###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 13:42     #6711
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
ТЕбя должны были изначально предупредить. Так быстро эти компенсационные пакеты не меняются, обычно они меняются с началом нового года. Выглядить странно ,что с 1 апреля все изменилось. Очень странно. Причем здесь решение в Москве, если существует общий документ. Звони в московские кадры.

Тебе нужно выяснить подробно, узнай у кого есть доступ к этим документам (знакомые из кадров, отдел PR и т.д.) и почитай сама. То есть ты должна лично ознакомится с этим документом, а не посредством "какая-то бабушка сказала". Возможно он у вас где-нибудь в интранете например выложен или на внутренних папках.
Наташ, я так растерялась что даже не знаю как звонить и что говорить... наверно действительно надо было самой а не через начальника... А в интранете у нас просто написано что компенсируются расходы, а суммы нигде не оговорены, это только в кадрах есть эти документы...
Старый 13-04-2007, 13:45     #6712
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Наташ, я так растерялась что даже не знаю как звонить и что говорить... наверно действительно надо было самой а не через начальника... А в интранете у нас просто написано что компенсируются расходы, а суммы нигде не оговорены, это только в кадрах есть эти документы...
Кстати, а может попробовать в Сканди договор более ранним числом переделать, если у вас так все с 1 апреля изменилось??
Старый 13-04-2007, 13:45     #6713
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я там была и записалась на роды, мне вроде понравилось. А еще Тихоня и Нево.
А врача ты какого там выбрала?
Старый 13-04-2007, 13:46     #6714
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Так пусть тебе кадры покажут оригинал этого дукумента, где написаны новые суммы - ты его видела?
Старый 13-04-2007, 13:46     #6715
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
А врача ты какого там выбрала?
С врачом я еще не определилась, это надо к 35 неделям решить, пока думаю и выбираю...
Старый 13-04-2007, 13:49     #6716
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ну тебя ж там не покусают, наконец. Просто звони и говори, зачем через начальника, хотя он тоже не помешает. Но это ж твоя личная проблема, так что лучше решать ее самой. Начальнику может быть совсем не до этого, знаю по себе. Хотя со стороны легко конечно говорить.

В кадрах тебе должны показать документ, потому как это открытая информация. Ты же не просишь дать тебе данные по зарплатам сових коллег

И со Сканди переговори, прям сейчас позвони.
Старый 13-04-2007, 13:51     #6717
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Так пусть тебе кадры покажут оригинал этого дукумента, где написаны новые суммы - ты его видела?
Я же сейчас уже дома, все только по телефону и по мылу... но я уверена, что наверняка уже есть этот новый документ с 1 апреля...
Старый 13-04-2007, 13:53     #6718
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение

И со Сканди переговори, прям сейчас позвони.
Я наоборот боюсь им напоминать, что у меня договор пока неоплаченный, ведь там принято сразу оплачивать...
Старый 13-04-2007, 13:55     #6719
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
В контракте не заложено, это отдельная процедура по компенсациям в компании... Там четко это сумма была оговорена, на роды, рождение ребенка, смерть... вообщем на каждый случай своя сумма... Я им договор 6 апреля принесла, в Сканди подписала ровно в 28 недель... Они говорят что с 1 апреля меняется... хотя официально нигде не было об этом сказано... Просто я все это время общалась с нашим отделом кадров, они говорили чтов се нормально, а решение в Москве принимают.... Написала бывшему начальнику в Москву, обещал поговорить, но я уже не надеюсь...Спасибо за поддержку, даже не знаю что теперь делать, опять все по новой...

Подержите кулачки пожалуйста, все таки бывший начальник не самый маленький человек в компании, может получится, в понедельник наверно ему позвоню... А пока пойду читать про другие роддома...
@@@@@@@@
Старый 13-04-2007, 13:58     #6720
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Я же сейчас уже дома, все только по телефону и по мылу... но я уверена, что наверняка уже есть этот новый документ с 1 апреля...
Тогда думаю рано панику разводить - можно только продумать варианты действий!
Когда увидишь документ воочию - со всеми подписями и подтверждениями - тогда будешь действовать! но узнать по максимуму что и как стоит!