Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 08:50
ответ для bocharca на сообщение "на какие?:005:"
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
на какие?
О сексе. Прости. Я ж на "голодном пайке"............................
О линеечках - предыдущая мне больше нравилась...... О попытке.
Старый 17-04-2007, 12:22     #2
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
О сексе. Прости. Я ж на "голодном пайке"............................
О линеечках - предыдущая мне больше нравилась...... О попытке.
ладно! учту...поменяюсь назад...
Старый 16-04-2007, 22:02     #3
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всех с новосельем!!!!!!!!!!

Зато у нас с погодой какая-то беда, ходили сегодня гулять вечером с ребятенкой - продрыгли насквозь, где-то 6 градусов всего. А говорили, Ереван, всегда тепло.....
Старый 16-04-2007, 22:04     #4
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

У нас сегодня 20 было
Старый 16-04-2007, 22:11     #5
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем октябрюшечкам, привет! И с новой темкой нас, девчонки! Уууу как время то скачет!
И накатали то уже сколько всего! Часть утром прочитала, часть сейчас, но уже совсем не помню о чем вы болтали. Ах эта беременная память
Помню речь шла про эпиляцию. Я лично пользуюсь то эпилятором, то воском сама. Запаслась в свое время, приноровилась и вперед. Не больно, почти. Главное в один прекрасный момент не расслабиться и не сбрить все на фиг, от лени заморачиваться в эпилятором. Вот после сбритых жуть как больно. А так они отрастают дохлые и тонкие. Ну и хватает у меня этих процедур мес. на два.
Про отпуска...Уже писала, хочу к бабушке на Украину в деревню! Так сильно хочу, хотя и понимаю, что делать там нечего совсем. Если только не лопать целыми днями клубнику с грядки. На море не хочу. То ли настроила себя так, что в июне там холодно и нечего делать, в июле очень жарко, опять таки делать нечего, в августе уже поздно. В самый раз в сентябре, но увы...Или ехать, да там уже и рожать оставаться. В общем какая-то я вся неопределенная.
Зато растроенная. Сегодня звонит сестра и спрашивает "Ну что, потолстела уже?". Я ей гордо : " Нет, всего-то два кг прибавила, ну это за счет живота". И полезла я мерить свои весенне-летние вещи. Год прошлый : все брюки с меня соскакивали, все юбки перекручивались и тоже соскакивали. Год этот: ни одну вещь я и близко не смогла застегнуть. Ладно бы давили, это одно. Но замки и не пытались сойтись на мне! Да ладно брюки, юбки...Так и пиджаки в груди не сходятся...А я все харахорюсь, стройняшка, блин...
Потом...Девочки, дайте мне кто-нибудь по башке...Я сегодня стеснялась в городе своего пуза. Я стеснялась того, что я беременная. Ужас! Вот уж не ожидала от себя. Столько лет мечтать красоваться пузом и нате. Главное, идя рядом с мужем, не стесняюсь...А как одна, так чувствую себя порочной женщиной
Девочки-мамочки уже состоявшиеся...Расскажите что должна ощущать беременная женщина под понятием "ребенок толкается"? Я сегодня, на протяжении получаса ощущала вот что : такое впечатление, что изнутри, меня толкает мячик см 2 в диаметре. Ну не толкает, а такое впечатление что головой упирается. Упрется, отпустит, через какое-то время опять упирается. Не больно, но для такой крохи, десятисантиметровой я бы сказала что давольно мощно Это оно и есть?
Старый 16-04-2007, 22:19     #6
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Парадокс, но я когда одна, то тоже стесняюсь живота, а сегодня первый раз одела бриджи беременные, так вообще такой пуз вылез. Я даже у мужа спрашиваю, на кого я сейчас больше похожа - на беременную или на потолстевшую в обл. живота? Говорит, что уже на беременную, тем более в спец. одежде, но это он так говорит. потому, что знает, а со стороны мне кажется не каждый так подумает. Я вот только понять не могу, почему меня волнует кто и что подумает?
Старый 17-04-2007, 08:49     #7
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Парадокс, но я когда одна, то тоже стесняюсь живота, а сегодня первый раз одела бриджи беременные, так вообще такой пуз вылез. . Я вот только понять не могу, почему меня волнует кто и что подумает?
Вообще то меня тоже волнует, кто и что подумает на улицы. Если бы меня это не волновало, то я гулять выходила бы без косметики (например). Маленький бер. пуз - это здорово , а вот большое наеденое пузо - уже не очень. Ну это ж не надолго, он теперь будет стремительно расти и через пару неделек из пуза превратиться в пузико.
Старый 17-04-2007, 09:32     #8
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Парадокс, но я когда одна, то тоже стесняюсь живота, а сегодня первый раз одела бриджи беременные, так вообще такой пуз вылез. Я даже у мужа спрашиваю, на кого я сейчас больше похожа - на беременную или на потолстевшую в обл. живота? Говорит, что уже на беременную, тем более в спец. одежде, но это он так говорит. потому, что знает, а со стороны мне кажется не каждый так подумает. Я вот только понять не могу, почему меня волнует кто и что подумает?
а у нас на работе была вчера маленькая посиделка и там присутствовала девочка из отдела персонала. Она с таким подозрением косилась на мой животик (который пока не беременный ваабще не похож)

я так напряглась... интересно, что она подумала - "оля так поправилась" или "кажется оля беременна"
Старый 16-04-2007, 22:36     #9
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем октябрюшечкам, привет! И с новой темкой нас, девчонки! Уууу как время то скачет!
.
Потом...Девочки, дайте мне кто-нибудь по башке...Я сегодня стеснялась в городе своего пуза. Я стеснялась того, что я беременная. Ужас! Вот уж не ожидала от себя. Столько лет мечтать красоваться пузом и нате. Главное, идя рядом с мужем, не стесняюсь...А как одна, так чувствую себя порочной женщиной
Ир! Ты это брось...ты сейчас самая красивая! вот!
Старый 16-04-2007, 22:41
ответ для bocharca на сообщение "Ир! Ты это:015: брось...ты сейчас самая..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Ир! Ты это брось...ты сейчас самая красивая! вот!
Красивая, то красивая. Как бегемот . С ужасом думаю что меня ждет дальше
Кстати, нашла еще одну причину почему я не хочу на море. Там же сплошь друзья и знакомые...не шибко хочется перед ними красоваться. Так что я скромненько в Питере отсижусь
Но за добрые слова, Женечка, спасибо