Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Ну и денек сегодня. Я с утра грызлась..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я вот наоборот подружке с самого начала рассказала, а потом пожалела. Месяц назад встречались с одногруппниками и оказалось, что все уже вкурсе!!! Было не очень-то приятно. ![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Ну и денек сегодня. Я с утра грызлась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
девочки, еще такой поворот
![]() кто какую музыку слушает? я вот сегодня решила приучать ежонка к правильной, раммштайну, мунспеллу, рейджу и прочим отморозкам, а муж говорит, типа резкая громкая музыка - это вредно! а почему же вредно, если она вызывает позитивные эмоции? |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "девочки, еще такой поворот :))
кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю,что это нормально.Вот мне подруга тоже говорит-надо ему классику слушать,что бы спокойным рос!А я и отвечаю-если мой ребёнок будет слушать классику-это уже не мой ребёнок будет,тем более мальчик))))))))))))!
|
![]() |
кто..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Раммштайн форевер! |
|
![]() |
ответ для katze на сообщение "Поддерживаю!:))
Раммштайн форевер!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Кста, мы были на его концерте пару лет..."
|
Участник
![]() |
О! И я была, на стадионе Петровском. Только вроди уже не пару лет назад, а побольше. Может и ошибаюсь...
|
![]() |
ответ для katze на сообщение "О! И я была, на стадионе Петровском...."
|
Мега-элита
![]() |
Не, мы были в СКК. Там такое шоу устроили, что-то с огнем, искрами и еще не знаю чем. Респект ему за это. А так на каждый день мне его трудновато было бы слушать, но иногда - супер
|
![]() |
ответ для katze на сообщение "О! И я была, на стадионе Петровском...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С её согласия копирую энтот монолог:" и не говори)))))...... сегодня повтор конец с подружкой на телефоне смотрела... а она матом вообще не ругаеться и ей пох вообще на это всё да и на людей огрессии никогда нет... но она не выдержала его тупизма такое исполняла мне в трубку.... говоорит ну чмо.. я бы его чмырила там постоянно в рожу плювала пикенесом называла. а в итоге так бы отдубасила что нос его воообще во внуторь ушел.. и тд и тп... исполняла она.. я так смеялась.. гвоорю дорогая,Что с тобой я тебя не узнаю, такое ощущение ,что я сама с собой говорю.. она такая не ну вот посмотри посмотри на него послушай. неужели такие рождаються.... и скажу от себя ... я бы связала их с Аленой двоих и издевалась бы.. гвоорила ну что сученыши будетет себя так еще вести уроды поганые...)))) ![]() ![]() ![]() Ковычка закрывается, это так, маленькая выдержка из переписки. Она молоденькая и немного взбалмашная и такие коры иногда отмачивает, я валяюсь. |
|
![]() |
кто..."
|
Элита
![]() |
А мне психолог объяснила что, он просто лучше классику воспринимает. Не в смысле что он потом будет заядлым любителем классической музыки. Просто звуки там такие, которые до него доходят. И классику ту, которая без пищащих, скрипящих звуков. А Рамштайна вы ему или Сектор газа поставили ему до барабана. Его резкие звуки будут раздражать и все.
|