| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Поделитесь, плиз, где это "у вас"?..."
|
|
Мега-элита
|
Как такое можно представить???? Зачем это детям в нежном возрасте? Срывать психику и здоровье перегрузками? Они хоть счастливы там, дети?
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Как такое можно представить???? Зачем..."
|
|
Мега-элита
|
Также, ИМХО - такого рода школы хороши для первенцев - у их родителей очень сильны амбиции и они бы были рады, чтобы их чада проходили логарифмы в первом классе. Ко второму-третьему ребенку понимаешь, что не в этом счастье ребенка и все это нужно именно родителям, а не детям.
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Также, ИМХО - такого рода школы хороши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для речка на сообщение "Ага,Оксана,у меня амбиции насчет..."
|
|
Мега-элита
|
Дааа... Я тут даже задумалась: а не записать ли мне третьего ребенка, когда подойдет его семилетие на традиционную программу - Моро, Плешаков и т.д. Скажи мне это кто перед Наташкиным первым классом - содрогнулась бы
! Мы учились по примитивным программам, но по моему мнению, были более образованны и интеллигентны, чем студенты сейчас . Кроме разве пресловутого английского . Это я в плане того, что мы учились, а нынешние покупают курсовые, дипломы и профессоров с потрохами. А вообще, на выходе будет ЕГЭ одинаковый и для дворовых школьников и для Взмаховцев одинаковый. А платить в ВУЗах будут и те и другие. В чем тогда заразница ? |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Как такое можно представить???? Зачем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Не поняла, что значит "как ТАКОЕ можно..."
|
|
Мега-элита
|
Очень много было передач про то, что дети выходят из школ больными. Причем из элитных школ более больными, чем из дворовых. Нет, ну реально, только английского 10 часов! А чтение, а русский, а математика, музыка, труд, письмо? Не удивлюсь,е сли родители еще и на доп. занятия водят - в музыкалку или еще куда. А нормы СЭС? Там соблюдаются простые правила - 4 урока по 35 минут и отсутствие дом. задание первые полгода?
|