Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 17:10     #1
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну и денек сегодня. Я с утра грызлась со своей подругой в аське. В общем она все 4 мес. допытывалась беременная я или нет. Живет она далеко, подсмотреть за мной не может Я уклонялась от ответа, т.к на тот момент желания признаваться в этом у меня не было. Потом, где-то мес. назад мы с ней категорично поговорили на тему " Кому, когда и стоит ли вообще говорить о беременности", что это личное дело только беременной женщины. Это событие ее и мужа. Все остальное по желанию Ну поговорили, она согласилась, на том и порешили
Сегодня праздник, решила открыться.
В ответ услышала сухо "поздравляю". И дальше террада получасовая, какая я ...что молчала. Еле отбрыкалась от нее, сто раз пожалев, что решила открыться. Надо было до рождения молчать
Наверное она тебе просто завидует!
Я вот наоборот подружке с самого начала рассказала, а потом пожалела. Месяц назад встречались с одногруппниками и оказалось, что все уже вкурсе!!! Было не очень-то приятно.
Старый 16-05-2007, 17:12     #2
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну и денек сегодня. Я с утра грызлась со своей подругой в аське. В общем она все 4 мес. допытывалась беременная я или нет. Живет она далеко, подсмотреть за мной не может Я уклонялась от ответа, т.к на тот момент желания признаваться в этом у меня не было. Потом, где-то мес. назад мы с ней категорично поговорили на тему " Кому, когда и стоит ли вообще говорить о беременности", что это личное дело только беременной женщины. Это событие ее и мужа. Все остальное по желанию Ну поговорили, она согласилась, на том и порешили
Сегодня праздник, решила открыться.
В ответ услышала сухо "поздравляю". И дальше террада получасовая, какая я ...что молчала. Еле отбрыкалась от нее, сто раз пожалев, что решила открыться. Надо было до рождения молчать

Торт я не испекла. Пошла в магазин за ингредиентами, купила по пути конфеты, пришла домой наелась и поняла, что никакого торта я уже не хочу
У меня точно такая же ситуация была с моей лучшей подругой во вторую беременность. Точно так же она мне звонила несколько раз и спрашивала, не беременна ли я, а я была на работе и скрывала беременность, так что ответить ей не могла. А когда призналась, тоже была куча обид с ее стороны. И в этот раз я сама до сих пор ей ничего не сказала, хотя она уже знает от моей сестры.
Старый 16-05-2007, 17:21     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

девочки, еще такой поворот
кто какую музыку слушает?

я вот сегодня решила приучать ежонка к правильной, раммштайну, мунспеллу, рейджу и прочим отморозкам, а муж говорит, типа резкая громкая музыка - это вредно! а почему же вредно, если она вызывает позитивные эмоции?
Старый 16-05-2007, 17:24     #4
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я думаю,что это нормально.Вот мне подруга тоже говорит-надо ему классику слушать,что бы спокойным рос!А я и отвечаю-если мой ребёнок будет слушать классику-это уже не мой ребёнок будет,тем более мальчик))))))))))))!
Старый 16-05-2007, 17:25     #5
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

я вот сегодня решила приучать ежонка к правильной, раммштайну, мунспеллу, рейджу и прочим отморозкам, а муж говорит, типа резкая громкая музыка - это вредно! а почему же вредно, если она вызывает позитивные эмоции?
Поддерживаю!
Раммштайн форевер!
Старый 16-05-2007, 17:29     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Раммштайн форевер!
Кста, мы были на его концерте пару лет назад, я такого шоу ни у кого не видела. Но теперь, во время Б, че-то совсем на него не тянет. Чего-то мелодичного, спокойного хочется.
Старый 16-05-2007, 17:31     #7
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кста, мы были на его концерте пару лет назад, я такого шоу ни у кого не видела. Но теперь, во время Б, че-то совсем на него не тянет. Чего-то мелодичного, спокойного хочется.
О! И я была, на стадионе Петровском. Только вроди уже не пару лет назад, а побольше. Может и ошибаюсь...
Старый 16-05-2007, 17:34     #8
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
О! И я была, на стадионе Петровском. Только вроди уже не пару лет назад, а побольше. Может и ошибаюсь...
Не, мы были в СКК. Там такое шоу устроили, что-то с огнем, искрами и еще не знаю чем. Респект ему за это. А так на каждый день мне его трудновато было бы слушать, но иногда - супер
Старый 16-05-2007, 17:41     #9
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Что значит не хочется?!Ты что не знаешь,что один кило смеха удлиняет жизнь на один метр?А жить нам нужно долго!!!Так что не стесняйся хохочи нас!
Да, посмеяться я люлю, сейчас вот меня одна приятельница улыбнула, да так, что аж до слёз (про весь негатив забыла). Она значит рассуждает на тему, что бы она сделала если бы в Дом-2 приехала.
С её согласия копирую энтот монолог:"

и не говори)))))......
сегодня повтор конец с подружкой на телефоне смотрела... а она матом вообще не ругаеться и ей пох вообще на это всё да и на людей огрессии никогда нет...
но она не выдержала его тупизма такое исполняла мне в трубку.... говоорит ну чмо.. я бы его чмырила там постоянно в рожу плювала пикенесом называла. а в итоге так бы отдубасила что нос его воообще во внуторь ушел.. и тд и тп... исполняла она.. я так смеялась.. гвоорю дорогая,Что с тобой я тебя не узнаю, такое ощущение ,что я сама с собой говорю.. она такая не ну вот посмотри посмотри на него послушай. неужели такие рождаються....
и скажу от себя ... я бы связала их с Аленой двоих и издевалась бы.. гвоорила ну что сученыши будетет себя так еще вести уроды поганые...))))
....я добрая))))"

Ковычка закрывается, это так, маленькая выдержка из переписки. Она молоденькая и немного взбалмашная и такие коры иногда отмачивает, я валяюсь.
Старый 16-05-2007, 17:30     #10
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

А мне психолог объяснила что, он просто лучше классику воспринимает. Не в смысле что он потом будет заядлым любителем классической музыки. Просто звуки там такие, которые до него доходят. И классику ту, которая без пищащих, скрипящих звуков. А Рамштайна вы ему или Сектор газа поставили ему до барабана. Его резкие звуки будут раздражать и все.