Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 21:05     #1
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

У меня сейчас состояние-как будто все соки выпили из меня,Представляю как мусолить все будут в понедельник ,кости Мишке моему перетирать.На директора руки распускать-ужас какой!!!!Как ты с ним,с таким хамом живешь!Вот что делать,говорить что мы не козлы,а хорошие?
Старый 25-05-2007, 21:08     #2
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
У меня сейчас состояние-как будто все соки выпили из меня,Представляю как мусолить все будут в понедельник ,кости Мишке моему перетирать.На директора руки распускать-ужас какой!!!!Как ты с ним,с таким хамом живешь!Вот что делать,говорить что мы не козлы,а хорошие?
Блин, бедная, попала, как кур в ощип. И ведь союзников-то на работе не будет, они там все под пятой этой директрисы будут. Лучше ничего никому не объясняй, говори, что не хочешь обсуждать, тебе эта тема не приятна.
Старый 25-05-2007, 21:15     #3
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Блин, бедная, попала, как кур в ощип. И ведь союзников-то на работе не будет, они там все под пятой этой директрисы будут. Лучше ничего никому не объясняй, говори, что не хочешь обсуждать, тебе эта тема не приятна.
Да,Лена,они против нее не скажут-работают же вместе,я представляю,ЧТО она им сказала, как дело было.Мужчина на нее бумаги кинул,на директора!А жена его хамка и бездарщина! Какое мне лицо держать?(что б им всем плохо было ,а не мне)
Старый 25-05-2007, 21:12     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Оля, не смей оправдываться. Вы абсолютно правы! Ты должна каждым своим словом и жестом показывать уверенность в своей правоте. Пусть все злобное подхалимское шипение скатывается с тебя как вода. Не позволяй ни слова хамства в свой адрес. Я бы отвечала не грубо, но резко отрезая любые негативные отзывы о себе. Сказала бы, что от своего не отступлюсь. Что весь пресс, котроый идет на меня фиксируется. Ну скажи. что на диктофон записываешь, например. А лучше и действительно записать ее прелы про твою Б.
Удивительно просто. Такое ощущение, что человек на супер престижной работе, что 20 тыс долларов получает., что такое гнобилово на него. Кста, моя мама раньше тоже в учеб. заведениях работала, говорит таких змеюшников еще поискать . Странно это...
Старый 25-05-2007, 21:17     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кста, моя мама раньше тоже в учеб. заведениях работала, говорит таких змеюшников еще поискать . Странно это...
Кстати, та тётка, про которую я выше писала, тож преподша в каком-то колледже, а фамилия у неё Шипилова.

Оль, действительно, говори, что любое ухудшение твоего состояния фиксируется врачём, а гон на тебя записывешь, посмотри на реакцию.
Старый 25-05-2007, 21:19     #6
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кста, моя мама раньше тоже в учеб. заведениях работала, говорит таких змеюшников еще поискать . Странно это...
А чего странного? Коллектив бабский, для тех, кому за...Мужиков нет, зарплата маленькая...Вот и результат Одни гадюки...
Старый 25-05-2007, 21:14     #7
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Значится так! Ольчик!
Сначала успокойся - подумай что тебе сейчас настроение поднимет - вкуснятина может какая, или фильм? Обязательно надо негатив этот убрать и соки вернуть!

во первых! мужу твоему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА он у тебя молодец и повел себя как самый настоящий мужчина!!! Такой, каких твоей дириктрисе не видать никогда!

во-вторых. мне кажется самый хороший вариант - взять больничный, получить декретные и помахать им ручкой! Пусть перетирают что хотят, это их проблемы.

а все юридические вопросы - дейсвительно задай тут юристу на форуме. Если что - в суд! Закон - на твоей стороне!
Старый 25-05-2007, 21:20     #8
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Значится так! Ольчик!
Сначала успокойся - подумай что тебе сейчас настроение поднимет - вкуснятина может какая, или фильм? Обязательно надо негатив этот убрать и соки вернуть!

во первых! мужу твоему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА он у тебя молодец и повел себя как самый настоящий мужчина!!! Такой, каких твоей дириктрисе не видать никогда!

во-вторых. мне кажется самый хороший вариант - взять больничный, получить декретные и помахать им ручкой! Пусть перетирают что хотят, это их проблемы.

а все юридические вопросы - дейсвительно задай тут юристу на форуме. Если что - в суд! Закон - на твоей стороне!
Вот и я говорю - больничный! И пусть директриса ядом своим захлебнется! Сделать то ничего не сможет! Это наверно для нее будет жутким ударом. А если что и в суд можно. Но сначала к юристу (для начала здесь на форуме).

Наплевать на все кроме дитеныша!
Старый 25-05-2007, 21:22     #9
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

А еще если она меня доставать будет,я скорую вызову прямо на работу что-бы все видели,какая их директор!
Старый 25-05-2007, 21:23     #10
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
А еще если она меня доставать будет,я скорую вызову прямо на работу что-бы все видели,какая их директор!
во! вот это - правильно!