Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ой, Рита, глупостя какая! подумаешь..."
|
Участник
![]() |
Зато верно!))))))
Надо ко всему подходить с юмором, а жалеть себя...неблагодарное дело, тем более то, в нашем положении!))) |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ой, Рита, глупостя какая! подумаешь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наверное, это я не так выразила свои ощущения. Увиденное просто сказало мне, что у него все может получаться (хоть и без меня), что он вообще МОЖЕТ, А Я НЕТ. И вообще, что я НЕ могу, что я устала даже не от отсутствия оргазма, как такового (открою тайну, я вообще лет 13-14 жила половой жизнью и не знала, что это такое), а от отсутствия БЛИЗОСТИ, причем близости вообще, т.к. отсутствие сексуальной близости тянет за собой отсутствие близости душевной (по крайней мере у нас так) ВОт. Грустно было мне, в общем. Спасибо всем, кто поддержал. |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Татусь, да не в порнушке-то и дело. Что..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=РиДиС;4345316]
Наверное, это я не так выразила свои ощущения. ...а от отсутствия БЛИЗОСТИ, причем близости вообще, т.к. отсутствие сексуальной близости тянет за собой отсутствие близости душевной (по крайней мере у нас так) Знаешь, у нас тоже периоды без секса и дикой страсти бывали. Ну там болезнь и т.п. Я просто рядом ложилась (даже если в ссоре были), вдыхала его запах, подпитывалась его силой, уверенностью. Я даже иногда представляла, что я как батарейка заряжаюсь от сети, когда, допустим, болело что-то или плохо было. Это, может, и глупость, ну как игра. Мне помогает очень. Главное, себя какой-то неполноценной не чувствовать, когда по-какой-то причине ты не на высоте. Ведь для этого люди и вместе - И в болезни и в здравии, и в радости и в горе Я не учу, просто про себя рассказываю Надеюсь, в этот раз правильно тебя поняла. Звиняйте, что так сентиментально Я вообще страшно сентиментальная, хоть и ругаюсь как сапожник |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "[quote=РиДиС;4345316]
Наверное, это я..."
|
Наш человек
![]() |
Всем с добрым утречком, я сегодня самая ранняя птаха, муж в бассейн встал в 6.45 и я чего-то проснулась, так ароматно пах кофе из кофеварки, что не удержалась и затребовала себе кружечку (хотя очень редко его теперь пью).
![]() |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Татусь, да не в порнушке-то и дело. Что..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Так что очень хорошо тебя понимаю... |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Элита
![]() |
У меня вообще всякое сеусуальное желание отпало, хотя врач разрешил...
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "У меня вообще всякое сеусуальное..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем доброе утро! Погода как летом!!!
Вчера пошла к начальнику и сказала, что его отпуск осенью откладывается. А он мне в ответ-а я уже давно понял!!!!! Мне казалось, что он догадывается, но потом он заговорил про осень, его отпуск и я решила, что мне только кажется. Наверное, в офисе уже все давно все поняли, только молчат! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой девочки вы все секс, секс.
![]() ![]() ![]() Во-о-о как сумбурно! Но надо-же себя хоть чем-то утешать. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Девочек, прошедших УЗИ, поздравляю с замечательными результатами! ![]() А я только что из бассейна! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я по старинке, все бритовкой.
|