Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Участник
![]() |
Девочки, с новосельем нас!
У меня завтра очень важное УЗИ! Начало 12 недельки. Если не сложно, подержите за меня кулачки ))) А то что-то не по-детски переживаю...( Еще хочу спросить здесь, может у кого=то (правда никому не пожелаю) тоже проблема с желудком, как и у меня? Врачи только разводят руками и назначают таблетки всяческие, которые мне не помогают. У меня вот уже два месяца, как жутко раздувается живот...и раздутый почти целый день. Ночью очень плохо сплю, под грудиной все давит и...впечатление, что кишки кто-то перебирает там. Раньше такого не было...(( Питаюсь вроде нормально...но меня даже от воды пучит и распирает. Боли под грудью очень похожи на голодные....вроде когда ем, чутка отпускает, но потом опять. И живот, как на 6 месяце надутый. Уже намучалась, сил нет. Думала даже, что лучше бы рвало, наверное, и токсикозило, чем так! Может кто-то что-то дельное посоветует? Надеюсь, что это когда-нибудь уже закончиться, а то так и не замечу своего беременного живота, но пока...один газообразный живот, как аквариум. |
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Девочки, с новосельем нас!
У меня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
У меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nushenka на сообщение "Попробуй попить бифидумбактерин. Мне..."
|
Ветеран
![]() |
Всем приветики! Настроение супер, погода супер! Все выходные на природе была. Получила передозировку кислорода и вчера жутко мучалаь головной болью. До сих пор голова как чужая. Всех поздравляю с новой темкой и вторым триместром. Правда я тут вычитала, что 2й триместр почему-то с 15 нед. начинается. Так что всех у кого 15 нед. с окончательным переходом во 2й трим.!
![]() |
![]() |
У меня..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Alan на сообщение "Анюта! У меня примерно тоже самое..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ЭУБИКОР - это отечественный препарат? Я в Германии живу, не знаю...есть у нас или нет. Бифидумбактерина тоже нет, но я пила "линекс" - не помогает. Спасибо всем девочкам, кто держал кулачки!Сходила на УЗИ, вроде врач говорит, что все у нас хорошо. Мы 6,26 см в диаметре. Показал ножки *ручки почему-то нет*, головку...но масик наш не шевелился ![]() Одна неприятность, сказал...что если я в ближайшие две недели буду худеть (а я с момента начала бер-ти похудела на 3 кг, при этом ела нормально вроде и токсикоза не было, только желудок....болел), то он отправит в больницу. Терь надо в себя еду как-то впихивать...хотя, странно, ем я не мало вроде((( И,главное, мне самой непонятно из-за чего я похудела... ![]() Сегодня у нас +28, жара...целый день во рту сухость. Давление померяли 100 на 60. Гемоглобин, сказали, в норме. Вот такие у нас новости!) |
|
![]() |
У меня..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Ань,приветики!У моей подруги у грудной дочки было постоянное вздутие и болел животик.Ей врач гомеопат,который подругу из того света вытащил прописал Мукоза Композитум.препарат фирмы Хеель-Германия.Это ампулы,они от любого растройства .Спроси у своего врача.Малышке сразу помогло,а то она поxти 1.5 года не спала по ночам.
Ну и кулачков тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
![]() |
У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|