Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 02:02     #3321
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Я надеюсь завтра посмотрю
Пойду попробую поспать.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Если кто надумает рожать - легко и быстро!
Старый 15-04-2007, 02:04     #3322
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Спокойной ночи!!!
Старый 15-04-2007, 02:08
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Пойду и я к мужу под бочок... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
Старый 15-04-2007, 02:08
ответ для Анька на сообщение "Парочку..."
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

какая ты у нас красивая невеста- классные фотки.
А я вот второй раз не одевалась в свадебное и мы вообще заригистрировались в Дании ( в Питере не получалось и в Германии тоже), а потом в тесном кругу сделали вечер в вечерних нарядах
Старый 15-04-2007, 02:09     #3325
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

Спокойной ночи девченки!!! До завтра
Старый 15-04-2007, 02:28
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

Пока вы спите, попытаюсь прикрепить наше фото
1. Регистрация
2. Наш свадебный вечер, правда мы там уже веселенькие, но счастливые
Изображения

Старый 15-04-2007, 09:37     #3327
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девчата. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я ещё дома, просто вчера не заходила на форум, так как сначала депрессия была , потом я бегала в Сберкассу - оплачивала все счета за квартиру - так как с понедельника мне не до этого будет, и моим тоже..... потом с мужем гуляли часа 3 по Нижнему парку Петергофскому, потом пришлось поработать на благо ТУризьма: ко мне пришли клиенты постоянные и мы бронировали с ними Египет на май.
Дык я чуть слюной не изошла - так хочется\я моря, солнца, и ДЕТКУУУУУУУУУУ
Старый 15-04-2007, 09:45     #3328
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Его остановили менты + тут же была машина УВО.. по городу отлавливают призывников, и идет какая-то операция-перехват.. в общем, муж как назло паспорт дома забыл.. да и выглядит он у меня не на 28 лет.. а гораздо младше.. обшмонали всю машину, забрали документы, телефон, все вещи, увезли в отделение и там держали с 21-40 до того момента, когда он мне позвонил.. псы.. в общем, приехал весь серый, переживал за нас, а ему даже не дали позвонить домой, хоть он и говорил, что дома жена и 3-хнедельный сын.. за эти 3 часа я поседела вся наверное и еще раз поняла, как нужно ценить каждый момент рядом с любимым человеком.. девочки, берегите своих близких..
Олечка.. жуть то какая.. неужели менты по правам не могли посмотреть... там же тоже вроде дата рождения стоит.. нафига им паспорта.. полный бред! хорошо, что все хорошо закончилось...
Старый 15-04-2007, 09:47     #3329
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Олечка, Ангелок - спасибо за комплименты!

Юлечка, тебе тоже спасибо!!! А по поводу макияж накладывать, примерно так и было в эту пятницу. Наша бабуля уезжала на выходные (в отпуск ), и я хотела проводить ее с пупсом до остановки. Но для этого надо было собраться Кое-как я приняла душ, выбегаю и говорю маме, чтобы она его покачала в кроватке. Бабушка резонно заметила, что ей до электрички осталось 40 минут, а ей еще до платформы "Лен. проспект" доехать надо, а у нее пакеты не собраны. И вот одной ногой я качала кроватку, в тоже время, согнувшись влево, в сторону тахты, на которой стояло зеркальце, делала макияж Мама, когда увидела меня, согнувшуюся в три погибели, чуть со смеху не лопнула
Что касатся шва, то я, честно признаюсь, думала, что будет хуже. Да, первые сутки после операции - , а потом, когда тебя переводят из реанимации в палату и тебе самой нужно ухаживать за маленьким чудом, то особенно некогда уже обращать на какие-то боли в области шва Сейчас вроде вообще нормально, только на смену погоды шов теперь реагирует
Забыла ли все "ужасы" операции"? Когда муж в реанимации сказал, что уже хочет девочку, я думала, что "испепелю" его взглядом А приехав домой, в какой-то момент поняла, что и сама хочу этого. В общем, уходя из роддома, мы пообещали вернуться к ним годика через 3 !
Старый 15-04-2007, 09:53
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Девоньки, только что вспоминила.. что хотела вам совет дать.. взять в РД пару разных пустышек.. мне очень помогло.. пока молочко не пришло... Аришка кушать хотела, а молочка нету.. рыдала.. пустую грудь плевала.. муж принес несколько видов сосок, так она одну выбрала и спокойно ее посасывала.. . так что пустышка сберегла мне много нерврв в РД..