Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 17:08     #1
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
... там даже не написано в каких измерениях и не написана норма...(
лучше позвонить в лабораторию, где сдавали анализ. В различных лабораториях может быть разным алгоритм расчета, единицы измерения и проч. Так что, "чужие" нормы могут не помочь, а только усилить тревогу. Или врачу своему покажите, пусть считает
Старый 16-05-2007, 16:15     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девы! Предлагаю не забывать, что все мы глубоко беременные и сильно нервные. Давайте не обижаться!
Мне вон муж что-то сказал, я недослышала и 20 мин орала, прежде чем поняла, что сказал он совсем не то, что я услышала. Хорошо, что он понимает, ушел просто в дальнюю комнату и не вступает со мной в споры, а я тут на кухне сама с собой раззорялась. Поползла сама потом мириться...
Старый 16-05-2007, 16:22     #3
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы! Предлагаю не забывать, что все мы глубоко беременные и сильно нервные. Давайте не обижаться!
Мне вон муж что-то сказал, я недослышала и 20 мин орала, прежде чем поняла, что сказал он совсем не то, что я услышала. Хорошо, что он понимает, ушел просто в дальнюю комнату и не вступает со мной в споры, а я тут на кухне сама с собой раззорялась. Поползла сама потом мириться...
муж у тебя супер, на то он и муж, чтобы терпеть твои нервные всплески, у меня в этом плане муж ИДЕАЛЬНЫЙ)))
Старый 16-05-2007, 16:33     #4
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А я только что поздравляла свою начальницу - у нее 10 мая родилась дочка Анечка!
Девочка-стройняшка - 51 см и 2700 г. Ей должны были делать плановое кесарево из-за зрения, но не успели - роды были стремительные, весь процесс занял 1,5 часа. Еле успели доехать до роддома и хорошо еще , что мосты не были разведены.
В общем, очень я за нее рада!
Старый 16-05-2007, 16:35     #5
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я только что поздравляла свою начальницу - у нее 10 мая родилась дочка Анечка!
Девочка-стройняшка - 51 см и 2700 г. Ей должны были делать плановое кесарево из-за зрения, но не успели - роды были стремительные, весь процесс занял 1,5 часа. Еле успели доехать до роддома и хорошо еще , что мосты не были разведены.
В общем, очень я за нее рада!
Поздравляю!!!! а роды вторые были? что-то мне тревожно совсемии этими мостами со вторым-то парнем. Вдруг не успеем?
Старый 16-05-2007, 16:57     #6
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! а роды вторые были? что-то мне тревожно совсемии этими мостами со вторым-то парнем. Вдруг не успеем?
Да, роды у нее были вторые. Первые тоже были достаточно быстрыми. Я вот тоже начала задумываться - у меня вторые роды были 4 часа. Если вдруг мы к моменту родов переедем в новую квартиру, с девяткой я, наверное, могу распрощаться.
Старый 16-05-2007, 19:56     #7
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, еще такой поворот
кто какую музыку слушает?

я вот сегодня решила приучать ежонка к правильной, раммштайну, мунспеллу, рейджу и прочим отморозкам, а муж говорит, типа резкая громкая музыка - это вредно! а почему же вредно, если она вызывает позитивные эмоции?
Я тут где-то уже рассказывала, что в прошлую Б. папаша наш решил, что ребенку надо слушать классику. Из классики дома был только Чайковский, вот его и слушали, потом он мне надоел как не знаю что, и я просто надевала наушники на пузо, чтобы хоть самой это не слышать.
В итоге - Кузька родился в один день с Чайковским Надеюсь, дальнейшую его судьбу он не повторит.
А вообще, после рождения ребенка что-то совсем не тянет слушать музыку... Так, VH1 смотрю иногда...
Старый 16-05-2007, 21:02     #8
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
В итоге - Кузька родился в один день с Чайковским Надеюсь, дальнейшую его судьбу он не повторит. ..
А ты, главное, при его рождении на вопрос о поле, внятно ответила "мальчик"?
Тогда не боись! Примета есть народная....
Старый 16-05-2007, 21:12     #9
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А ты, главное, при его рождении на вопрос о поле, внятно ответила "мальчик"?
Тогда не боись! Примета есть народная....
Да сомнений вроде не возникло
Старый 16-05-2007, 16:46     #10
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
мое пояснение надеюсь тебя устроит? ведь эмоции ты мои вызвала, и у нас здесь не суд присяжных, чтобы судить.
ты пишешь, что Воронин якобы специально назначает на неделю раньше Узи чем Лебедев это делает с намеком на то, чтобы клиентов у него побольше было. Вот я и спрашиваю, с какой радости ему это делать, если у него и так народу валом"""
Алён, правильно, эмоции я вызвала твои, но разговор-то начался вообще без твоего участия, это ты пардон влезла и решила, что сама можешь осуждать чьи-то шутки. Так почему бы и не привлечь остальных, чтобы люди беспристрастно рассудили. Моей вины в том, что ты не понимаешь шуток нет.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ну вы, блин, даете. Лен, я думаю ты ничего плохого не сказала, по крайней мере мне так кажется, просто Алена восприняла твою шутку чуть серьезней, чем она (шутка) того заслуживает. Не волновайся, тебе вредно И хватит уже ругаться! А то как-то неуютно на форуме становится.
Я не хочу ругаться, но что поделать если человек и уже не в первый раз (и это не только моё мнение), с пеной у рта доказывает свою правоту, искажая факты и подменяя понятия (чего только стоил спор про Скандинавию, там в шоке была не только я).

Я со своей стороны попытаюсь игнорировать впредь подобного рода првокации.
Прошу всех извинить меня за причинённые неудобства и такую атмосферу на форуме!