Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Лагерь от "Водоканала".Кто..."
|
Частый гость
![]() |
Я свою дочку (тогда ей было 7 лет) тоже отправляла в прошлом году, и в этом снова поедет (предположительно на вторую смену). Мне лагерь очень нравится, а ей - нет. Но ей нигде не нравится, если там нет кого-то из родных. Если распрашиваю о чем-то конкретном (вожатые, воспитатель,кружок, бассейн, викторина, концерт, пикники и т.д. и т.п.), то все нравиться, а на вопрос: "Поедешь еще?" ответ - "С тобой -да, а так - нет." Про вожатых - на отряд 2 вожатых (очень молодых - в младших отрядах были девушки лет 20, не больше) и воспитатель. Насколько я знаю - постоянных вожатых нет, набирают каждый год.
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
А зачем вы ребенка снова отправляете, если она вам ясно сказала, что не хочет?
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А потому, что у меня нет возможности оставить ее дома одну (да она и этого не хочет), и няню она не хочет, и в летнюю школу она не хочет, и на дачу со знакомыми не хочет, и что мне летом делать?
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Значит, надо спросить, чего больше не хочет - в лагерь или в летнюю школу
![]() Мы в свое время выбрали школьный лагерь, ребенок сказал, что вечерами хочет быть со мной. А сейчас уже рвется в бой ![]() |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Значит, надо спросить, чего больше не..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня сын (11 лет) ездил со спортивной секцией на эти каникулы, ему очень понравилось. Условия, со слов сына, очень хорошие, кормят (опять же со слов сына, а он у меня очень-преочень большой привереда в вопросе питания) более-менее прилично. Сынуля даже пожалел, что на летние смены они со спортивной секцией поедут скорее всего в другой лагерь, так как путевки достаточно дорогие и не все родители могут себе позволить отправить туда ребенка даже на 1 смену.
С уважением, Катерина. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лиза, а в "Луч" почему не отправляете ребенка? Разонравилось или по каким-то другим причинам?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моим двум дочкам в прошлое лето 1 смена не понравилась... и это мягко сказано...
![]() Кормили - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! и об этом говорили даже сами вожатые... дети голодали... и мы им чуть ли не через день привозили продукты... жаловались... но изменилось к лучшему лишь совсем не много... пример полдника: старый трюфель, который нельзя раскусить и апельсин... даже чая не было... ![]() а ещё любили деткам делать ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ рыбные котлеты... с всякими там внутренностями, которые попадались... а к котлеткам РАССОЛЬНИК... пересаленный и всё это при САМОЙ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ в ЛЕН. ОБЛАСТИ (мы платили по полной...) Быстрей всего, такое положение было из-за нового директора (директорши), которая работала первый год... так как нам рассказывали, что в прошлом (2005г.) всё было замечательно... а ещё из-за того, что лагерь ведомственный и большинство в нём на льготных условиях оплаты от Водоканала... вот они и молчали... Условия - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (имею ввиду: ремонт, спальни, душевые, территорию), есть бассейн... тока после одного посещения у многих детей высыпала СТРАШНАЯ аллергия с ВОЛДЫРЯМИ... мои после этого больше не ходили.. сами... ![]() СКУЧНО было им ужасно... каждый день просились обратно... тока мы их взять не могли... всё же больше тысши ЕВРО за двоих заплатили, причём наши не привереды... через пару недель уехали в самый простенький лагерь в Тихвинском районе (который стоил нам в 4 раза!!! дешевле, чем "Звёздный" от Водоканала... и были рады безмерно... и ели до отвалу... кстати, забыла написать ... там были такие случаи, когда вожатым давали колбасу или булочку... а детям нет... а они голодные... ДЕТИ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!!! |
![]() |
ответ для Эnn на сообщение "Моим двум дочкам в прошлое лето 1 смена..."
|
Элита
![]() |
Вы меня расстроили прям таким отзывом!
На весенние каникулы подруга отправляла свою дочку - та в восторге полном! И питанием, и развлечениями довольна очень!! Странно!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Надеюсь, что новый директор за это время набрался опыта... или его просто сменили...
и сейчас всё хорошо... ![]() p.s. но мы туды больше не поедем... даже за меньшие деньги... |
![]() |
ответ для Эnn на сообщение "Надеюсь, что новый директор за это..."
|
Элита
![]() |
Я определилась! Взяла путевку на 3 смену.
![]() Мы едем с 17 июля по 6 августа. Кто с нами? Давайте знакомится!! ![]() |