. Столько лет мечтать красоваться пузом и нате. Главное, идя рядом с мужем, не стесняюсь...А как одна, так чувствую себя порочной женщиной
Ир! Ты это брось...ты сейчас самая красивая! вот!
Старый 16-04-2007, 22:38     #132
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Эх, везет вам...дача. Моя мечта...я родилась, можно сказать на даче...вернее все детство, отрочество и юность на ней провела, так у нас там хорошо. Дача в Осельках (след. станция за Кавголово), озеро...супер! С удовольствием бы там побыла три месяца, а так придется у нас в городе..торчат. Вот, думаю, в горы поехать хотя бы на недельку...у озерца лесного отдохнуть. Можно было бы и к тетке в Финку, но я жутко боюсь самолетов, а беременная...ваще не знаю, как буду.
А в Питере я жила на Грибоедова (напротив Русского музея и углом - Спас на Крови), может есть тут мои...соседи?)
А последние два года перед отъездом жили на пр. Наставников (угол Косыгина), это Красногвардейский район, Ладожская) Но там уже нет квартиры...продали сдуру(((
Каждый год летом или осенью в Питер ездила, а сейчас...навряд ли уже поеду( Терь только на след. лето с рЫбенком)))
Старый 16-04-2007, 22:38
ответ для bocharca на сообщение "потом у всех линеечки..а я как ущербная..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
потом у всех линеечки..а я как ущербная чтоль...
Жень, ну чего ты ей богу, не расстраивайся.Ставь любые линеечки и сколько влезет!
Вот я тоже не люблю, когда человек скажет одно слово с каким-то подтекстом и выпадает с форума. Если есть какие-то мысли, на которые наводит частая смена Жениных линеечек, то и делиться сразу надо этими мыслями. А то она тут бедная извелась уже вся((
Старый 16-04-2007, 22:40     #134
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Не понимаю, как можно пузика своего стесняться? Я вот им гордиться хочу, но у меня даже намека нет на него(((((((( Есть тут такие, кто еще без пузика или я одна?)
Девочки, а то, что малек не шевелился, это нормально? Что-то я все равно как-то нервничаю...УЗИ так быстро прошло, все сумбурно, как во сне. Увидела его...большая голова, тельце...но не шевеится, я испугалась, врач сказал - нет повода. Пришлось поверить)) Пол сказал на 20 неделе будет видно! Хотя он вроде и УЗИст хороший и аппараты современные...)
Старый 16-04-2007, 22:41
ответ для bocharca на сообщение "Ир! Ты это:015: брось...ты сейчас самая..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Ир! Ты это брось...ты сейчас самая красивая! вот!
Красивая, то красивая. Как бегемот . С ужасом думаю что меня ждет дальше
Кстати, нашла еще одну причину почему я не хочу на море. Там же сплошь друзья и знакомые...не шибко хочется перед ними красоваться. Так что я скромненько в Питере отсижусь
Но за добрые слова, Женечка, спасибо
Старый 16-04-2007, 22:44     #136
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно пузика своего стесняться? Я вот им гордиться хочу, но у меня даже намека нет на него(((((((( Есть тут такие, кто еще без пузика или я одна?)
Девочки, а то, что малек не шевелился, это нормально? Что-то я все равно как-то нервничаю...УЗИ так быстро прошло, все сумбурно, как во сне. Увидела его...большая голова, тельце...но не шевеится, я испугалась, врач сказал - нет повода. Пришлось поверить)) Пол сказал на 20 неделе будет видно! Хотя он вроде и УЗИст хороший и аппараты современные...)
Пока пуза не было, я тоже не понимала, наоборот его выпячивала А теперь вот такая дура стала
А то что не шевелится...Ну так спал же. Главное что сердечко бьется.
Старый 16-04-2007, 22:46     #137
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Ань, ну просто спал ребёнок, а врач будить не захотел, мог бы попросить покашлять тебя и то не знаю, помогло бы это. У некоторых девчёнок дети на УЗИ прямо на глазах засыпали. А ты пришла в тот момент, когда он уже спал и ему там хорошо, уютно и спокойно и не хотелось ему отвлекаться на всякие там УЗИ)))
Не переживай, всё у вас ок!!!
Старый 16-04-2007, 22:49     #138
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Красивая, то красивая. Как бегемот . С ужасом думаю что меня ждет дальше
Кстати, нашла еще одну причину почему я не хочу на море. Там же сплошь друзья и знакомые...не шибко хочется перед ними красоваться. Так что я скромненько в Питере отсижусь
Но за добрые слова, Женечка, спасибо
всегда пожалуйста!обращайтесь ,так сказать,если что
Старый 16-04-2007, 22:50
ответ для bocharca на сообщение ":flower: всегда пожалуйста!обращайтесь..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Блин, у меня такое ощущение, что я вообще тут сама с собой разговариваю((((
Всё. Ушла я от вас.
Старый 16-04-2007, 22:53     #140
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Блин, у меня такое ощущение, что я вообще тут сама с собой разговариваю((((
Всё. Ушла я от вас.
Ну уходи! просто не успела до конца среагировать-сижу теперь думаю-как правильно написать,чтоб никаких посторонних мыслей не было...
Пасиб за понимание!