| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "а это, чтобы вы вспомнили как мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марина, как у вас дела? Расскажи, чему Настюша научилась? |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я не про телек в данном случае, а про..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Меня зовут Ольга ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Алена! А не пора ли нам новый топик завести? А то 420 страниц и все до сих пор первая капель у нас...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот топ хороший, ИМХО - Алена посмотри - там в последнем посте есть психолог подростковый - можно мнение у этой девочки в личке узнать наверное
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Алена! А не пора ли нам новый топик..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
С удовольствием - завтра утречком постараюсь сделать Или может сейчас ещё ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "вот топ хороший..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про окулиста - кому надо у меня есть координаты ОЧЕНЬ приличного врача, может смотреть и в поликлинике и на дом ездит, и деток и взрослых. Алена Люш подтвердит.
про телевизор - до 1,5 лет смотреть не рекомендуют окулисты и неврологи - так как идет быстрый поток информации, который перегружает нервную систему малыша. Не все малыши могут с ним справиться и догадаться отвести глазки - вот от этого "зависания". Аналог - картинка при гипнозе - сравнение грубоватое, но смысл тот же. Особенно реклама - там быстро сменяющиеся кадры - вот детки и смотрят. Это раз. Во вторых у деток глазные мышцы имеют очень слабый резерв по сравнению со взрослыми и при просмотре ТВ часто меняющаяся картинка вызыает большое напряжения даже при непродолжительном проссмотре - хорошо если при этом у детки с глазками все ОК, а вот если есть предрасположенность к заболеваниям глаз - тут могут проблемы быть. И компетентные окулисты при допросе с пристрастием ОБЯЗАНЫ это сообщить Это мое мнение, в неполезности просмотра ТВ в юном возрасте мнея не переубедить аргументми типа "я мать и лучше врачей чувствую своего ребенка" К слову сказать, что ТВ у меня работает постоянно когда я дома утром и днем - BBC, Данька пока не интересуется, у него сейчас охота на туалетный вантус. Не вижу ничего плохого в цветных панельках с музыкой. Не думаю, что музыкальная книжка со зверями, предметами и звуками. которые они издают затормозят в развитии моего ребенка. Не тормозили же наше развитие чтение книжек с яркими картинками. Книжка кстати нравится. ![]() Последний раз редактировалось Манасик, 21-05-2006 в 00:28. |
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про фильм - сходили. посмотрели. Мужу не очень понравился потому что было мало действия, плюс он книгу не читал. Мне не понравилось потому что я книгу читала. Конечно я понимаю, что такую книгу экранизировать сложно, фабулу то они сохранили. но вот некоторые вещи передать не смогли, а от этого многое теряется. Человеку, который не читал книгу тяжело въехать про что этот фильм.
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение ";)) это кажется называется ходунки;)))"
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|