Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 22:03     #1
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока я добралась до компа, почти все разбежались... А у меня животрепещущий вопрос для тех, у кого есть дети. На "Принцесс на льду" никто не собирается?
Мы -нет
Старый 23-04-2007, 22:19
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Мы -нет"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Мы -нет
Рита, а почему?
Старый 24-04-2007, 00:13
ответ для Острушка на сообщение "Рита, а почему?"
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Рита, а почему?
Кратко: ну не нравится мне то, что нарисовано на афише. Стиль не нравится.
Старый 23-04-2007, 22:12     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Всем привет! Пока я добралась до компа, почти все разбежались... А у меня животрепещущий вопрос для тех, у кого есть дети. На "Принцесс на льду" никто не собирается?
Не в тему конечно, но всё же - я вообще удивляюсь, как те у кого есть детки ещё и тут умудряются сидеть???))
Старый 23-04-2007, 22:18     #5
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не в тему конечно, но всё же - я вообще удивляюсь, как те у кого есть детки ещё и тут умудряются сидеть???))
Детки-то большие!
Старый 24-04-2007, 02:32
ответ для Острушка на сообщение "Детки-то большие!:004:"
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А как можно диагностировать это раскрытие, если врач назначает следующий прием через большой промежуток времени? Есть какие-то выделения или ощущения?
Моей знакомой поставили скобку во 2 триместре из-за укорочения шейки матки. Потом кольцо сняли и она проходила где-то 2 недели еще.

Уже половина девчонок в этой темке знают пол малыша, а мне было как-то все равно...но чем ближе следующее узи, тем меньше терпения так интересно, кто же там ))
Ты знаешь, я, к сожалению или к счастью, не могу ответить тебе на этот вопрос...но могу при случае у девочки спросить, хотя она мне помнится говорила, что вроде физиологически не ощущала ничего, только на приеме у врача видно было. Но уточню.

Нам тоже все равно пол малыша...хотя, тоже уже просто любопытно, кто там прячется?! Но мне врач категорично сказал - на 20 неделе скажу.
Кстати, слышали, что в Финляндии определении пола по УЗИ запрещено законом?

А я вот парюсь на счет пренатальной диагностики...уже всем надоела. Сама не могу решиться и других мучаю. Вечно терзают смутные сомнения...но, похоже, тест первого триместра я уже по-любому пропустила...
Старый 24-04-2007, 10:06     #7
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Когда дети вместе - играют в своей комнате или телек смотрят или едят в тихоря от мамы что нибудь запретное (для мелкого). А вообще я не совсем у компа целый день сижу, но подхожу к нему часто, подойду, прочту последнее, чиркану ну и делами занимаюсь дальше.
Старый 23-04-2007, 22:21     #8
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Когда твоей детке будет столько же, сколько моей, ты поймешь, что ребенок - полная лафа. Он еще не подросток (т.е нет всех проблем переходного возраста), но уже очень самостоятельный. И вообще, наверное, этот период начинается где-то с 5 лет. Ну по крайней мере, у меня так.

А еще на эту тему. Ездили мы на НГ в Финку. 3 семьи в 1 котедже (дружим уже сто лет). И было на нас всех там 6 детей. Наша-то уже большая, был ровесник, еще 2 - "серединки" и 2 малышей (одному-годик, другому 6 мес.). Посмотрел мой муж на все эти ночные прыганья, режимы, зубы (как обычно не во-время полезшие), мокрые штаны и тэпэ и вкрадчиво так меня спрашивает: "а ты уверена, что мы хотим еще одного ребенка?"
Старый 23-04-2007, 22:23     #9
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Когда твоей детке будет столько же, сколько моей, ты поймешь, что ребенок - полная лафа. Он еще не подросток (т.е нет всех проблем переходного возраста), но уже очень самостоятельный. И вообще, наверное, этот период начинается где-то с 5 лет. Ну по крайней мере, у меня так.
ППКС!
Старый 23-04-2007, 22:31
ответ для Острушка на сообщение "ППКС!:support:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ну вот, сразу всё свелось к "когда у тебя будет..., ты поймёшь"!
Просто у меня и без детей иногда такой аврал, что не до компьютера. Мне просто интересно, неужели даже взрослый ребёнок может дать спокойно посидеть за компом, взрослые дети сами уже не прочь устроиться у монитора.