Дочь выкидывает продукты в туалет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 15:42     #1
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

. Выкидывает - значит не знает другого способа договориться с родителями, так что, опять, все вопросы к ним, может, слишком авторитарны.

Да я не против если не доест, но повторюсь - она на шею садится - 2 ложки и наелась

разве плохо если родители "слишком авторитарны"?
Старый 16-04-2007, 15:49     #2
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Да я не против если не доест, но повторюсь - она на шею садится - 2 ложки и наелась

разве плохо если родители "слишком авторитарны"?
Че-то меня сегодня так и подмывает всех жизни поучить, сори.

Мне кажется - плохо, т.к. авторитарность предполагает так или иначе подавление.

2 ложки и наелась, это не на всю жизнь, это у нее просто период сейчас такой в орагнизме наступил. Усугубленный "печенюшками" . На то вы и родители, чтобы на шаг опережать. Печенюшки дома ликивидировать, оставить только фрукты, увеличить физ. нагрузки и посмотреть, изменится ли аппетит.
На вс.сл. сразу рассказываю, что моя дочка, отсутствием аппетита напрочь не страдающая, вломив хорошенько, из-за усталости может отказатсья от еды совсем, но аккуратненько подсунутую "правильную" еду (супчик, второе) в кол-вах необходимых для поддержания нормальнйо жизнедеятельности съест (может быть, в какой-то момент я даже покормлю ее с ложки )
Старый 16-04-2007, 17:27     #3
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Очень хотелось ответить
Ребенок делает что-то в тихоря потому что боиться реакции родителей, и это как раз очень понятное чувство .
Вы хотите, что бы не выкидвала еду - установите порядок, который бы соблюдался Вами и ребенком. Тут уже писали - не кормить печеньями и конфетами между едой, установить время пребывания за столом , все вместе поели и все вместе ушли из кухни..., не кормите ночью... пример с вставанием и ночной едой меня несколько шокировал
ИМХО : две ложки и все это как то мало для растущего организма

разве плохо если родители "слишком авторитарны"? - опять только мое ИМХО - плохо
Старый 16-04-2007, 22:13     #4
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Я согласна,моя тоже просто не будет есть.Мы когда маленькие были,случилась эта фигня с едой,вдруг перестала нормально есть.Ну я не мучалась особо.Зато потом начались жалобы на боль в животе,а позже запах изо рта.Не всё так просто,мамочки.