Жители Коломяг!Все сюда - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 08:00     #1
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Спасибо! Коляска в самом деле классная, легкая, рулится отлично, чуть тяжелее обычной люльки, и главное - проходит во все двери Спасибо Игорю-IBN Минус лишь один - цена А самое удивительное, что позвонили мне в 5 вечера, приехали за коляской мы в 8, и быи уже 6-ми покупателями этой модели. Расплодилось, однако, двойняшек

В ЦПКО не мы были - мы сегодня в гости к друзьям-двойняшкам ездили. Девочки - ровесницы Никитоса, им очень по душе пришлись живые куклы. А Ника бдительно охранял покой брата и сестры, вопя "отойди, это Никитины лялечки"

Кстати, видели сегодня чьего-то папу - синяя Пег-Перега с белым бантиком. Хто енто был, признавайтесь?

Ой я Вас вчера вечером видела на Новоколомяжском в полном составе . Еще фото коляски не видела, но сразу узнала. Я там парковаться училась .
Старый 15-04-2007, 09:37     #2
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
Ой я Вас вчера вечером видела на Новоколомяжском в полном составе . Еще фото коляски не видела, но сразу узнала. Я там парковаться училась .
Ой, дак и мы вас вчера видели, мушш как раз мое внимание обратил "вот люди, сели за руль и учатся тихонечко, вечерком, а ты "не сяду, не сяду" "
Паркуюсь я все еще на звук