| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Аннет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Продливай больничный и не думай о..."
|
|
много солнца
|
Аннет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Поз дравляю!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() София!!!!!! С днем рождения!!!!!!! За сбычу всех твоих мечт!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Анюта, Саша, Наталка, Катя Головина, Ларна, Kat-s, Fibi, спасибо огромное за поздравления!
И спасибо вам, что вы есть. Я всех вас лю.. ![]() Сегодня, точнее уже вчера , ездили с друзьями на природу. Объединили два праздника, у друга моего мужа 9-го числа был день рождения, вот мы с ним скооперировались Погода была чудесная, отметили отлично.Kat-s, а Малавит можно использовать как профилактику? или только лечить уже больное горло? |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Анюта, Саша, Наталка, Катя Головина,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Малавит оказывает выраженное оздоровительное действие при гнойных хронических средних отитах, хронических тонзиллитах, ангинах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах и вирусно-бактериальных микстах.
Отиты - закапывать Малавит в разведении водой от 1:2 до 1:100 (индивидуальный подход), 6-8 раз в день, а также хорошо использовать турунды в уши и нос. Синуситы- промывание придаточных пазух носа 1:100; 10 дней 3-6 раз в день; при хроническом тонзиллите наиболее эффективно промывание небных миндалин на ультразвуковой установке "Тонзиллор" с использованием раствора Малавит 1:100 весной и осенью. Малавит очень эффективен при острых респираторных заболеваниях и гриппе. Это показало время. В нос хорошо предварительно закапывать сосудосуживающие капли. При наличии першения полоскать горло разбавленным Малавитом (10 капель на 100 мл воды), смазать малавитом шею и грудь. Малавит при этом использовать без разведения. Закапывать в нос, как при синуситах. При гриппе дополнительно аппликации Малавита на поясницу (проекция почек), а при головных болях- втирать в места боли.
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Малавит оказывает выраженное..."
|
|
DiscoSuperStar
|
прочитала сама и уже рука потянулась к заброшенному мною гелю...
интересно, если его на папилломку нанести, поможет? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
София, поздравляю тебя с Днем Рождения!
всего-всего самого наилучшего, исполнения желаний! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Sophya , поздравляю С Днем Рождения , желаю всего сомого-самого, исполнения желаний и крепкого ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Аннет!!!!!!:support::support::support::s..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
!!! И у вас пусть тоже все будет х-о-р-о-ш-о !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...Цитата:
!!! АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...Катюша, спасибо !!! АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...Цитата:
...Как раз завтра собираюсь выходить на работу. Очень было бы неплохо работать часов до четырех ... Но у нас это нереально ... |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аннет, чихи ловлю!
У меня правда все не так, как хотелось. С этим клостилом фоликулы хуже растут, чем без него. На 11 день доминантного и нет. В правом мах 9 мм, в левом 11 мм (типа это и есть доминантный). А должны быть 20 мм или около того . Без клостилбегита у меня дорастают на 11 д.ц. до 14 мм ((((.Вобщем решила подождать до среды и не колоть Прегнил (это будет 14 д.ц.). Уколю если фоликул будет 18 мм. Если не дорастет, то значит в след цикле придется пить по 2 табл клостила в день . Млин, ну почему клостилбегит не подействовал?Аннет, а ты делала УЗИ на 11-12 день? Или тебе ваще не назначали укол ХГЧ? Вобщем собираю мнения что мне делать, с какого размера считать фоликул "нормальным" 15? 17? 20? И есть ли шанс за 3 дня с 11 до 18 мм ему вырасти? Напоминаю, что смысл этой стимуляции был в выращивании полноценого фоликула, не дать ему засидеться до 18 д.ц. (как у меня обычно бывает), а простимулировать более ранний рост. Вобщем думаю 14 день это еще не поздно, как думаете? пс: Кэтс, хоть ты не подведи (((.@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Жанна, МироНоВа, спасибо!!!! :-)
Анечка, держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталка, мне кажется у фолкула есть реальный шанс дорасти до 17-18, вроде он где-то на 2мм в сутки растет. А 14 д.ц. это очень даже нормально. Предполагается ведь, что после укола Прегнила О сразу произойдет? Держу очень крепко за фоликул и О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |