Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Старожил
![]() |
А, еще я была у врача в пятницу - все нормально, прибавка за месяц 2 кг, сердцебиение в норме, давление как обычно 100 на 70, сделали сахарную кривую опять. Через 2 недели опять на прием и там уже надо кровушки сдать на всякие ММР, общий и что-то еще. И тогда меня отправят в декрет или выпишут больничный - как раз почти 30 недель будет. Но на работу придется еще походить.
А еще мой муж с консулом во вторник с утреца уезжают в Тбилиси в посольство по делам, вернутся только в среду поздно вечером, чего я одна буду делать с ребенкой. Ну няня днем будет, а что я буду на работе делать? в инете наверное сидеть ![]() А у нас с мужем первая годовщина свадьбы 16 числа - надо что-то придумать - а что??? а 20 числа у Даньки ДР - тоже пока без фантазий. Были сегодня на рынке - купили арбуз, дыню - охлаждаются в холодильнике, черешню белую и цветную (в сумме 5 кг), сливу для мужа (4 кг), абрикосы 2 кг. То есть мне есть чем занятся вечером перед ТВ, после усыпления ребенка!!!!!! Поздравляю всех перешедших в 3 триместр!!! (Чмоки вам) |
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "А, еще я была у врача в пятницу - все..."
|
Мега-элита
![]() |
Леночка,Катюша!
Поздравляю вас с 6 месяцами!Здоровья,здоровья,здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Леночка,Катюша!
Поздравляю вас с 6..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "А, еще я была у врача в пятницу - все..."
|
|||||
Элита
![]() |
ну вот, я вернулась
![]() Upsik, Yammi - с 6 месяцами вас ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "ну вот, я вернулась :) ездили к друзьям..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() Я сегодня плакала после просмотра диска BBC "Тело человека". Показывали процесс от созревания яйцеклетки до самих родов ![]() Получается так ![]() ![]() Цитата:
А сколько времени длится ваш ремонт? |
||
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Спасибо:flower: И я тебя..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если с любой стороны какие претензии, он же и крайним окажется. я вон днями тамбур делала, и то распереживалась, а тут контракт на ремонт... |
|||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "хоть фотки выложи, что ль :)
да я и..."
|
Мега-элита
![]() |
Пока надо воображением хорошим обладать, чтобы там что-то высмотреть. К тому времени как переедем еще далеко не все будет готово, только самое необходимое для жизни. Тянуть уже дольше не сможем, после родов я должна уже переехать туда и надо все подготовить.
Обещаю всех пригласить на новоселье с распитием крепких свежевыжатых соков! |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "хоть фотки выложи, что ль :)
да я и..."
|
Элита
![]() |
Вобщем не знаю...может мужу надо еще раз попасть, коли он не понимает? Мой папа продавал за рубли 400 долларов у менял. Его там по старинке и нагрели на 390...это мужчине 50 лет и жена его стращает всячески. Так что воздействие возможно не на всех....только собственные грабли научат и, скорей всего, не одни.
Tatusa, когда мы делали ремонт в лысой квартире, то это заняло 7 месяцев, 2 из которых квартира была арестована. Итого 5 месяцев ремонта. Въехали в новую чистую квартиру со старой мебелью. Спустя 6 лет не хватает люстр и дверей на шкафы, а стены пора снова красить ![]() Это бригада спустя рукава работала - медленно. Но, как правило, обещанные сроки никто не выдерживает, поэтому я гостя предупредила, что ремонт он не доделает сам. Да мне и пофигу. anutka1212, у меня тоже много бодиков и чепчики есть. А вчера маме показала свой скарб, она посоветовала купить комбезов с носочками и длинными рукавами. Я глянула и правда, все какое-то летне-нижнее ![]() Новости про гостя. Сегодня утром я просыпаюсь в 10:00 от звука его будильника...думаю, ну вещи собирать начал, завтра ведь отвальная. Засыпаю дальше...через 5 минут снова его будильник орет. БМ, он то ли перевел его, то ли не услышал в первый раз....поднял вобщем нас на ноги, чудила ![]() А муж договорился со своей мамой поселить гостя у нее...там компа-то нет, а ему комп нужен будет. Свой не отдам, пускать сюда тоже не хочу больше...в нашем доме есть компьютерный клуб. Прилично его туда направить? ![]() Еще сегодня утром пролил сливки на пол и суетился: дайте мне тряпку. Чем можно вытереть пол? Я уже говорю: садись за стол, я сама все уберу. Блин, стоит как не слышал...опять начал: так чем вытирать-то? Дибииииил ![]() ![]() Про творог в морозилке, хлеб в холодильнике и пустой масленке там же я уже говорила. Отнекивается, на мужа и меня переводит стрелки) типа, он этого никак не мог сделать. |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Спасибо:flower: И я тебя..."
|
Мега-элита
![]() |
Х-м-м-м...Х-ммм
эта... С прошлого августа... Но мы подошли серьезно, легких путей ж не ищем. Сначала все (то есть действительно все) снесли, а теперича вот медленно, но верно идем к мечте. Гы. В начале-то думали месяцев за пять управимся. Ха-ха... Не хочу расстраивать. но ремонт за три месяца как вам обещали... х-ммм... От площади канешна зависит и вообще. Да! И с этими подписями под чужими тратами вы б поосторожнее. Продумайте это как следует. Если риск есть, то неделя разницы того не стоит... |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
Рапортую.
Были в Carusel. Впечатление очень хорошее. Поели вкусненько. Интерьер, сервировка, обслуживание - все очень мило. По крайней мере, в моем вкусе. Там есть зальчик для некурящих, там большой диван и можно на стульях тож, если пойдем нам сдвинут столы и мы весь его и займем. Так светленько там, по-девичьи. По ценам подороже немного чем в Суфре, но вполне приемлимо. Народу немного. В общем, из всего вышепредложенного я бы выбрала это место. Меню, не супер огромное, конечно, но можно что-то выбрать и посложнее и попроще. Думайте, дамы. А я по-любому заношу местечко в свой список. Лена (Arancia), спасибо за наводку ![]() Да! Живого пения там не предвидиться, ТТТ. Вроде есть саксофонист, но он не в четверг играет. Хотя. саксофониста я бы и стерпела... |