| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а я не поняла ЗАЧЕМ сдавать методом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а разве не эндометрИОЗА? :008:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. ПЦР - смотрят кусочки ДНК вирусов, инфекций. Очень чувствительный анализ. 2. Герпес вроде можно вылечить. Ну по крайней мере перевести его в спящее состояние - не переживай люди всю жизнь живут с герпесом и иногда даже не знают об этом , главное чтоб иммунитет хорошим был.3. Это не знаю 4. Я думаю нужно к иммунологу. 5. Активный герпес может привести к инфицированию плода, и как следствию ЗБ, правда в гистологии скорее всего его найдут. Ты главное не паникуй, усе будет ОК - с герпесом ты справишься ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Я вот тоже не очень поняла зачем ПЦР...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Проведи пожалуйста!
Ситуация такая......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Сдавать надо кровь на АТ к IgG и IgM к вирусу герпеса. Я сдавала в Хеликсе, там хорошо раститровку делают. 3. Вылечить его не возможно, главное перед Б снизить титр и выходить на Б с хорошим иммунитетом. 4. Если титр высокий обязательно нужно сдать в НИИ Гематологии антифосфолипидные АТ и ВАТ 5. Лечение проводится перед Б, может во время. Я пила Валтрекс+вобэнзим+свечи рект. виферон. Валтрекс может использоваться во время Б под контролем врача 6. Я хожу только к гинекологу. 7. Последствия вируса - ЗБ, врожденные аномалии( скорее при первичном заражении). Вот такие пирожки ![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Эндометрит и эндометриоз - разные вещи,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эндометрит - воспаление эндометрия Вот и вся разница. Лечение у этих заболеваний разное - и в случае с эндометриозом физиотерапии противопоказаны, лечится прижиганием олчагов на лапроскопии + гомрональное лечение+иммуномодуляция, а при эндометрите наоборот лечится физиотерапией (хроническая стадия), антибиотиками - острая. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Я сдавала кровь из вены на всякие инфекции, когда была еще беременна в обычно ЖК....
потом ЗБ и все, что с ней связано... а теперь пришли ответы - это через почти 2 месяца после сдачи!!!! Так вот там в листике с ответами и было поствлено: Ig G + Ig M + написано: повторить + ПЦР Поэтому я и решила проконсультироваться у вас, стоит ли этим методом делать или как???кто знает ответьте что это все означает! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки ... Целый день ходила-ходила и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@ @@ Все замечательно и спаcибо , что с нами делишься счастьем ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
Да Ларна ты права, а насчет мажущих выделений так они могут быть и при эндометриоэе, при эндометрите и при патологии шейки матки. Все надо проверять!
|
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Да Ларна ты права, а насчет мажущих..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Я сдавала кровь из вены на всякие..."