Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 14:32     #1
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Есть санатории специально для беременных,если хочешь,то могу узнать,где именно.А мы в отпуск в июне на юга поедем,а остаток лета будем коротать дома.
Старый 16-04-2007, 14:38     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Есть санатории специально для беременных,если хочешь,то могу узнать,где именно.А мы в отпуск в июне на юга поедем,а остаток лета будем коротать дома.
ага, интересно было бы, пасиб. А на юга как поедете, на поезде или полетите? На наши юга? Меня вот дорога смущает. И еще то, что если врач вдруг понадобится, то к кому там обратиться? В пансион хотела, но не знаю как мужа уговорить, а без него я через день сбегу оттуда
Старый 16-04-2007, 14:52     #3
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
ага, интересно было бы, пасиб. А на юга как поедете, на поезде или полетите? На наши юга? Меня вот дорога смущает. И еще то, что если врач вдруг понадобится, то к кому там обратиться? В пансион хотела, но не знаю как мужа уговорить, а без него я через день сбегу оттуда
мы путешествуем только на машине-мобильность полная,в выборе вещей себя не обременяешь,на самолёте-перевес,на поезде таскать много надо.А так закинул в багажник и в путь!Отдыхаем на наших югах-у меня там родители пожилые,пока естьк кому ездить-едем,а заграница от нас ни куда не денется.В пути много населённых пунктов,где живут и работают врачи.Мне вот в пути брат багажником случайно голову разбил -нормально ,жива-зашили.Только обидно было,что перед поездкой на голове красроту навела,а мне целый клок и вырезали
Старый 16-04-2007, 15:07     #4
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Хочу, хочу!!!! Только, если кто еще со мной поедет.
Старый 16-04-2007, 15:39     #5
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Хочу, хочу!!!! Только, если кто еще со мной поедет.
Я бы тоже поехала
Старый 16-04-2007, 15:46
ответ для Alan на сообщение "Я бы тоже поехала"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Я бы тоже поехала
Ну вот, и рванём туда всей беременной тусой)) А по вечерам на танцы (как раньше во всех санаториях-профилакториях)
Старый 16-04-2007, 15:54     #7
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, и рванём туда всей беременной тусой)) А по вечерам на танцы (как раньше во всех санаториях-профилакториях)
Представляю, в пансионате у reception стоит группа....тулепузиков....
Старый 16-04-2007, 16:06     #8
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я значит тебя спутала.Кто то из наших девочек будет въезжать в новый дом на углу Хасанской и Индустриального.Если ехать с Ладожской:на Передовиков поворачиваешь на право на Передовиков и по левой стороне там стоят дома,возле которых всегда море-океан разливается.По правой стороне не давно поставили мойку,вот на против её-мой дом,это перед Индустриальным .