| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "Уря, наконец-то я добралась до..."
|
|
|
Элита
|
Привет!
Пытаюсь посмотреть ваши фотки... очень у меня это медленно происходит Молодцы вы, собираетесь... Завидую... Цитата:
Хорошо когда купальник и на живот и на без живота. Я купила единственный подошедший по размеру в Пушкинском мгазинчике одежды для беременных Очень не зотелось еще из-за этого париться бегая по городу в поисках. Заехала и купила во что влезла ![]() |
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Привет!
Пытаюсь посмотреть ваши..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Вот вы паритесь из-за купальников! А что с ними потом делать? С беременными купальниками то. Я сегодня влезла в свой снебеременный раздельный, чему несказанно рада! Поплававли с подружкой суперически. Правда, кто плавал, а кто делал вид (плавать то не умею). Отрывалась на гидромассажах и турецкой бане! Мне очь нравится бассейн в Репино. Так что всем рекомендую, правда бассейн небольшой. Для любителей поплавать маловат наверное. А для меня в самый раз народу мало и погулять подышать воздухом приятно! А погодка сегодня в самый раз была! ![]() Купила наконец-то себе макосины. Симпатичные и удобные. А еще Марино4ка спрашивала у Княжой про босоножки-шлепки с большим пальцем, открытые такие. Так вот видело нечто подобное в Карло Пазолини на Петроградке сегодня и цена нормальная 1800р. А посидели неплохо, только мне музыка в конце мешала, ничего не слышно было. Хоть нас было мало, но вроде ничего так посидели. Давайте определяться теперь чтоб на майские собраться! Или июньские. На природе только уже! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Всем приветик!
Вот вы паритесь из-за..."
|
|
Элита
|
Ну, все прочитать просто не возможно!
Как я завидую тем, кто смог прийти в пятницу... |
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "Ну, все прочитать просто не..."
|
|
Элита
|
А че это никого неть
Ну, вот как я добралась до интернета, все исчезли![]() |
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "Ну, все прочитать просто не..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Давно я вас всех не видела и не читала! Саскучилась, силов нету!!!!!! Теперья больше не буду пропадать! Ура ура. Я закончила с учебой. Мне не разрешили сдавать гос в апреле а диплом в июне. Буду сдавать соответственно в октябре и в январе. Урод тот человек кто не разрешил! Ну да ему воздастся по заслугам Зато я сдала все долги. Замучилась вся. Я даже сдала вышку и теорию вероятности. Жуть жуть! Теперь я умею решать системы алгебраических уравнений разными способами. Это мне по жизни очевидно пригодится!! Завидки берут как вы хорошо посидели! ДУНЯША!!!!Давно тебя не видела! ДО твоего отъезда! Как ты съездила? Ты сходила в 18й? Что решила с роддомом? НАдо как-нить встретиться. И вообще созвониться!!!!! |
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "А че это никого неть:( Ну, вот как я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ ВСЕМ..."
|
|
Элита
|
А почему тебе не разрешили сдавать госы и диплом летом?
Мне просто тоже сдаваться этим летом ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Гы, Танюша (Княжая) спасибо за теплые слова! Сама не знаю, но очень надеюсь, что кучерявость вернется.
Ликуль, а я вчера, как раз , купила босоножки-шлепки с большим пальчиком, как у Княжей. В магазинчике обувном на гороховой, за 600 рублей стелька-натур. кожа Украшены блестаки, так что-еще и нарядно ![]() Про заказ у Юльчи, я тебе уже рассказала, трусики, колготки-ок, платьице-не очень. Во перых короче, чем на картинке, во вторых качестов-не супер, поэтому отказалась. Но зато купила другое платьице-блузон, буду в нем на концерте выступать в субботу (Катюшка, ты не передумала приходить???)Про ателье, даже не знаю залог оставила, должна в понедельник с портнихой обсуждать нюансы кроя и первые мерки снима. Пока, из моего шифона, сумма шитья-2,5 тысячи...дороговато если сегодня не найду в магазине что то похожее, заказ отменять не буду, а так- наффик такое дорогущее...МегаЗай, вот тебе рецепт лазаньи: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=931 приятного аппетитуууу ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
и я тут
только уже ухожы... надо гульки гулять до новых всреч в эфире![]() |
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "А почему тебе не разрешили сдавать госы..."
|
|
Мега-элита
|
Фигка в том что когда мы пришли учиться в политех (на второе высшее) нам сказали что мы будем обучаться 2 года. Но в договоре написано что 2,5. Но все быо бы хорошо и все бы мы дружно защищались летом, если бы не нагрянула проверялка и они решили прекрыть свой зад нами. Те товарисчи у кого первыое высшее ГУМАНИТАРНОЕ должны цчиться 2,5 года. И не важно что до октября мне теперь нечего делать. И что я просто выкину деньги за семестр. Сволочь которая этим занимается мне сказал..ну и что..родишь себе и все сдашь. У меня нет пристойного слова для того чтобы его им назвать..вот так
|