На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 11:46     #2521
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Пожалуюсь... Уже несколько дней себя ловлю на том, что все забываю находу. Вчера положила деньги на кафе в сумку, а поехала загород с Аришиным рюкзаком, сунула туда кошелек с мелочью и, довольная, уехала без денег. Сегодня провод от фотика забыла дома. В магазин сходила за сахаром, купила кучу всего нужного и полезного, сахар забыла. И что делать? Винпоцетин принимать начинать? А я-то еще радовалась, что с мальчиками мамы не такие рассеянные как с девочками... чушь, все то же самое! Эх...
Старый 16-04-2007, 11:50     #2522
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Пожалуюсь... Уже несколько дней себя ловлю на том, что все забываю находу. Вчера положила деньги на кафе в сумку, а поехала загород с Аришиным рюкзаком, сунула туда кошелек с мелочью и, довольная, уехала без денег. Сегодня провод от фотика забыла дома. В магазин сходила за сахаром, купила кучу всего нужного и полезного, сахар забыла. И что делать? Винпоцетин принимать начинать? А я-то еще радовалась, что с мальчиками мамы не такие рассеянные как с девочками... чушь, все то же самое! Эх...
Не переживай!!! Я такая же!!!! Я не тормоз...я медленный ГАЗ!
Старый 16-04-2007, 12:09     #2523
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Не переживай!!! Я такая же!!!! Я не тормоз...я медленный ГАЗ!
Очень медленный...
Старый 16-04-2007, 12:12     #2524
samarik
Активный участник

Профиль samarik

samarik отсутствует

Ой, а я еще стала жутко неуклюжая, то горшок с цветком перевернула, то из посуды что-нибудь разобью, а еще недавно расекатель огня горячий на кухне на пол упал, сама не знаю как это вышло , вообщем человек - авария
Старый 16-04-2007, 12:13     #2525
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Всем привет!!!!
Пятница удалась на 100%
А мы вчера ездили на дачу....... и у моей Чуни случилась первая течка... можете поздравить нас с почином......

А еще, мы с мамой ездили в оптовый магазин Бэбилон..... Сорелла, кажется ты спрашивала про него и показывала визитку...
так вот, отчитываюсь - заказали там кроватку Соня-4 (в цвете вишня она обойдется нам в 4900) с подставкой для балдахина, матрас (1850), комод + пеленальную подушку.....

Пока не оплатили, т.к. рано все равно (ИМХО). нам составили заказ, по которому достаточно только отзвониться и в течение 3-х дней нам все это беслпатно доставят.

Магазин - не фонтан, но что касается необходимой детской мебели и т.п. - все есть и цены ничего.
Старый 16-04-2007, 12:19     #2526
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Я всю беременность ничего не помню, все роняю

Ольга Вовкина, классно выглядишь! Я дома!
Старый 16-04-2007, 12:21     #2527
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветты! девочки, красота-то какая! птицы поют - прям концерт под окном!!!
про фотки от Анфисы - все такие пузатенькие!!! особенно - Ликуля по кразней мере ее розовый пузик очень выделился
Мама Юля - доча умница, поздравляю!
У меня выходные тоже удачно прошли - в субботу в лес на шашлыки ездили, вчера рпять машинку присматривали - ну и занятие, доложу я вам, я так устала - еле до дома дополза...А завтра поеду коляску смотреть -я мужа победила!!!он решил, что так ему будет проще, чем раз в 5 минут бежать к компу на мой вопль - *ой,гляди какую я суперскую коляску нашла - то , что мне надо! а цвет! а цена!!!* если она мне живьем понравится - куплю
Старый 16-04-2007, 12:23     #2528
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

МамаЮля - бальные танцы для девочки - это супер...... Вы молодцы!!!!!!!!! особенно доча )) Только не хватало платья бального......
ОлькаВовкина - про тебя впоминали неоднократно на "банкете".... а ты, такая красивая и нарядная нам живьем там не показалась... обыдно.....
Старый 16-04-2007, 12:23     #2529
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

По поводу неуклюжести - я вот до сих про пытаюсь скакать - муж уже смеется надо мной - со стороны все это уморительно смотрится - вот играла с мелким на полу - и мне не встать, и сына не может меня поднять ползком до какой-нить опоры - только так могу подняться
Старый 16-04-2007, 12:25     #2530
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
По поводу неуклюжести - я вот до сих про пытаюсь скакать - муж уже смеется надо мной - со стороны все это уморительно смотрится - вот играла с мелким на полу - и мне не встать, и сына не может меня поднять ползком до какой-нить опоры - только так могу подняться

Насмешила как представила себе живьем картинку - ржунимагу теперь

а я все двери, которые "на себя" открываются по животу открываю........ все никак не могу с габаритами своими новыми совладать.... только привыкнешь, а пуз еще вырос.... да и, по правде говоря, не только пуз