###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:54
ответ для stana на сообщение "Наташ! Говорят что если кофе..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я думаю, что он бодрит детя сильно. Я до года кофе не пила
Старый 13-04-2007, 14:56     #6742
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Лейла, а на экскурсии в 9-ке какую информацию дают что показывают ? Позвонила, сказали в 13.00 вт, ср.
И 23-го они на проветривание ?
Старый 13-04-2007, 15:06     #6743
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Это я - одна из ваших вчерашних новеньких. Только вчера начали общаться и у меня интернет карта закончилась. В се никак не можем сделать выделенку! Я вобще до сих пор не могу привыкнуть к домашнему интернету, после своего корпоративного. Обязательно почитаю что пропустила. Всем хорошего самочувствия!
Девочки, если не сложно --- ЧТО У ВАС ЗА ТЕМА ПРО ПИРОГИ? В двух словах, ОК?
Старый 13-04-2007, 15:08     #6744
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки привет, для меня сегодня день действительно ужасный...
Сижу плачу с самого утра...
Мне отказываются выплатить на работе 2000 Евро на роды, с 1 апреля как-будто бы сумма уменьшена до 1000.... Наверно многие меня не поймут, я же помню какие у некоторых проблемы даже с выплатой декретных, но я уже так настроилась рожать в Скандинавии... договор заключила, осталось только оплатить... Доплатить 45 000 мы с мужем не сможем... все понимают сколько сейчас расходов будет кроме родов, а ещё у нас кредит и ремонт...
Вообщем я в трансе...
Марин, очень даже понимаем, ты ведь расчитывала на эту сумму, договор заключила, вообщем бери себя в руки и действуй, вон девченки тебе насоветовали уже

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня дома,плохо себя чувствую,наверно,перемена погоды,все ломит,хвост отваливается...жуть...но до компа доползла....
Деваньки,напишите список,какие пироги заказывать,что вы решили???/
Я скоро буду заказ делать...
Ужас, особенно, когда хвост отваливается, не хандри

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Девочки, а откуда вы узнавали - что можно при ГВ, а что нет?
Ну, в родоме рассказывают, а ещё когда педиатр к нам пришла очень подробно рассказала.
Старый 13-04-2007, 15:08     #6745
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Лейла, а на экскурсии в 9-ке какую информацию дают что показывают ? Позвонила, сказали в 13.00 вт, ср.
И 23-го они на проветривание ?
Про экскурсию, ты лучше ответы Тихони посмотри, я на нее не ходила. Мы просто приехали к менеджеру, она нам все рассказала и мы записались.
На экскурсии еще и про бесплатные роды рассказывают и про отделение МиД, по палатам водят и т.д. Я хотела сразу на СР, поэтому мы только об этом отделении и разговаривали.
Да проветривание у них с 23 по 7 мая, но менеджеры по платным услугам работают постоянно. Только там одно условие, что записываться нужно на 30-ой неделе, иначе будет поздно, так что тебе по любому надо ехать уже на следующей неделе.
Старый 13-04-2007, 15:09     #6746
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Ааааааа

Заварной кофеее..... ммммм. Жаль незя
ничего не вижу в хорошем кофе лате или капучино иногда. Правда я перешла на дикаф лате, уже столько денег в Старбакс вложила!

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Из научного опыта Масса же информации разной есть в интернете, книгах, на курсах опять же все рассказывают, есть консультанты по ГВ. В роддоме рассказывают. Педиатр рассказывает. Информация имеет свойство накапливаться
И конечно смотришь по ребенку, на что и как он реагирует
за границей нет такого - это нельзя, то. Только если у детя аллергия, а так почти все можно. Но это еще одно отличие, у нас вечно перебдеть пытаются...

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Я думаю, что он бодрит детя сильно. Я до года кофе не пила
он его бодрит и до рождения, и также плохо из его организма выводится...
Старый 13-04-2007, 15:10
ответ для Шатолька на сообщение "Добрый день, девочки!"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Это я - одна из ваших вчерашних новеньких. Только вчера начали общаться и у меня интернет карта закончилась. В се никак не можем сделать выделенку! Я вобще до сих пор не могу привыкнуть к домашнему интернету, после своего корпоративного. Обязательно почитаю что пропустила. Всем хорошего самочувствия!
У нас завтра встреча В Штолле(на Петроградке) В 14.00 вот обсуждаем кто какие пироги хочет, присоединяйся
Старый 13-04-2007, 15:11     #6748
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ничего не вижу в хорошем кофе лате или капучино иногда. Правда я перешла на дикаф лате, уже столько денег в Старбакс вложила!
Да, я тоже не вижу. Но в последнее время склонность к повышению давления....
Старый 13-04-2007, 15:12
ответ для Шатолька на сообщение "Добрый день, девочки!"
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Мы завтра встречаемся в "Штолле" на Петроградской в 14 часов, поэтому сегодня делаем заказ пирогов. Так что если хочешь присоединяйся
Старый 13-04-2007, 15:12     #6750
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Марин, очень даже понимаем, ты ведь расчитывала на эту сумму, договор заключила, вообщем бери себя в руки и действуй, вон девченки тебе насоветовали уже
+1, Наташа-Шведната хорошие советы дала, не верь отделу кадров на слово, я думаю, они не развалятся, если ты их спокойно попросишь предьявить доказательства.

Вобще-то странная ситуация, везде индексируют выплаты, а у вас так наполовину снижают. В Москве, поди, за такие деньги даже в обыкновенный роддом не возьмут...